г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
305,2K
views
110
members
10K
stoker
17 April 2010

1

ББФФ Темному второхетчу, предпологаю МУМУ, номер не заметил , в 10 - 30 возле Заполиц, разехались на встречной. Удачи на дорогах!!!
-Академик-
17 April 2010

2

FF legion
Илюха!ББФФ!в ЛиАЗе при покупки курочки гриль,жена у меня перепугалась увидев твой кузов
O-SERG-Z
17 April 2010

7

всем привет.
праздников на сегодня нету.

Pilot1000
вот такую взял сынули

posted image

пусть учится.к габаритам привыкает.
O-SERG-Z
17 April 2010

2

ff_Raven
ББФФ сегодня на карболите.

Парни кстати про ...ОРЕХОВО-ЗУЕВО.. в курилке темы создают.
ff_Raven
18 April 2010

1

O-SERG-Z
ББФФ!
Вчера в окрестностях Орехово-Зуево была замечена 3-х дверная RS-ка с номерами 33-го региона. Выглядит и звучит внушительно
O-SERG-Z
18 April 2010

1

всем привет!
немного о праздниках.сегодня День науки

В настоящее время День российской науки отмечается 8 февраля. Но все годы Советской власти День науки отмечался в третье воскресенье апреля, так как в 1918 году между 18 и 25 апреля Ленин составил "Набросок плана научно-технических работ", что явилось фактическим признанием Советами науки. До сегодняшних дней многие научные коллективы отмечают День науки "по старому стилю" то есть в третье воскресенье апреля. В 2010 году праздник выпадает на 18 апреля.

а также День памятников и исторических мест

Международный день памятников и исторических мест установлен в 1983 году Ассамблеей Международного совета по вопросам охраны памятников и достопримечательных мест (ИКОМОС) и отмечается с 18 апреля 1984 года.

а также Ледовое побоище

18 апреля 1242 года русские воины князя Александра Невского одержали победу над немецкими рыцарями в битве на Чудском озере, впоследствии получившей название Ледовое побоище.

а также День жен-мироносиц

Во второе воскресенье после Пасхи Святая Православная Церковь празднует память святых жен-мироносиц. Жены-мироносицы являют собой пример истинной жертвенной любви и самоотверженного служения Господу. Когда все оставили Его, они были рядом, не испугались возможных преследований. Церковь отмечает этот день как праздник всех женщин-христианок, православный Женский день. Ведь каждая женщина земли является мироносицей по жизни: несет мир миру, своей семье, домашнему очагу, рождает чада, является опорой мужу. В 2010 году праздник отмечается 18 апреля.
skorpion83
18 April 2010

DeniSKA ®
ББФФ вчера в районе старого моста на кругу в 10 утра
--
18 April 2010

1

O-SERG-Z
ББФФ В Районе старого моста!Мадам была за рулем!)))
O-SERG-Z
18 April 2010

Eleganse
жена была за рулем.я сейчас на пятнарике пока ездию.
FF legion
19 April 2010

DeniSKA ®
цитата:
Илюха!ББФФ!в ЛиАЗе при покупки курочки гриль,жена у меня перепугалась увидев твой кузов

ББФФ! Я тебя не заметил. Юльчик подсказала, что ты махал рукой. Отбибикал в районе "трех орешков" Может слышал?

Да на мой кузов все смотрят и делают лицо примерно таким : Ничего скоро поменяю двери и буду с черными ездить. Потом покрашу )))

Представляете на Фиесте оказывается есть топливный фильтр!!! А на Фокусы поставить ума не хватило
-Академик-
19 April 2010

FF legion
Слышал ...слышал
Давай поставим тогда этот фильтр,опыт у тебя уже есть
FF legion
19 April 2010

DeniSKA ®
Я мамке буду ТО делать, посмотрю как там все стоит, может и себе замудрим )) Буду на Фиесте дроссель снимать, сравню загаженность со своим )) Она уже 4 года откатала без чистки (правда пробег 35000км )
Pilot1000
19 April 2010

