sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
у меня сзади 5ка гораздо темней выглядит
-Академик-
8 August 2009
6
Ура!А вот и я!
Наконец то заработал интернет
Вот обещанные фотки с Дня ВДВ.
Ну вот как то так
что-то ВДВшники спокойные... а где разбитые об головы бетонные блоки и поломанные кости окружающих!
+1 а празднование и должно быть спокойным! а не как народ привык буянить, респект!
товарищи, а никто в столицу не ездит на рынки-авто... защиту+коврики в мондео надо... бензин будет оплачен сполна )
dimpleВидел его вчера у аквилона. Так же видел Аквариус пресловутый с именными рамками "гном" , тот который не в теме;) А сегодня ездил таки на Флюгтаг
Веселуха полная
Фотки позже выложу. На мкаде встретил пару одноклубников отзывчивых. По дороге туда :
Клиовый второхэтч с обвесом и именными рамками. Пропустил меня, помахали руками из окошка, потом была фотосессия с пассажирского сиденья. Ну и я в долгу не остался.
На обратном пути на мкаде мондео после обгона помигал аварийкой и получил ответное Би Би
ff_Raven свой самолёт не запускали в открытое плавание ? )
Нет
Там и без нас была куча клевых пепелацев
Победили Питерцы! На летающей ванне
Эх
ff_Raven что же ты не сказал что поедешь???
Я вот тоже собирался а не скем было.
Хех...писАл же, что собираюсь...видимо, надо было активней народ зазывать...
Vovysia подтверждаю, писал он
ff_Raven иногда люди пишут, чтобы успокоить самих себя, что были недостаточно внимательны.
Не трави душу, что только одн из фокусников поехал, всё хорошо )
DeniSKA ®Ну вы красавцы!!!
Приятно видеть знакомые Дулёвские лица
Спасиба
и тебе ББФФ ( виртуальное)
mumu
11 August 2009
ff_RavenБрал в автомагазине а Шатуре. (20р бука)
К стати, CD открыл запись на именные клубные рамки. Пишутся до 148 . Осталось 50 шт. Тема
тут!
ol27th
11 August 2009
1
mumu:
|
ff_Raven Брал в автомагазине а Шатуре. (20р бука) К стати, CD открыл запись на именные клубные рамки. Пишутся до 148 . Осталось 50 шт. Тема тут! |
вот блин, а я заказывал по 100р за символ из-за Урала...
это нержавейка или пластик ?
господа, заказывайте именные рамки, рекомендую!
на неделе поеду в "Южный порт" в надежде купить коврики и защту на моню по доступной цене. кому что захватить?
товарищи!
исправьте несправедливость плиз, смените этот поганый (единственный в моём личном деле) минус на форуме, а ?
заранее спасибо!
ol27thцитата: |
то нержавейка или пластик ? |
Эко тебя расколбасило! Конечно "нержавейка"!
dimple маааленькая просьба... когда фотки выкладываешь, сжимай их до 800х600, а то форум перекашивает у меня
mumu:
|
ol27th
цитата: | то нержавейка или пластик ? |
Эко тебя расколбасило! Конечно "нержавейка"! |
камеь с души упал, думал всё, конец света, зря заказывал так далеко (на форуме)
))
dimple или вставляй большую в скрытый текст
dimple а ещё большую картинку можно делать "увелицение по щелчку" например используя сайт
http://www.radikal.ruhttp://s55.radikal.ru/i148/0908/58/4707fb1e5848t.jpg
моя бывшая машинка
ol27thНе понял, в чем косяк, но всё равно отплюсил
А не сможешь там поискать брызговики на рестайл седан резиновые, чтоб аналог оригинальных были по креплениям? (у меня всё одна тема
) Если найдешь, позвони, телефон остался? Насчет рамок странно, когда был у них в прошлый раз, сказали, что в ближайшее время не предвидятся ни красные, ни именные...
Я подпадаю под условия заказа!
3 месяца и более 50 сообщений