sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
На всякий случай продублирую в эту ветку)))
цитата (orz @ 21 Октября 2008 (Вторник) 19:59) |
Кто обсигналил меня сегодня в Орехово-Зуево около вокзала в районе 15:00 на клубном фьюжене? Я от неожиданности номера не запомнил, но все равно ББФФ успел ответить. Надеюсь ты услышал ответ друх!!! |
Лучше поздно, чем...
orz, это я была
Так неожиданно было в другом городе встретить клубный фокус)))
Ответное ББ услышала, отчего с улыбкой до ушей проехала весь город
Кстати в Орехово часто бываю и пару раз еще встречала клубные, только вот ни ответа ни привета от них...
black-whiteЯ прошлым летом в Орехово на свадебный кортеж нарвался, в котором два или три фокуса были с рамками
Так они меня в ответ обсигналили, обморгали и еще из окон оборали
Тока вот на форуме так и не ответили
M_A_X
5 April 2009
black-whiteПомню, помню, тоже с такой улыбкой поехал, не каждый день в Орехово встретишь одноклубников!
цитата: |
Кстати в Орехово часто бываю и пару раз еще встречала клубные, только вот ни ответа ни привета от них... |
Да есть у нас тут несколько фокусов с рамками, но не в теме
Видно машины продали им с рамками.
FF legionцитата: |
Сегодня прифигачил себе на корму свой ник. Теперь опознавательный ))) |
Я тоже заказал с ником рамки, скоро получу и заменю обычные клубные на именные!!!
А то передняя сломалась об таксиста
Теперь и я с рамками по Орехову из Павлика в кинишку заезжать буду
Silver Cat
Одну кинишку прикрыли - жаль.
sheff777, наверное, полгорода на уши поставили)))
orzИменные рамки...в следующий раз встречу - уже буду знать кому бибикаю
Кстати, в воскресенье поехала в Орехово кино посмотреть и нашла только 1 кинотеатр в Аквилоне, больше нет??
black-whiteЕсть еще кинотеатры "Родина" и "Каро" что а Ашане, но все на ремонт закрыты
Так, что если вечером хочешь попасть на нормальные места, билеты надо с утра покупать!
Аналогичный вопрос!
Видел на прошлой неделе! Сфотать не смог. Там большая наклейко было сзади FordFocusClub.
M_A_X
12 April 2009
stokerПривет
stoker, запалил ты меня сегодня на вокзале, я сначало не понял, что это записка, думал рекламу опять засунули. дворниками махать начал, благо не улела, пришлось вылазить из машины руками извлекать. Жалко я сначало поехал, а потом уже вытаскивал, надо было твой машин выглядеть и ответ засунуть тебе под дворник!!!
Настроение было поднято на 5 балов
Колорадская дочка
12 April 2009
сегодня была в Орехово...чо то не успели меня спалить)
orz
Я на дороге стоял, а в магазин забежал штаны купить, выхожу и вижу твой машин. Хотел хозяина подождать, но был не один, записеу сунул и ушел - шопинг.
stoker
13 April 2009
Колорадская дочкаТы наверное по краю проехала, а мы по ЦЕНТРУ катаемся
.
M_A_X
13 April 2009
stokerа, мы тоже шопинговали
Забрал седня именные рамочки у
CD, за что ему большое спасибо!!!
Завтра буду прикручивать
Парни,кто хочет такую штуку?
Светящаяся эмблемаЕсли повезет,то возьмем
FF legion
14 April 2009
orz
Через кого брал рамки? Закажи мне тоже 2шт. с ником ff legion.
Буду весьма благодарен.
На светящую записался )))
Был в субботу в Орехово, да уж фокусов много, а вот рамок не встретил
И билеты в кинишку не достались
FF legionЯ сам ездил забирал.
Тебе сюда
рамки, там правила есть, надо успеть попасть в список который
CD объявляет... и успеть забрать пока другой ник не приляпали
, за списком надо следить, не каждый день желающих записывают.
Silver Catя на "Форсаж" с утра билеты покупал, чтобы вечером сходить
А кто у вас гоняет на черном универсале 1, номер начинается, кажется, на 7? (798?)
На перекрестке Ленина-Суходорская встретила во вторник, посигналить не успела, пока соображала - пролетел
FF legion там еще долго 200 штук набирать и месяц ждать! Да и дешевле 500 вряд ли получиться. Клубный знак МИЦУбиши там стока стоит. Рамки быстрее у тебя будут.
Иногда захаживал на веточку Орехово-Зуево и окрестности, но вот написать решил первый раз. Уж больно я окрестный оказываюсь. Рошаль. Хотя хорошей езды до вас - 40-50 мин. К слову До 1921 г. мы относились к Селищенской волости,
которая входила в Покровский уезд Владимирской губернии.Собственно уезд по моему у нас был один!
Так что летом в июне, предлагаю клубникам сделать выездную фокусировку к озеру Белому (Бордуковскому) покупаться и отдохнуть на самом чистом и глубоком озере Подмосковья (35м) Между прочим, государственный природный заказник! Шоссе от него проходит в 150 метрах есть стоянка и шашлык. Тем более, что на шатурские озера вы уже выезжали
M_A_X
16 April 2009
FF legionцитата: |
orz жестоко с рамками ))) |
Да уж, я тоже не с первого раза смох заказать, обычно пролетал...
mumuНасчет мицубиши незнаю!?
Там четко написано 150 рублёв 1 именная рамка, так и есть, проверено!
mumuНу это ты хорошо придумал! Выезд с палатками, шашлыками, ну и с выпивкой. Замутим!!!
Только время нужно подобрать, а то у меня раз в году выезд на также легендарное озеро Селигер. А то как закон подлости я туда соберусь, а одноклубники на оз. Белое.
FF legion:
|
mumu Ну это ты хорошо придумал! Выезд с палатками, шашлыками, ну и с выпивкой. Замутим!!! Только время нужно подобрать, а то у меня раз в году выезд на также легендарное озеро Селигер. А то как закон подлости я туда соберусь, а одноклубники на оз. Белое. |
Мне свистните если соберетесь
DeniSKA ®
Не вопрос. Погодку осталось подождать.
Есть мыслишка замутить футбольный матч с одноклубниками. Например с Ногинска )))
Кто что думает? Я могу попробовать договориться на счет спортивного комплекса Восток. Или на природе поиграем.
FF legionЭх стар да тяжел однако я для футбола
, вот шашлык, пиво и поболеть за других это мое.
цитата (orz @ Вчера в 14:52) |
black-white Я гоняю , 709 мой номер! |
Ну вот это была уже вторая встреча)))
А третий раз я вас встретила в четверг, на встречке
Ярко голубые рамки привлекают внимание (или мне показалось, что они голубые, а не синие?)
Народ! Где поблизости можно Федю на диагностику свозить (двигло, ходовая)? В Москву не хотца ехать. Подскажите плизз. Кто у кого ремонтируется?
M_A_X
18 April 2009
FF legionДиагностику двигла у меня друх может сделать, мне делал, на фторой фокус не знаю делает или нет...
Могу позвонить узнать что и почем, если интересно.
По ходовой трудно сказать, кто хорошо проверить смогет...
black-whiteВ сочетании с белым и синим, кажутся голубыми
Я вот что-то не замечал фьюжена клубного, но все равно ББФФ
.
Буду внимательнее фьюжены теперь разглядывать, раз такое дело