1

O-SERG-Z
Плюсанул. Правильно, пусть привыкает. У самого две 3110 было. Из нашего автопрома считаю лучшими машинами. Правда мне лично последние выпуски 3110 с 406-ым больше нравятся, чем 31105, мне кажется они все-таки понадежнее были. У меня первая еще со шкворнями была 99 года) Проблем вообще не было.
O-SERG-Z
19 April 2010

2

всем привет!
немного о праздниках.сегодня День службы занятости

19 апреля 1991 года был принят Федеральный закон «О занятости населения в Российской Федерации». Именно этот день принято считать датой образования службы занятости населения России, которая осуществляет государственную политику содействия занятости населения, а также гарантии государства по реализации конституционных прав граждан Российской Федерации на труд и социальную защиту от безработицы.

Pilot1000
мне волга тоже нравится - только когда она не убитая.

вот моя тема про ...ВОЛГИ... мож кто не видел.
FF legion
19 April 2010

2

Вчера посмотрел свои задние тормозные диски. Появились какие-то радиальные черные полосы (на двух дисках сразу). На ощупь похоже трещинки микроскопические. По ходу дела конец пришел дискам Что то больно быстро им конец пришел Хотя передние я поменял на 60.000 )))
Заказал новые. На выходных буду менять. Проверьте свои диски тормозные Самое главное чтобы тормоза были исправными
serega 141
19 April 2010

1

FF legion

Пробег 80000 км всё в порядке, износ есть.

Кстати опять стучит рейка после подтяжки проехал тысяч 10 км

звонил в сервис, где подтягивал, сказали подтянуть можно,но есть вероятность что будет закусывать руль!

Во невезуха
-Академик-
19 April 2010

1

skorpion83
ff_Raven
Мну завтра с вами не будет супруга будет волноваться posted image
ff_Raven
19 April 2010

DeniSKA ®
Эх...ну ладно...жену низя волновать
-Академик-
19 April 2010

1

ff_Raven
Я бы рад с вами поехать,но вот так...эх здорово вам там оттянуться
ff_Raven
20 April 2010

Ребята, давайте определяться уже, на какие майские сезон откроем?
sammer
20 April 2010

Давайте не в ровные числа т.е. не 1-го и не 9-го
С местом демонстрации чё порешим? Где?
skorpion83
20 April 2010

ff_Raven
Да ты чего рано еще определяться . Дня за два до праздников
skorpion83
20 April 2010

шучу.
Конечно давайте уже определимся и дело с концом.
stoker
20 April 2010

Хотелось бы, чтоб природа с водоемом, типа белого озера.
Что то Валера МУМУ молчит давно , может знатный короед нам чего насоветует, прошлый год открыли хорошо.
FF legion
20 April 2010

stoker
цитата:
Что то Валера МУМУ молчит давно

Думаю Валера (mumu) уже давным давно продал ФФII и колесит на каком-нибудь немецком пепелаце
Скрытый текст
sammer
20 April 2010

4

Мож кому сгодица хотя лучше бы не пригодились

дорестайл!
http://depositfiles.com/ru/files/2690698
posted image

рестайл!
http://depositfiles.com/ru/files/8dwadq0rs
posted image

ff_Raven
Пашка я пас насчет ТШ ...
FF legion
20 April 2010

2

sammer
У меня есть книженция по дорестайлу. Довольно неплохая книжка. В электронном формате неудобно использовать. Распечатки вечно теряются. Лучше 1 раз купить книгу.
Еще есть на Форд Фиесту 2006г. в аналогичная книжка. Может кому надо будет )))
цитата:
ff_Raven
Пашка я пас насчет ТШ ...

Похоже только Паша да Леха поедут. Двое стойких фокусников ))) Удачи парни. Если б не работа то тоже махнул с Вами.
FF legion
20 April 2010

Во какую шляпу заказал себе!!!

posted image
FF legion
20 April 2010

Не подумайте., что это медицинская утка )) Это девайс для слива масла.
M_A_X
20 April 2010

3

Переобулся наконец вчера...
Интересно услышать отзывы...

posted imageposted image

Какчество телефонное извиняйте

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up