sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
ББФФ Темному второхетчу, предпологаю МУМУ, номер не заметил
, в 10 - 30 возле Заполиц, разехались на встречной. Удачи на дорогах!!!
FF legion
Илюха!ББФФ!в ЛиАЗе при покупки курочки гриль,жена у меня перепугалась увидев твой кузов
всем привет.
праздников на сегодня нету.
Pilot1000вот такую взял сынули
пусть учится.к габаритам привыкает.
ff_RavenББФФ сегодня на карболите.
Парни кстати про
...ОРЕХОВО-ЗУЕВО.. в курилке темы создают.
O-SERG-ZББФФ!
Вчера в окрестностях Орехово-Зуево была замечена 3-х дверная RS-ка с номерами 33-го региона. Выглядит и звучит внушительно
всем привет!
немного о праздниках.сегодня День науки
В настоящее время День российской науки отмечается 8 февраля. Но все годы Советской власти День науки отмечался в третье воскресенье апреля, так как в 1918 году между 18 и 25 апреля Ленин составил "Набросок плана научно-технических работ", что явилось фактическим признанием Советами науки. До сегодняшних дней многие научные коллективы отмечают День науки "по старому стилю" то есть в третье воскресенье апреля. В 2010 году праздник выпадает на 18 апреля.
а также День памятников и исторических мест
Международный день памятников и исторических мест установлен в 1983 году Ассамблеей Международного совета по вопросам охраны памятников и достопримечательных мест (ИКОМОС) и отмечается с 18 апреля 1984 года.
а также Ледовое побоище
18 апреля 1242 года русские воины князя Александра Невского одержали победу над немецкими рыцарями в битве на Чудском озере, впоследствии получившей название Ледовое побоище.
а также День жен-мироносиц
Во второе воскресенье после Пасхи Святая Православная Церковь празднует память святых жен-мироносиц. Жены-мироносицы являют собой пример истинной жертвенной любви и самоотверженного служения Господу. Когда все оставили Его, они были рядом, не испугались возможных преследований. Церковь отмечает этот день как праздник всех женщин-христианок, православный Женский день. Ведь каждая женщина земли является мироносицей по жизни: несет мир миру, своей семье, домашнему очагу, рождает чада, является опорой мужу. В 2010 году праздник отмечается 18 апреля.
DeniSKA ®
ББФФ вчера в районе старого моста на кругу в 10 утра
O-SERG-Z
ББФФ В Районе старого моста!Мадам была за рулем!)))
Eleganseжена была за рулем.я сейчас на пятнарике пока ездию.
DeniSKA ®цитата: |
Илюха!ББФФ!в ЛиАЗе при покупки курочки гриль,жена у меня перепугалась увидев твой кузов |
ББФФ! Я тебя не заметил. Юльчик подсказала, что ты махал рукой. Отбибикал в районе "трех орешков"
Может слышал?
Да на мой кузов все смотрят и делают лицо примерно таким :
Ничего скоро поменяю двери и буду с черными ездить. Потом покрашу )))
Представляете на Фиесте оказывается есть топливный фильтр!!! А на Фокусы поставить ума не хватило
-Академик-
19 April 2010
FF legionСлышал ...слышал
Давай поставим тогда этот фильтр,опыт у тебя уже есть
DeniSKA ®
Я мамке буду ТО делать, посмотрю как там все стоит, может и себе замудрим )) Буду на Фиесте дроссель снимать, сравню загаженность со своим )) Она уже 4 года откатала без чистки (правда пробег 35000км )
O-SERG-Z
Плюсанул. Правильно, пусть привыкает. У самого две 3110 было. Из нашего автопрома считаю лучшими машинами. Правда мне лично последние выпуски 3110 с 406-ым больше нравятся, чем 31105, мне кажется они все-таки понадежнее были. У меня первая еще со шкворнями была 99 года) Проблем вообще не было.
всем привет!
немного о праздниках.сегодня День службы занятости
19 апреля 1991 года был принят Федеральный закон «О занятости населения в Российской Федерации». Именно этот день принято считать датой образования службы занятости населения России, которая осуществляет государственную политику содействия занятости населения, а также гарантии государства по реализации конституционных прав граждан Российской Федерации на труд и социальную защиту от безработицы.
Pilot1000мне волга тоже нравится - только когда она не убитая.
вот моя тема про
...ВОЛГИ... мож кто не видел.
FF legion
19 April 2010
2
Вчера посмотрел свои задние тормозные диски. Появились какие-то радиальные черные полосы (на двух дисках сразу). На ощупь похоже трещинки микроскопические. По ходу дела конец пришел дискам
Что то больно быстро им конец пришел
Хотя передние я поменял на 60.000 )))
Заказал новые. На выходных буду менять. Проверьте свои диски тормозные
Самое главное чтобы тормоза были исправными
FF legionПробег 80000 км всё в порядке, износ есть.
Кстати опять стучит рейка после подтяжки проехал тысяч 10 км
звонил в сервис, где подтягивал, сказали подтянуть можно,но есть вероятность что будет закусывать руль!
Во невезуха
skorpion83ff_RavenМну завтра с вами не будет
супруга будет волноваться
DeniSKA ®Эх...ну ладно...жену низя волновать
ff_RavenЯ бы рад с вами поехать,но вот так...эх здорово вам там оттянуться
Ребята, давайте определяться уже, на какие майские сезон откроем?
Давайте не в ровные числа т.е. не 1-го и не 9-го
С местом демонстрации чё порешим? Где?
шучу.
Конечно давайте уже определимся и дело с концом.
Хотелось бы, чтоб природа с водоемом, типа белого озера.
Что то Валера МУМУ молчит давно
, может знатный короед нам чего насоветует, прошлый год открыли хорошо.
FF legion
20 April 2010
stokerцитата: |
Что то Валера МУМУ молчит давно |
Думаю Валера (
mumu) уже давным давно продал ФФII и колесит на каком-нибудь немецком пепелаце
Скрытый текст- А может его забанили?
- Или посадили? ...
- Да не может быть!
- Хотя ...
x
sammer
20 April 2010
4
Мож кому сгодица
хотя лучше бы не пригодились
дорестайл!http://depositfiles.com/ru/files/2690698рестайл!http://depositfiles.com/ru/files/8dwadq0rsff_RavenПашка я пас насчет ТШ ...
sammerУ меня есть книженция по дорестайлу. Довольно неплохая книжка. В электронном формате неудобно использовать. Распечатки вечно теряются. Лучше 1 раз купить книгу.
Еще есть на Форд Фиесту 2006г. в аналогичная книжка. Может кому надо будет )))
цитата: |
ff_Raven Пашка я пас насчет ТШ ... |
Похоже только Паша да Леха поедут. Двое стойких фокусников ))) Удачи парни. Если б не работа то тоже махнул с Вами.
Во какую шляпу заказал себе!!!
Не подумайте., что это медицинская утка ))
Это девайс для слива масла.
M_A_X
20 April 2010
3
Переобулся наконец вчера...
Интересно услышать отзывы...
Какчество телефонное извиняйте