г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
305K
views
110
members
10K
mumu
26 August 2009

цитата:
куда собрались то?))

цитата:
Я мож в воскресенье с утреца махну за Голубое озеро за грибками...У меня там местечко прикормленное

Всё. фокусируемся на грибах (с картошкой)!
Дениска сказал, что картошку купит, а грибы он уже собрал
ff_Raven
26 August 2009

1

Как сейчас вижу: толпа фокусников с ножами наперегонки стригут грибы
FF legion
26 August 2009

1

mumu
цитата:
Порубочный билет в лесничестве взял? biggrin2.gif
А тележку? lol3.gif

+1
Да у меня ведь и охотничий билет имеется ))) Куда я еду, там только маслята вылезают и подосиновики. Мои любимые виды грибов. Ну и свинушек порубить чуток.
А в субботу катим с Алексом (друг мой, он был на всех фокусировках) на рыбалку на платное озеро в Петушках. С ночевой будем. Кто хочет, давайте с нами. Что по чем пока не в курсе. Рыба: зеркальный карп, щука и кажется сазан.
O-SERG-Z
26 August 2009

за грибами я не люблю ходить...кстати отец 2 дня ходил за гаражи на карболите и набрал 6 бельевых здоровых корзин опят и лисичек на засолку и на поджарку.

кстати подешевели цены на отдых в египт и в турляндию...даже можно найти за 10 000 руб.в египт на 7 ночей на 2-их в 3-ку где все включено...а в хорошую 5-ку можно за 25 руб. съездить...в октябре будет еще дешевли...
dimple
26 August 2009

ff_Raven:

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
dimple
ББФФ! Ответ не услышал или не расслышал...

И тебе бибифафа
я ващщет первым тебе бибикнул, а ты секунд через 5
yager
26 August 2009

O-SERG-Z:

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
кстати подешевели цены на отдых в египт и в турляндию...даже можно найти за 10 000 руб.в египт на 7 ночей на 2-их в 3-ку где все включено...а в хорошую 5-ку можно за 25 руб. съездить...в октябре будет еще дешевли...

Это все верно, но я прощелкал верхней своей частью туловища и не сделал вовремя загран паспорт, а без него не судьба в турцию или египт
O-SERG-Z
26 August 2009

yager..понятно...по деньгам уже давно выгоднее слетать куда нибудь.например в египт.у меня сын в апреле с другом летал в Хургаду за 25 руб. на двоих...в отеле были одни немцы.пятерка и ультра...
Vovysia
26 August 2009

1

FF legion,
Vovysia,
ББФФ
Видел кажется тебя возе станции ЖД "Дрезна" в районе 20:00. Ты стоял кого то встречал или ждал.
Ответ на мое ББФФ не услышал
p.s. если что то я был на зеленом электичко фокусе движущейся из Москвы в город Герой Орехово-Зуево. [/QUOTE]

Да это был я. Прости не разглядел тебя в электричке народу было много. ты бы хоть поморгал!!! ББФФFF legion
dimple
26 August 2009

КАКБЭ (ббфф) FF legion
Пронесся мимо меня сеня по володарского на сверхзвуке
mumu
26 August 2009

КЛУБЕЙНЫЕ РАМКИ хто заказывал сюда!:-)
FF legion
26 August 2009

dimple
цитата:
Пронесся мимо меня сеня по володарского на сверхзвуке

Слышал, слышал Алексей твой ББФФ, сорри ответку не успел сделать. Разглядел тебя только в боковое зеркало заднего вида. И то видел только цвет
Запоздалое ББФФ.

O-SERG-Z
Кажется ты занимаешься машинами.
Слушай не подскажешь почем нынче можно продать ФФ 2 5ти дверный хетч (дорестайл 1,8; abs; esp; sony; 8 динамиков; комплектация Trend). Пробег ну скажем 70.000 км, машине 2 года. Не битая, в аварях не участвовала, есть небольшие коцки на бампере и капоте. И сколько по срокам выйдет скинуть авто. Интересует максимально возможная сумма, которую за него можно выручить
O-SERG-Z
26 August 2009

FF legion...ЗАНИМАЮСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО русскими авто----

ХОЧУ ТАКЖЕ СПРОСИТЬ--КТО НИБУДЬ В АЙФОНАХ РАЗБЕРАЕТСЯ...НУЖНО ЗАКАЧАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ...А ТО ШТУК 20 УДАЛИЛОСЬ СЛУЧАЙНО И КАК НАЗЛО САМЫЕ ХОРОШИЕ...ХЕЛП...
FF legion
26 August 2009

