sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
-Академик-
28 February 2009
stoker:
|
Чет Ореховская ветка совсем заглохла, хотя смотрю колесят одноклубнички по городу, в воскресенье у ашана когото встретил. Ау ореховцы где вы?? |
Здесь я!!!Каждые выходные езжу в Орехово затариваться,забивать холодильник,
FF legionПриветствую!
FF legion
28 February 2009
DeniSKA ®Здарофф!!!
DeniSKA ®stokerтанкНарод! Кто имеет уже клубные рамки? Если кто будет себе брать или заказывать, то и на меня комплектик не забудьте. С меня пиво за суету
Я заказал себе уже свой ник из железа =) Все поставить нет времени.
FF legion
У меня рамки стоят, даже на старом космиче стоят со времен ждунства.
DeniSKA ®
В орехово езжу через Ликино-Дулево, иногда затариваюсь у вас в дикси, вчера в трех семерках тосол покупал.
stoker:
|
танк Самому посмотреть это хорошо лиш бы в ремзону пустили. |
Я когда топливный фильтр менял,меня сначала не хотели пускать.Мастер говорит это очень долгая процедура и т.д можно целый час прождать! я говорю, ничего подожду я не спешу. В итоге через 5 мин. подошел типа старший мастер, прочитал мне за 3 мин инструкцию, получил от меня подпись в журнале по ТБ и все! (превокс)
FF legion
Привет! Если кто поедет,попрошу,захватят.
танк
Спасибо большое!
Ты в каком Превоксе? Тот что на Кетчерской улице? Я тож там еси что!
Вот хоть убей не знаю где Авсюнино! Эт что за район. Туда как в Куровское пилить? Или Шатуру?
FF legion:
|
танк Спасибо большое! Ты в каком Превоксе? Тот что на Кетчерской улице? Я тож там еси что! |
Один чел со Стальской ветки там работал.Говорит недавно оттуда все нормальные слесаря ушли.Мне на этой неделе на ТО пора,наверное в ФЦИ поеду.
Колорадская дочка
2 March 2009
ооооооооо как я посмарю много народу в Орехово Зуево понабежало
с весны нада фокусировки па выходным организовывать... скоро присоединюсь
maratka
2 March 2009
танк:
|
FF legion:
| танк Спасибо большое! Ты в каком Превоксе? Тот что на Кетчерской улице? Я тож там еси что! |
Один чел со Стальской ветки там работал.Говорит недавно оттуда все нормальные слесаря ушли.Мне на этой неделе на ТО пора,наверное в ФЦИ поеду. |
THERAPY неочень хорошо высказывался про будущее Плевокса,грит там сейчас студенты-абитуриенты учатся гайки крутить методом тыка
Колорадская дочка я думаю ещё не вечер
могем и подтянуться.
Рабтаю в Дрезне и в Орехово частенько заезжаю, но из одноклубников видел только аквариусный хетч в стшном обвесе и все. Где вы все прячетесь?
Я чет аж потерялся
Это Орехово-Зеувская ветка или технический раздел?
Скоро тожа начнем на дачу ездить
Колорадская дочкаУ нас кстати дачи совсем рядом
мне men по секрету сказал
sheff777Колорадская дочкаНарод !!! Где у Вас дачи? Скажите, куда нам яблоки тыбрить ездить
FF legionЯблоки ладно (все равно толком не растут
) главное крыжовник и клубнику не трожь
Дача у нас СТ "Рассвет"
DeniSKA ®Ну думаю в мае! Раньше еще холодно. Мы компанией постоянно катаемся с палатками, ну и соответственно со всеми вытикающими на р.Нерская. Это как на Куровское дуть, только оно остается справа, а мы чуть дальше. Там Егорьевский лесхоз. Блин какие там шашлыки
Можно буит туда зарубиться. Или к комунить на дачу
7 или 8го буду на даче, если кто увидит чёрного Тушкана с клубными рамками - не стесняйтесь - это я...
А то прошлым летом только с sheff777 удалось пересечься на дорогах под славным городом Орехово-Зуево...
MenЗато два раза
Мож этим летом активность будет выше?
Здрасте всем!!!
FF legionцитата: |
Я сколько мотаюсь по городу, одноклубников topt ни разу не видел =) Правда я сам еще неопозновательный. Вот пришли шильды именные. Чуть потеплеет и поставлю на корму =) |
Одноклубников по городу целых два - точно, по городу круги нарезают почти каждый день
- это я и Vitales причем мы опозновательные. Есть еще один на фтором фокусе ездит с рамками, но не ответа от него ни привета. Был еще один с рамками но видимо я ему надоел бибикать и он их снял... т.к. не в теме
orzлови +1
Чет я не встречал с рамками. Видно слеповат стал =)
У меня скоро появится на борту ник мой. Народ действительно подтягивается. Может и устроим встречу!
У меня хетч аквариус. Тонировка двуцветная (один в один с цветом авто). А позади на стекле двери багажника орел.
Вольт-220
6 March 2009
Колорадская дочка:
|
ооооооооо как я посмарю много народу в Орехово Зуево понабежало с весны нада фокусировки па выходным организовывать... скоро присоединюсь |
Ага, можт в этот раз хоть на фокусировку не я один приеду
...Кстати видел сегодня в Дулёво в часа два днём, чернючий второй фокус с клубными рамками, двигался в сторону Куровского, омера разглядеть не успел. Кто из вас можт был?
Давайте замутим тут фотоотчеты наших коников.
Я помоюсь и за выходные выложу фоты =)
Подтягивайтесь.
Колорадская дочка
7 March 2009
sheff777скока соседей то
у меня рамок нет... но на белом рестайлинговом хэтче я одна там
у меня рамки м3клуба
FF legion
Фоты смотри в данной ветке и профилях.
цитата: |
Колорадская дочка у меня рамок нет... но на белом рестайлинговом хэтче я одна там у меня рамки м3клуба |
Я кстати палил несколько раз твой машин в Орешнике, и все разы беспилотную!!! И приветы даже передавал в соответствующей ветке
FF legionцитата: |
Давайте замутим тут фотоотчеты наших коников. |
Обязательно замутим, тока лучше когда сфокусируемся гденить!!!
Колорадская дочка
7 March 2009
цитата (orz @ Сегодня в 16:09) |
Я кстати палил несколько раз твой машин в Орешнике, и все разы беспилотную!!! И приветы даже передавал в соответствующей ветке |
даааааааааа??? я просто не часто захожу туда
теперь буду чаще
цитата (DeniSKA ® @ Вчера в 20:29) |
Скоро уже шалыки. |
А я сегодня скатался на дачу через О-З, никого не встретил, да и Фокусов попалось совсем немного...
Думаю и шашлыки ещё не скоро - снега много лежит...
Men:
|
цитата (DeniSKA ® @ Вчера в 20:29) | Скоро уже шалыки. |
А я сегодня скатался на дачу через О-З, никого не встретил, да и Фокусов попалось совсем немного... Думаю и шашлыки ещё не скоро - снега много лежит... |
И я тоже сегодня катался в тех краях, ниодной клубной машины не встретил
Всем привет!
Сегодня прифигачил себе на корму свой ник. Теперь опознавательный )))