sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
во нафлудили то, букаф много...
Воскресенье если не ошибаюсь был 256 день в году. А 256 это есть че? А это есть ровно 100 в щестнадцетиричной системе))
ЗЫ не обращайте внимание на тонкий компутерный хумор)
ЗЗЫ ни укого случайно не завалялась рамка переходник на магнитолу 2din овал? Наконец то решился сменить майфун
FF legion
14 September 2009
yagerПривет. Давно тебя не видно было. Рамок к сожалению нет
цитата: |
во нафлудили то, букаф много |
Это точно. я тут пытался поискать кое какие переписки, так замучался листать и бросил это дело
mumu
14 September 2009
stoker На Смердячье запаросто. Уникальнейшее место. Озеро - кратер от метиорита массой 10000 тонн!
Если собирусь куда нибудь скину видео "Вести Москва, про озеро. Мы с клубом краеведов помогали в организации репортажа и съемок.
Карта тут!У вас с музыкой, чё, у всех проблемы?
yager Про 100 или 2^8 или FF+1(в шеснадцатиричной ) это ты здорово вспомнил! +
Но круче дата 100000000(в двоичной)
P.S. ББФФ 934АС (писал вчера) 934 199 Шкодливый Фокусник (Skoda Octavia) 934 199 kon4eg (FF1) 934 199 dictator sailing team (FF1)???
O-SERG-Z
14 September 2009
1
...давайте определимся со следующей фокусировкой...высказывайте свои мнения и обязательно показывайте на какой нибудь карте эту точку...а то кроме черного красного средиземного и балтийского я озер незнаю...
кстати ДЕНЬ програмиста был в воскресенье...mumu...намек понял...
mumu...тебе до гусь хрустального ближе чем до орехова...судя по карте...
mumu
15 September 2009
1
O-SERG-Zцитата: |
mumu...тебе до гусь хрустального ближе чем до орехова...судя по карте... |
Всё перехожу во владимирскую ветку!
До ближайшего поселка Владимирской области по лесной грунтовке 12 км. Просто асфальтовая дорога туда всё равно идёт через Орехово
Скрытый текстАнек.
-Дайте жалобную книгу!!!
-Очень жалобную? Тогда возьмите MUMU
x
Обещанное Смердячье
FF legion
15 September 2009
4
Эх, надо было головой в низ прыгать... Если голова деревянная могли бы выжить!
P.S. А физику в школе учить всё таки нужно было!
Да жалко поцанов, панты их сгубили, по молодости мзгов мало а понтов много.
Себя вспомнишь, что творили и думаешь ну и дураки же.
FF legion
15 September 2009
stokerцитата: |
Себя вспомнишь, что творили и думаешь ну и дураки же. |
Согласен, что по молодости всякое вытворяют, но прыгнуть с такого моста, с такой высоты - это простая дурость! меня вообще удивило, что первый плавец еще несколько метров проплыл после прыжка
ilyas_oz
15 September 2009
1
по поводу видео посмотрел второй раз, мне кажется ребята на камеру стебаются, и ваще помоему жмурики сразу не всплывают, а на дно идут. Потом, сначало все стремаются до поноса, а тут на тебе второй бэтмэн, помоему ...ые актеры !
ilyas_ozВполне возможно. В инете полно постановочных роликов. Но когда не знаешь, что постановка жутковато смотреть, бессознательно ставишь себя на их место, я заметил когда с большой высоты чего нибудь кидаешь а у самого дух захватывает, может это мой личный бзик?
а я видео не сомтрел, я стараюсь смотреть только хорошие вещи
фокусировка как банда приедет )
ilyas_oz"Абхазцы" приедут и точнее решим, но, думаю, затягивать если встреча на природе не стоит.
Осень
ol27th
15 September 2009
Повторюсь...
Дамы и господа.
Соклубники собираются посетить Питер (Санкт-Петербург).
Предлагаю присоединиться. На данный моент едут:
ol27th и
ilyas_oz.
Поездка намечаетс яна пару дней. Выезд в пятницу 2 октября, 3-4 в Питере
набрали уже 7 машин
Поездки в Питер))
FF legion
15 September 2009
ilyas_ozцитата: |
по поводу видео посмотрел второй раз, мне кажется ребята на камеру стебаются, и ваще помоему жмурики сразу не всплывают, а на дно идут. Потом, сначало все стремаются до поноса, а тут на тебе второй бэтмэн, помоему ...ые актеры ! |
ты ошибаешься. Когда просматриваешь видео с правой стороны комент, что один погиб, а второго откачали спасатели. Да и в ЧП по НТВ я смотрел репортаж про них.
Так что это все правда. Пусть и такая жестокая.
ББФФ
Dimpleспасибо за консультации
O-SERG-Z
15 September 2009
ol27th...про питер еще пока не могу ни чего сказать...
FF legion
15 September 2009
4
mumuПосле посещения г. Волгоград у меня больше ни один другой город не вызывает большего уважения и позитива. Очень хороший город. Еще бы там навести порядку и чистоты, совсем бы ему цены небыло бы
Всем рекомендую побывать там. Гордость за наш народ и страну будет обеспечен. Нужно видеть с каким восхищением там гуляют иностранцы.
Реально испытываешь гордость за нас. Лучше не в Питер, а туда.
FF legion фоток бы побольше!
+1
O-SERG-Z
15 September 2009
dimple...кстати тебе ФОТОББФФ...
O-SERG-Z
15 September 2009
1
...СЕГОДНЯ С ЗАХОДОМ В ВАШУ КОМПАНИЮ...
ff_Raven
15 September 2009
2
Фуф! Еле прочитал, что вы тут написали!
Всем приветы! Мы всё ещё в Абхазии. Дома планируем быть 20-го, готовьте фокусировку
У нас всё ок, но погодка подпортилась. Вчера был дождь, сегодня облачно. Но мы всё равно проводим время с пользой. Сегодня ездили в столицу. Погуляли по ботаническому саду, покормили обезьян в питомнике и т.д. Короче всё нормуль. Скоро приедем. До связи!
O-SERG-Z
15 September 2009
1
ff_Raven...привет ...легкой дороги...
FFВ legion...я в волгограде тоже был проездом из астрахани...и около этой тетки тоже ходил...только фоток нет ---все на камеру снимали.а камера сломалась лет 10 назад...
O-SERG-Z
15 September 2009
FFВ legion...+...за фотку... может кому интересно фото Антальи с самолета...во время взлета...