sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
O-SERG-Z
15 September 2009
1
фото аэропорта Анталья...после взлета и разворота...
FF legion
16 September 2009
2
ol27thПо твоей просьбе еще фотки. Жаль что фоток Дома Павлова не осталось. Этот дом в котором держалась линия обороны Волгограда. Дом был практически разрушен, после его восстановили и сейчас в нем живут самые обычные люди.
В Волгограде очень много парков. Погулять мест просто куча. Ну а самое приколное в городе это подземный трамвай
Я немного офигел, когда спустился в подземку, а там на меня "рогатый" из тоннеля выезжает
FF legion
16 September 2009
на стенах висят таблички на которых указанны фамилии погибших. Но это не все погибшие, только особо отличившиеся и герои. Когда все это видишь, то очень грустно становится. Нереальное количество погибло.
O-SERG-Z
16 September 2009
FFВ legion...а ведь тоже здесь везде бывал...
FF legion
16 September 2009
единственный оставшийся с Великой Отечественной не восстановленный дом. Как говорил нам гид, все иностранцы которые приезжали в послевоенное время говорили, что этот город мертв и восстанавливать его не имеет смысла. Но на народном собрании было принято решение, в память потомкам восстановить город и показать всему миру, что не зря народ бился.
Будете в Волгограде. не пожалейте денег и проехайтесь на автобусе с гидом. Много интересного познаете.
FF legion
16 September 2009
O-SERG-Z
16 September 2009
1
ЦСКА сегодня проиграл в еврокубке...скоро Россия с германией играет..мультик по этому поводу...
..тут......
O-SERG-Z:
|
dimple...кстати тебе ФОТОББФФ... |
и вам... ббфф
Там как у нас насчет фокусировки
Место?
Дата ?
Када денги нада сдавать
скока денег нада сдавать
поактивнее, а то поступают жалобы от анонимных источников
что никто чота не собирается
я готов сфокусироваться, организовывайте ( иначе организую в Егорьевске
)
FF legion фотки отменные!
Можно и в Егорьевске, где нибудь на озере с удочками.
FF legion:
|
ББФФ девушке на черном "Гольфе" с рамками ff club. Номера кажется 957. Я выезжал с поворота на Шатуру, а ты ехала из Дулево в Орешки. Я ехал за тобой. Потом мы уперлись в идиотскую пробку завода "ЛиАЗ" на переезде и я обогнал по обочине. Надеюсь ты слышала ББФФ |
Это я была
FF legionББФФ слышала
, тока с реакцией проблемы
А еще, у родичей инета нет, вот тока сейчас добралась ответить.
ББФФ тебе от меня запоздалое
ilyas_oz
16 September 2009
1
я за рыбалку в Егорьевк
удочки готовить ?
рыба она же скользкая
В Егорьевске , впринципе, могу договориться на зоне отдыха "Любляна" если че. Снять место для встречи рублей 500 чтоль (могу ошибаться) можно пейнт бол организовать... последний раз обошлось 600р с человека (обмундирование+патроны=6 заходов получилось). А можно и на площадке фокуснуться... там договорюсь-аренду за место не возьмут
FF legion
16 September 2009
Olga StББфф еще раз
Я уж думал ты не слышала.
ilyas_oz
17 September 2009
господа вопрос к знатокам сколько стоит первое Т.О. и куда за ним ехать
цитата: |
господа вопрос к знатокам сколько стоит первое Т.О. и куда за ним ехать |
Мне тоже в октябре на первое ТО ехать, вот гадаю куда.
Вчера звонил в мейджер сказали записыватся дня за три.
FF legion
17 September 2009
stokerilyas_ozЕсли с заменой передних колодок, то у меня что-то в районе 6т.р. вышло
Но это было давно (1,5 года назад).
Ну а мой совет, сделать при ТО только замену масла и масленного фильтра. И потребуйте от дилера отметку о прохождении ТО в сервисную. Остальное поменяйте сами (воздушный, салонный, колодки). Потеряете 30 минут на своего коня.