O-SERG-Z
цитата:
ЗАНИМАЮСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО русскими авто

Извини был не в курсе.
O-SERG-Z
26 August 2009

FF legionДА ЛАДНО...у меня есть ребята кто такими машинами занимается но это не вариант...потому что на продажу надо брать дешего---поэтому надо брать немного кривые в смысле по кузову...на иномарках денег подставляют больше соответственно и выхлоп должен быть больше...я втом смысле что много они не дают...а ты свою что ли продать хочешь или нет...если да то я тебе подскажу как из нее сделать конфетку...про цену тоже могу узнать--тоесть за сколько ее можно продать...

FF legion...кстати как там грибы...
FF legion
26 August 2009

O-SERG-Z
Да про свою. Я пока прицениваюсь.
цитата:
я тебе подскажу как из нее сделать конфетку...про цену тоже могу узнать--тоесть за сколько ее можно продать

Это очень интересно ))) Я вот думаю самому скидывать или так называемый Трейд Ин.

Грибы набрал. Полная корзина. Белые, подосиновики, подберезовики, ну и конечно куча опят
С 09:00 по 14:00 по лесу гуляли. Грибов не скажу, что куча, но есть.
O-SERG-Z
26 August 2009

FF legion...тред ин по моему мнению больше 350 руб. не дадут...это точно а то и меньше...когда поедешь в москву заехай в центр измайлово и они тебе скажут сколько дадут...сейчас рынок мертвый . может быть будет получше в середине сентября октябре...попробуй сам сначала я тебе подскажу че делать...
dimple
27 August 2009

FF legion
Trade-IN на самом деле вещь очень такая скользкая, эту возможность следуюет использовать когда надо быстро продать и при этом у самого ничего не получается. Но тут есть еще подводный камень, если ты сдаешь машину и говоришь мнеб денех... они например дадут тебе вместо 350 ну например 320. Имеет смысл только когда готов купить машинку в этом же салоне. Лучше конечно самому, сходи дай объеявления в местные газеты и бла бла бла жди
ff_Raven
27 August 2009

mumu:

КЛУБЕЙНЫЕ РАМКИ хто заказывал сюда!:-)

Спасибо , Валер Оперативненько! Денис, ты в Москву не мотаешься сейчас? Мож забрал бы?
FF legion Илюх, хочешь выйти из наших рядов?
O-SERG-Z
27 August 2009

dimple...для информации...что бы продать машину подороже ее надо хорошо подготовить...туда входит-мойка мотора.покраска кривых деталей.хим чистка салона.полировка кузова...пример-я беру 10-ку 2001 года за100 р.в субботу.еду на неподготовленной машине в воскресенье нарынок -дают 110 руб...я ее не продаю а еду вечером домой и за неделю подготавливаю ее по списку которому написал сверху...в следующую субботу продаю эту машину за 130 руб...на подготовку затратил примерно 5 руб...для машины такого года за сколько яее продал-это большая сумма...так что от подготовки тоже многое зависет...неготовую машину можно продать но этобудет не большая цена по сравнению с подготовленной...

ff_Raven я тоже присоединяюсь к твоему вопросу...

[COLOR=red]...ХОЧУ ТАКЖЕ СПРОСИТЬ--КТО НИБУДЬ В АЙФОНАХ РАЗБЕРАЕТСЯ...НУЖНО ЗАКАЧАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ...А ТО ШТУК 20 УДАЛИЛОСЬ СЛУЧАЙНО И КАК НАЗЛО САМЫЕ ХОРОШИЕ...ХЕЛП...
FF legion
27 August 2009

ff_Raven
цитата:
Илюх, хочешь выйти из наших рядов?

Из Ваших рядов никогда Ну а вот из рядов владельцев ФФ2 рано или поздно нужно будет.
ol27th
27 August 2009

FF legion предлагаю стать мондоводом,чтобы далеко не отходить )))

по теме ... год, двигатель, Ваша цена ?

dimple что с местом фокусировки?

O-SERG-Z эпл не имею ... за 130 тысяч 2001 год ...
Скрытый текст
неплохо, очень неплохо! Для сравнения я приобретал 2115 2006!!! год за 154т.р.
dimple
27 August 2009

ol27th:

dimple что с местом фокусировки?

