sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
O-SERG-Z:
|
отчет 1-го дня езды с переделками(смотри где то выше)...ездил сегодня в моску-сити проехал километров 200...напрягов с троганьем не ощущал...стало как бы больше уверенности что не заглохнешь где нибудь на светофоре...холостые пару раз плавали но это из другой сказки---надо просто почистить дросельную заслонку а уже когда засорется просверлю вней дырку нафиг...пробег до заправки увеличился на 60 км----тоесть можно смело сказать что бензина больше есть не стало...буду пока дальше продолжать ездить в этом режиме...детонаций не каких пока не ощущал...чек не горит...пока все устраивает.хотелось бы еще получше...в душе хочу сделать евро 3... |
Радует то, что машина ездить хуже не стала!
Будем следить за твоими отчетами и если и дальше все пойдет ок, то последуем твоему примеру!!!
Vovysia...спасибо...
ol27th...впринципе именно этот отзыв пеервесил чашу весов резко в сторону новой резины по ОСЕНИ )
завтра предложу товарщу за 10 000 (впринципе копейки за резину+железяки 16Р) если откажется (а он сказал что строго без торга) тогда моя душа будет спокойна до осени )...так и надо делать...поддерживаю полностью...
dimple я тебе фотки скинул проверь ящик.
Колорадская дочка
30 August 2009
я вот как всегда не попадаю на фокусировки) хоть позвонили бы)
ol27th
Немного запоздало, но...покупал себе на десятку б\у комплект зимней резины R14 goodyear ultragrip 500 на германской штамповке с износом шипов процентов 20 за 5000 р.
ilyas_oz
1 September 2009
1
stoker ББФФвсем привет !!! и большое спасибо что приехали и меня дождались !!!
кстати сегодня около мигеко на вокзаале видел серебристый фф, на мой ББФФ он посмотрел на меня как на больного
и ничего не ответил
ff_Raven хватит за мной следить по темам про Абхазию
ol27th(ff_Raven хватит за мной следить по темам про Абхазию )
а почему бы и нет?
За нами следят
и слушают
и подглядывают
Это все происки капитализма, семитизма, коммунизма итп каждый выбирает по душе
ol27th...объясни почему евро 3 мечта любого...чето до меня мысль не доходит...
ilyas_oz...привет...
O-SERG-ZПотому, что евро 4 - это зло!
ol27thИ не думал следить
Зашел на краснодарскую ветку и случайно наткнулся на фотоотчет одной девушки, побывавшей в Абхазии
ol27th
30 August 2009
1
O-SERG-Z чем выше порядковый номер евро, тем сильнее "душат" двигатель . тем больше расход! Понижая евро мы повышаем выбросы НО удовольствие от вождения становится больше. Да и, например, удалим катализатор, и вуаля! осколки его не попадут в двигатель после разрушения его от плохого топлива. Тем самым можно меньше переживать за качество бензина. А заслонку мы почитстим сами -материала на форуме полно
вот как-то так
ff_Raven ну я так и сказал я в одну ветку, Вы за мной. я по ссылке девушки, Вы- за мной
Вот только не надо мне..." я не хотел, я нечаянно..." специально сводите меня в
ol27th Ну вы решили, когда и куда поедете?
ol27th...ну я это все знаю про евро...а почему тогда мало народу ставят евро 3...че там свои замуты есть или после прошивки становиться все О К...если можно ссылочку про эвро 3...спасибо зарание...
ol27th
31 August 2009
O-SERG-Z ссылкой не обрадую ((, ибо давно всё перечитывал...когда ещё фокус был )
а переделывать машину на евро 3 - это вмешательство в конструкцию автомобиля, вот и почти никто не делает, только те у кого катализатор накрылся
ff_Raven:
|
ol27th Ну вы решили, когда и куда поедете? |
в мини-чате уже всё обсудили по данному вопросу )
Вот то, чем вас на фокусировке заинтриговал
Делал себе такую штуку
Кстати машина на том самом ультрагрипе.
ff_Raven
Паша, это твой пепелац?
ff_Raven...снизу наверное просто наклейка...
FF legionАга мой бывший...
цитата: |
ff_Raven...снизу наверное просто наклейка... |
Будут еще варианты?
Даю наводку! Вспомните, про что мы говорили, когда я про это упомянул?
dimple там всего было 12 фоток, ещё была ссылочка для скачивания была.
Бендер.:
|
dimple там всего было 12 фоток, ещё была ссылочка для скачивания была. |
нетю... тока 6 файлов и сё
ol27th
31 August 2009
фото зачет! )
только заметьте, господа, полоина фокусов красные... мода прям какая
и ровно половина рестайлинговые
тоже мода
у нас тут асфальт перед домом кладут... технология странная асфальт прямо в лужи засыпают и сверху катком
ol27thА как еще асфальт кладут? Помоему только в лужи и кладут, по другому видел редко, класть на сухую дорогу - грубейшее нарушение
рассейской технологии
Тогда получится, что перекладки по новой долго не будет и откатов долго не будет, а это не порядок
цитата: |
Будут еще варианты? |
Паша, очень похоже на нанесенный слой какой то краски или светоотражающей смеси. Не наклейко.
Илюх, не угадал тоже
Просто машина была очень грязная после зимы...
O-SERG-Z
31 August 2009
ff_Raven...короче по грязи нарисовано...потомучто на карболите машин с такой наклейкой не видел...ol27th...кстати ездил в моску--- качество дорог по горьковке и по мкадупорадовало...
Бендер....спасибо за фотки...+
dimple...сделай ссылочку фото оригиналов...тоже +...заранее...