sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
ff_Raven...поздравляем---все наверное присоиденяться----с УВАЖАЕМЫМ...
у нас на карболите вода очень хорошая из водопровода течет...у меня даже фильтров нет...
ilyas_oz...ББФФ...У ВОКЗАЛА ...думал ты остановишься...
O-SERG-Z ББФФ я из института зам. директора подвозил (за оценочки разумеется
)
mumu спасибо за поздравления душевно "+"
ilyas_oz
1 September 2009
Разгар недели работа, учеба, а душа просит фокусировки
господа и дамы ! предлагаю поддержать иницативу !
и скооперироваться на выходные дни !
вот примерная карта для размышления.
91км от Кокосово-Бананово
очень замечательная природа и рыбалка
+ обещаю взять лодку и пиво
+ хорошая рыбалка
ilyas_oz...так держать...
...на счет фокусировки----так далеко...это примерно больше 100 километров...это мое мнение...
FF legion
1 September 2009
O-SERG-ZПоддержу!
цитата: |
это примерно больше 100 километров |
Далеко ехать не хочется, да и не все смогут. Кто то готов 2 часиков уделить на это, а туда только дорога займет час по минимуму. Давайте искать что то рядом. И уж если фокусироваться, то по полной программе.
ИМХО: нужно сделать закрытие сезона, это получится сделать когда Паша и Денис приедут, да и у меня свадьба пройдет. Соберемся все где-нибудь на природе и забабахаем шашлык машлык, пиво рекой ))) Место готов подобрать.
ilyas_oz
1 September 2009
ну а может на клязьме где поближе соберемся ?
или в баре пивка глотнуть шаурма скушать
?
FF legion
1 September 2009
1
ilyas_oz
Я поддерживаю природу. В барах еще всю зиму ютиться будем )))
Хотя от партии в боулинг не откажусь ))) например дерби между рестайлами и дорестайлами )))
FF legion...про боулинг я давно говорил уже...от боулинга не откажусь...
...про шашлык не далеко подходит желтая гора...
FF legion
1 September 2009
O-SERG-Z можно и на Желтой горе.
Парни, есть отличный вариант. Могу пробить его
Есть возможность отвиснуть в пионерском лагере
Там девочки пионервожатые
, старшие отряды
Лагерь закрыт. Детей уже давно не принимает ))) Мы там с друзьями несколько раз отвисали. Если будет сырая погода, то можно туда рвануть. Пропуска я организую. Только дайте знать дня за 2-3.
ilyas_oz:
|
Разгар недели работа, учеба, а душа просит фокусировки господа и дамы ! предлагаю поддержать иницативу ! и скооперироваться на выходные дни ! вот примерная карта для размышления. 91км от Кокосово-Бананово очень замечательная природа и рыбалка + обещаю взять лодку и пиво + хорошая рыбалка |
поддержу! благо мне ближе всех
да я в принципе в любом месте поддержу в хорошей компании
FF legion
1 September 2009
DeniSKA ®
ff_Raven
Комрады когда Вы планируете вернуться?
-Академик-
1 September 2009
Илюх!У меня супруга хочет к 20 числу ,т.к работа ...
FF legion
1 September 2009
DeniSKA ®Ни фига себе каникулы ))) 15 дней
(ну минус дорога еще конечно).
Вы знаете.. я на все согласен
Главное это компания! все остальное мелочи
...мне в принципе тоже по барабану...но что бы где нибудь поближе...
у меня вопрос-----------кто каким тарифным планом пользуется.тарифы и компания--- в смысле телефонными.я сам пользовался О-ЛАЙТОМ.но совсем недавно мегафон меня огорчил подняв тарифы...выходят очень круглые суммы...
FF legion
1 September 2009
O-SERG-Z
МТС, тариф ноль. По поводу дешевизны не скажу. Более менее.
O-SERG-Z пользуюсь тарифом Мегафоном "Фикс" 300р абонентка, за факт звонка 3р., но за эти 3 р можно болтать до получаса...
хотя в последнее время не более 10 минут говорю за раз...