Будут вопросы обращайтесь
мне тоже в октябре ехать на первое ТО. Поеду в Коломну, из посада через Воскресенск 110км без пробок. Заказывал там ПТФ они меня уверили что поставят, отдал предоплату 2.5тр, а когда приехал ставить оказалось что у меня нет проводки под ПТФ. В выходные они не могли мне вернуть предоплату договорились, что предоплата пойдет в счет будущего ТО.
FF legion
17 September 2009
yager
По моему жгуты под ПТФ у всех есть это ж конвейер, неужели на разные машины, разные жгуты . Просто не ставят по комплектации сами ПТФ. Или я ошибаюсь?
Я сам не лазил, но они тоже считали, что есть. челый час искали проводку
Потом предложили протянуть новую, но я прикинул во что мне это обойдется скромно отказался, а ПТФ естественно оставил им.
O-SERG-Z
17 September 2009
1
всем привет!!!...yager...на ветке про ПТФ ДОЛЖНА БЫТЬ ИНФОРМАЦИЯ про проводку на такой комплектации как у тебя...я читал но просто не помню...
O-SERG-Z
17 September 2009
1
yager...по этому поводу вот что нашел...
...смотреть здесь......
FFВ legion...как я понял на счет ПТФ---жгуты с птф на дорестайле шли во всех машинах----а на рейстайле на айбентах только если есть кондей...что то типа этого...
ol27th
17 September 2009
ilyas_oz:
|
господа вопрос к знатокам сколько стоит первое Т.О. и куда за ним ехать |
Езжай к любому ближайшему оффициальному дилеру, и сделай только то что ОБЯЗАТЕЛЬНО (мало-фильтры) всё что рекомендуют-отказывайся и сделай не у официалов ( в разы дешевле).
Рекомендую проверить цвет масла до ТО и сразу после, на приёмки автомобиля. иногда забывают мало заменить:)
я делал на фокусе ТО1 19 800 км в Коломне (ближе всего).Никаких нулевых ТО не проходил.Делали довольнодолго (часов 6), но претензий у меня к ним нет.
рекомендю при записи на ТО обязаетльно сказать чтобы поставил штамп о состоянии кузова (предварительно все сколы замазать) иначе они скажут, что это дополнительно к ТО. денег за эту процедуру не берут.
ТО всё равно рекомендую пройти у официалов, пусть кого-то и душит жаба за около 6 т.р., НО имхо, при продаже от этого маленький плюс)
ilyas_oz
17 September 2009
спасибо друзья осведомители
ol27thцитата: |
я делал на фокусе ТО1 19 800 км в Коломне (ближе всего). |
Подробней пжалуста, где это, на оф сайте форда такого диллера не нашел, из области выдает только котельники.
mumu
17 September 2009
1
ilyas_ozА я против ТО у официалов! Почти всё ограниченная гарантия. Перечень в сервисной книжке. Но напичатано так, что можно сразу судиться по каждой детальке. Т.Ч. Гарантии всё равно почти нет. Лучше пройти самому, там сложного ничего нет. А 12- 13 тысяч, (экономия от двух ТО), может пойти на действительную (гтпотетическую) замену какой нибудь детали. ГАРАНТИЯ ФОРДА не рулит
Вот стр 8 сервисной книжки
Примечание: На детали, изнашивающихся в результате трения, не распространяется основная гарантия компании Ford , если эти детали выходят из строя в результате эксплуатационного износа автомобиля.
Так же нет гарантии на второй году эксплуатации:
Приводные ремни, свечи зажигания, Масляные , воздушные, сажевые и топливные фильтры.
Щетки стеклоочистителей, все виды ламп, (кроме ксенона и подсветки) и резина.Установка углов и балансировка колёс, регулировка фар, зазоров дверей ,капотов, багажника. Затяжка элементов подвески, регулирование рулевого управления, стояночного тормоза и батареек питания. На рабочие жидкости и масло. На стекло - гарантия 1500км!
Гарантия не распространяется на Автомобили заправляемые топливом низкого качества, с нарушением правил эксплуатации и эксплуатации в тяжелых условиях и еще многое другое.
Любая поломка дилером может быть представлена как один из пунктов ограничивающий гарантию Ford