sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
O-SERG-Z
11 September 2009
2
DeniSKAВ В®...привет...
кстати всем тоже огромный привет...также новичкам нашего клуба
andrbaz70...к нам не только можно присоединяться --- но еще инужно...так что Добро пожаловать...держи+...
вот когда я пришел - мне столько плюсов не поставили...шутка
O-SERG-Z
11 September 2009
1
может быть кого порадует...
...
Вольт-220
12 September 2009
1
O-SERG-ZНад кем ты так издевался!
ilyas_oz
12 September 2009
Господа, тут такая темка есть 2.10.09 по 04.10.09 в Питер сгонять там нас будет встречать питерский клуб
потом питергоф мосты теплоход и.т.д.
пдробности у Sally
FF legion
12 September 2009
ilyas_ozИдея не плохая, Питер красивый город. Но ехать туда нужно летом
Сколько раз я в Питере был (причем всегда попадал глубокой осенью или зимой) погода была не айс. Серость, грязь, ветер холодный, вечно моросит дождь.
Лучше нам договориться и на открытие фонтанов в Питере в мае 2010 го рвануть. Вот это круто будет.
ilyas_oz
12 September 2009
FF legionразделяю твою точку зрения по поводу
цитата: |
Серость, грязь, ветер холодный, вечно моросит дождь |
вот только отдохнуть душа просит
вот...
идея неплохая, моя как раз питером гредет )
ilyas_oz
12 September 2009
ol27thвот вот, давай прокатимся там ещё питерский клуб нам фокусировку обещает =)))
а потом в питергоф сгоняем ! ну там по месту при желании разберемся
кипишь то вроде разумный
ilyas_oz сегодня я обсужу этот вопрос обязательно и отпишусь по ерзультатам. вообще идея заманчива, невзирая на погоду!
житие где/почем ? машину ес где поставить чтобы не угнали? )
ilyas_oz
12 September 2009
ol27th
время ещё много, решим обязательно где и почем, потом ещё народ из Москвы поедет
stoker если при нанесении среднего вреда здоровью процедура заняла 5 месяцев, то я боюсь преположить сколько месяцев у ментов норматив до закрытия или приостановки дела
да и находился я уже пешком )
круче мони тачки нет!
ilyas_oz у меня рации с дозора остались - дорога пройдёт заметно быстрее )
O-SERG-Z
12 September 2009
так команда уже собирается...я пока не знаю где буду...идея конечно заманчивая...
O-SERG-Z
12 September 2009
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
VItales...ЭТО ТАКАЯ фигня чтобы не отвлекали...там ноут внутри...типа исимбаева перед прыжками...VItales...позвращаю...+...
ol27th...у меня друг только что отдал мондео 07 года за 600 000 комуто из Брянска...а так все довали 540 000...ажиотажа на модель не было в связи с кризисом...наверное...
ilyas_oz
12 September 2009
ol27thс рациями вообще ГУД это точно !
жду вашего согласия
O-SERG-Z
12 September 2009
айфон опять повис после того как обновил прошивку...опять проблема с ним...
O-SERG-Z а я завтра пойду самсунг ай 900 брать
(первый раз меняю мобилу за 4 года) 2 дня осталось до окончания акции по 13 000 потом снова 16 в евросети сделают )
O-SERG-Z
12 September 2009
ol27th...поздровляю...у меня у друга такой же...только помоему он туда никак программы закачать не может..другие в смысле...для себя я решил что айфон это супер...вот сайтик просто для информации...
...тут... там очень много нового можешь для себя почерпнуть
FF legion
12 September 2009
1
ol27thМогу порекомендовать гостиницу "Кронверк" в Питере. Очень рядом с культурным центром Питера. Был года 2 назад. Цены приемлемые, комфорт на большом уровне. Есть гараж для авто (цена правда была высокая).
p.s. но это в том случае если с деньгми все ок. Т.к. есть гостиницы и дешевле, а как вариант много еще гостиниц-общежитий (так для проведения ночи под крышей).
ol27th
12 September 2009
1
O-SERG-Z купил этот самсунг пока втыкаю в него ... эйфории нет
ilyas_oz вопрс с женской половиной обсуждён, дано согласие... если ничего не поменяется за это время, так что я в компании )
FF legion и почем были цены тогда ? ориентировочно?
FF legion
12 September 2009
1
ol27thя брал двухместный номер, что то в районе 2500-3000 р. было.
Сейчас можешь посмотреть
ВОТ ТУТТолько звони заранее т.к. с местами напряги были. Вечно кто-то приезжал
O-SERG-Z
12 September 2009
ol27th...че у вас там город гуляет...
FF legion ок, + )
O-SERG-Z вроде как, но у меня дела более важные . пытаюсь перекинуть 400 номеров с телефона на телефон
разом не работает (
O-SERG-Z
12 September 2009
ol27th...понятно - это мне знакомо...я делаю по другому.когда начинаю комунибудь звонить ищу его номер на старом тел. и запоминаю его...и так постоянно когда кому нибудь звоню...а когда мне звонят сразу его тоже запоминаю... меньше времени уходит на все это...
O-SERG-Z
12 September 2009
stoker...там надо то всего неделю . потомучто половина сами звонят . их сразу сохраняешь в телефоне
FF legion
13 September 2009
Парни всем привет!
У кого есть знакомые кто профессионально занимается ремонтом квартир? Мне нужно консультирование по материалам, выполнение работ. Вид работ: потолок, стены, пол (все под замену).
O-SERG-Z
13 September 2009
также всем привет!!! FFВ legion у меня нет таких ...которые мне делали сейчас в москве делают ремонты...
mumu
13 September 2009
FF legionЯ не профессионал, но ремонт себе делал сам. Начиная с горячих полов , присоединением лоджии к кухне с капитальным утеплением, ванной и санузлом и кончая подвесным потолком.