в месяц 600-700р уходит на телефон
FF legion...понятно...
ol27thу меня выходило -- предпоследний месяц 1100.последний 1440...про фикс читал вчера ---- продают с переофрмлением по 8000-9000 руб...я разговариваю много...сегодня подключился к МТС.ТАРИФ все включено-корпоративный...итого--------1080 руб.-3000 минут включено-но звонки по московской обл...в москве звонки 2руб 40 коп. за мин...
Разгар недели работа, учеба, а душа просит фокусировки господа и дамы ! предлагаю поддержать иницативу ! и скооперироваться на выходные дни ! вот примерная карта для размышления. 91км от Кокосово-Бананово очень замечательная природа и рыбалка
+ обещаю взять лодку и пиво + хорошая рыбалка |
Да вроде и не далеко совсем
Где вы столько километров нашли?
Но я согласен,что нужно ребят дождаться.
O-SERG-ZУ меня мегафон о-лайт, они резко подняли тариф с 20 какогота августа, еще "просто для общения" тоже с 1 числа тариф подняли, кризис шмизис
не мог, не ответить на вопрос
1) Рабочий МТС ( корпоративный какой-то)
2) Рабочий МТС ( корпоративный какой-то )
3) Личный МТС ( Red_text )
FF legion
1 September 2009
dimple Алекс, ты как буржуй какой то мобилами обложился )))
Но я согласен,что нужно ребят дождаться. |
Судя по тому что они хотят вернуться 20го, то сами понимаете, природа скорее всего не будет нас ждать и осень будет во всю рубить свое.
Хотя как красиво в весеннем лесу и с пивком и шашлычком.
stoker...полностью согласен ----мегафон офигел немного...вчера вечер потратил на то чтобы понять.что мобильный у мегафона стал сейчас лучше чем О-ЛАЙТ...
dimple...основной у меня был о-лайт...второй МТС----РЭД НОВАЯ РЕДАКЦИЯ.это закрытый тариф.его выпускали в 2006 году пару месяцев перед новым годом.потом закрыли.там все звонки по 2 рубля 4 копейки куда хочешь...он у меня лежал -я звонил только на прямые номера...думал...думал и перешел на без лимитку...меньше телефонов - меньше головной боли...
FF legion.про пивко и шашлык согласен...
FF legionцитата: |
да и у меня свадьба пройдет |
Ни фигасе! Без работы человек, а всё равно женится! Даже Фокус согласен продать!...Уважаю!!!
FF legion...поздравляем со сбадьбой...кстати ты эскорт из ФОКУСОВ не собираешься делать...а то может быть МУЖИКИ ОРГАНИЗУЕМ...А...
FF legion:
|
dimple Алекс, ты как буржуй какой то мобилами обложился ))) |
А тут очень просто все...
от рабочих не избавишься... ( сказали не выключать и без них не ходить никуда )
а от личного темболее (вдрух свои кто-то позвонит )
так что такая грустная правда, ага
FF legion:
|
да и у меня свадьба пройдет. |
эээ это я пропустил... а какже кортеж из клубных фордов ???
O-SERG-Z полюбою организуем!
эээх... =(
Сгонял в Минск.жалко, всех жалко
"Автоинспекторам отныне разрешили устраивать засады на водителей
http://images.drive2.ru/user.blog.photos/3840/000/000/031/496/88cbf8d631196bb0-main.jpg
С этого дня вступает в законную силу новый административный регламент МВД, в котором прописаны правила поведения сотрудников ГИБДД в разных ситуациях.
Документ разрешает осуществлять скрытый контроль, когда движущийся по проезжей части водитель транспортного средства не видит автоинспектора. Кроме того, инспекторы ДПС прямо с этого дня должны стать вежливыми и корректными. Останавливая машину, они должны будут объяснить причину, по которой они это сделали.
И бить они вас с этого дня не будут!
FF legion
1 September 2009
mumuO-SERG-Zol27thКак говорится ничего мимо нашего зоркого взгляда не пройдет
Спасибо!
dimple...спасиб за инфу...+