А фик иво знает... по умолчанию сзади аквилона
ff_Raven
27 August 2009

FF legion Есичо, у нас длинные руки! А на что засматриваешься? Помнится что-то про Мицубиську говорил...
FF legion
27 August 2009

ol27th
К сожалению Мондео не рассматриваю как вариант. Скорее всего из-за того, что марка форд уже не внушает такого доверия и дело не в том, что машины форд плохие. Мой фуфик мне ни одного фокуса еще не показал, считаю машину надежной, но не без глюков. Мне не нравится, что форд не дает никаких ответов по поводу таких траблов как скачущие обороты, глохнет на холодный двигатель. Что отражается на безопасности на дороге. Я только могу представить что произойдет если на трассе не дай Бог заглохнет машина, если на нейтралке катиться будешь.
Сервис вообще полный отстой. Работают Птушники, которые поработав и нахватавшись опыта сваливают в другие сервисы. Да и цена довольно большая для Мондео.
Вот небольшой пример косяков конструкторских, а отзыва и исправления их нет, не было и не будет. А теперь подумаем, что произойдет когда провод вообще перетрется, а вы ну например на юг движетесь.
Денис у тебя какого года авто. Проверь провод. На всякий случай.

ff_Raven
цитата:
Помнится что-то про Мицубиську говорил

Паша, ты как всегда прав. Пока как вариант рассматриваю Мицуби Галант (у него идет в стандарте для всех комплектаций (их всего 3 ) мотор 2,3 и АКПП). Из минусов только: дизайн салона аля америка и нет ESP.
Я вот просто думаю попасть в такой вариант как купить авто 2009 года в 2010 году ))) Сейчас цены очень привлекательные, а там еще скидки будут я думаю. Хотя х.з. Я и б\у готов взять.
ff_Raven
27 August 2009

Скидки полюбому будут. Так каждый год. Возможно, не такие большие, как в этом году, ибо спрос возрастет, я думаю. Галант - отличный вариант. Сам заглядывался еще на старые кузова.
stoker
27 August 2009

FF legion
(Я и б\у готов взять. ) Вижу крепко достали тебя эти плавающие обороты.
FF legion
27 August 2009

ff_Raven
Я уже посидел на форуме Галантоводов. Коробка и двигло самые надежные в этом классе. АКПП там конечно простенькая 4ех ступка, а вот двигатель в 2008 (кажется) получил награду как самый самый.
Ну, а самый лакомый плюсег этого автомобиля, то что он разработан в основном для Американского рынка и двигатель имеет такие настройки, что завод производитель рекомендует использовать исключительно ТОЛЬКО бензин Аи-92. Вот так вот.

stoker
Я бы сказал, что дело не только в плавающих оборотах. Машинке 2 года и я четко понимаю, что в скором времени необходимы будут вложения (подвеска, цепь поменять, катализатор, ну и много еще чего).
Смена автомобиля это все пока в планах. Я же безработный сейчас
Да и до января 2010 года относительно долго.
O-SERG-Z
27 August 2009

ol27th...на счет эпл понятно...на счет 130 это все правда-только забыл маленький ньюанс-----при продаже на рынке заместо 2001 года я написал 2003 и все прошло...покупатели в гибдд наверное только увидели что она 2001 года.но они наверное не обиделись потому что так и не позвонили-телефон я им оставлял.просто машина была хорошая...на счет цен-я сегодня оставил залог за машину 2005 года которую купил за 120 000 руб.----а стояла она 150 руб...дороже мне не выгодно брать.

...ХОЧУ ТАКЖЕ СПРОСИТЬ--КТО НИБУДЬ В АЙФОНАХ РАЗБЕРАЕТСЯ...НУЖНО ЗАКАЧАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ...А ТО ШТУК 20 УДАЛИЛОСЬ СЛУЧАЙНО И КАК НАЗЛО САМЫЕ ХОРОШИЕ...ХЕЛП...
ol27th
27 August 2009

O-SERG-Z все настоящие "яблочники" тусуются тут
O-SERG-Z
27 August 2009

ol27th...да я уже там все прочел...там все как то далеко...просто есть разлоченные айфоны иесть официальные-как у меня...официальные у всех в основном как овощ-----на нем нет видео .фильмы нельзя посмотреть .программы закачать...все через i Tunts где надо регистрироваться.но там нужны данные кридитки.вот в принципе в чем проблемы...

кстати путевки за границу в египт снова подорожали

ol27thза эйпл спасибо...попробую прочитать всю тему...может быть че нибудь накопаю...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up