sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
orzУзнай тогда. Че почем, где и когда.
Мне в принципе нужен разбирающийся в движках человек. У меня какие то шумы пошли, точнее звенит на низких оборотах. Я х.з. что там. Мож кат умирает, мож клапана.
К чему готовиться ...
FF legion
Вобщем позвонил, кароче он делает диагностику с помощью шнура и бука т.е. мозги, по поводу шумов не знаю сможет он чем помочь или нет. Т.е. ошибки если есть какие сможет снять, датчики потестить, если контроллер твой разрешит то и поглубже забраца сможет.
по деньгам стоить будет 200...300р.
По подоводу механических шумов можно он посоветовал в сервис заехать у хлебзовода, они вроде за фторые форды беруться, если будут не уверены в чем-то то просто откажут.
orzСпасибо!
Что то правда я не припоминаю где там у хлебзавода сервис, но ладно в следующую субботу поеду найду!
FF legion
Это как поворачиваешь к хлебзаводу, едешь прямо, проезжаешь пожарку, едешь прямо, заезжаешь в ворота, а там увидишь... Но незнаю я сам про них ничего сказать не могу, ни разу там не ремонтировался.
Раскажешь тогда, если поедешь.
orz
Ок на следующих выходных скатаюсь.
Ну вроде с этих выходных лето свое возьмет.Как на счет шашлыков на природе?Хавку поделим кому чего купить,ну и пифко тоже,если кто семейный,то детей и жен(мужей)тоже с собой брать обязательно,так веселее будет.Ваши предложения?!
DeniSKA ®Я не против. Давайте с датой, местом определимся и с составом тоже.
Только вот как быть с пивком и рулем ?
Я не пью за рулем
FF legion:
|
DeniSKA ® Я не против. Давайте с датой, местом определимся и с составом тоже. Только вот как быть с пивком и рулем ? Я не пью за рулем |
Я тоже
Давай сперва народ соберем.Ты вот уже откликнулся и это GOOD.Ты один собираешся или как?
Ну не один точно! Друган поедет точно, а вот с девушкой моей сложнее. Если не будет работать в этот день, то поедет.
FF legion:
|
Ну не один точно! Друган поедет точно, а вот с девушкой моей сложнее. Если не будет работать в этот день, то поедет. |
Подберем выходной,непереживай!
FF legion:
|
DeniSKA ® Только вот как быть с пивком и рулем ? Я не пью за рулем |
Балтика 0 поможет нам в этом деле
Завтра смотаюсь на Белое озеро посмотрю, что к чему, но думаю пока сыровато. В лесу еще снег лежит. А то давайте колеса разомнем!
цитата: |
Балтика 0 поможет нам |
Я не против.Для этого машина и есть
-Академик-
25 April 2009
Люди
ТАМ уже деньги сдают на эмблемку .Желающие? Все
Сюда
Если на майских надумаете то тоже может присоеденимся
правда с собакой
Ну вот и народ подтягивается
mumu
25 April 2009
Ну вот съездил, посмотрел. Не камельфо... На озере еще лёд стоит, Снег сошел, но зимняя грязь осталась. Приглашать туда сейчас - стыдно...Мусор еще не убирали и кафешки -шашлычницы еще не открыли сезон. Въезд на озеро со стороны леса закрыт. Скорее всего откроются после праздников. Предложение не снимаю, а переношу.
Готов встретиться хоть завтра в любом месте, предлагайте!
Кстати,
DeniSKA ®,
FF legion я видел вас в списке на эмблему. Вы как денюшки будете передавать? Может скооперируемся?
mumuDeniSKA ®sheff777Pink a pigЯ только за. Суббота, и воскресенье свободно поэтому я приеду полюбэ. Если только не форсмажор
Могу предложить как альтернативу, место проведения река нерская. Это Куровское лестничество. Я вчера там проезжал, все гуд. Готов пораньше туда выдвинуться и подготовить место.
Время оговариваем! Можеи туда и егорьевских подтянуть. вот ногинским далековато. Ну а вообще оз. Белое тоже тема!! Я там еще небыл
Сегодня был в сервисе отпишу позже. Только эмоции. положительные
mumu
Я по безналу буду. Я уже счет получил. Оплачивать буду на следующей неделе в выходные )))
Забирать вот как пока не в курсе. Думаю точно скооперироваться нужно будет!
FF legion Это около Ж/д моста, по дороге на родник? Когда и во сколько?
mumu
В принципе направление правильное, только это немного за родником. Схемку я набросать могу и повесить тут. У меня в среднм из Орехова 40км туда. Там речка по пояс, но зато свобода действий и тишина )))
mumu
25 April 2009
FF legion Давай схему! Видишь, народ уже подтягивается!
black-white берем! И со временем определяемся. Например второго?
http://s.rimg.info/3f7ff9bc5ae80dc1a608cf4e5d08d1d0.gif
FF legion
25 April 2009
Вот схема!
Там нде съезд будут плакаты
Впринципе насчет эмблемы если надо, могу предложить свои услуги по доставке денег в одну сторону и эмблемы в обратную
С наступлением дачного сезона буду в Старом Снопке практически каждые выходные
mumu2 го мая напряжно. Вот 9, 10, 11 праздники. Думаю все смогут подтянуться. И повод есть
mumu
26 April 2009
FF legion Согласен! только не 9
К тебе подъехать сегодня можно? Написал в личку.