sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
ilyas_oz
3 August 2009
mumu
??? ilyas_ozГолосую 1237 ???
в сысле тоже согласен с последним предложением ???
ilyas_ozmumuА я в этой ветке еще перед позапрошлыми выходными отписывался насчет фокусировки на 108-ом км
Было весело
Давайте в этот раз присоединяйтесь
ilyas_ozцитата: |
в продолжение темы ФОКУСИРОВКИ (время и место подлежат общественному рассмотрению) вот варианты на основе поступивших предложений
1 Может команду по боулингу соберём?
2 Картошку кому нибудь вскопаем?
3 А может махнём все на ночь на фокусировку в Москву на ТШ? Разбавим Московскую речь периферийным акцентом?
4 Сплавиться на лодках по клязьме ?
5 Поход
6 Тупо на Озеро
7 В БаР =)) |
Голосую за 1, 2, 3, и 7 пункт
А не махнуть ли нам в воскресенье на безумное авиашоу RED BULL FLUGTAG 2009 ?
Если кто не в курсе, это соревнования сумасшедших летательных аппаратов на дальнось полета в воду с 6 метровой вышки
Думаю, будет весело! Информация тут
>ТЫНЦ<
А что,
ff_Raven ты прав. Хорошое предложение я за
Так что давайте ребят активнее выбираем место фокуссировки, а то время поджимает
Меня если чесна ломает ехать в омутищи и в москву, не знаю, может погода так действует :/
Колорадская дочка
5 August 2009
всем хэллоу
я вернулась) завтра в ОЗ)
какая програма на выходные желательно в пределах города)
Ну чего, в Омутищи на 108 км никто не собирается?
А зря, народу должно быть много и должно быть весело
dimple ТЕПЕРЬ ТОЖЕ СЕБЕ ПОЛ ЯБЛОКА ПОВЕШУ НА БАГАЖНИК...НИЧЕ...
НА СЧЕТ ВЫХОДНЫХ ТО Я НАВЕРНОЕ РАБОТАЮ...ЕСЛИ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬСЯ ТО СООБЩУ...БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМОЙ...
O-SERG-ZЛучше апльсин повесь, а то мы вас путать бум
.
O-SERG-Z:
|
dimple ТЕПЕРЬ ТОЖЕ СЕБЕ ПОЛ ЯБЛОКА ПОВЕШУ НА БАГАЖНИК...НИЧЕ... |
Ну лучше целое и зеленое... а то както не сурьезно
dimple просто сегодня в м видео взял ай - фон...а там 2 наклейки яблок в коробке
КСТАТИ ЕСТЬ НОВАЯ ТЕМА...МЕНЯЮ БЕЛОЕ ЯБЛОКО НА ЧЕРНОЕ...МАШИНА ПРОСТО СЕРЕБРО...
Коллеги, скажите, нет ли у кого знакомых работающих в регистрационной палате на ул. Ленина ? Очень надо.
А чё...давайте все яблоками обвешаемся
dak80:
|
Коллеги, скажите, нет ли у кого знакомых работающих в регистрационной палате на ул. Ленина ? Очень надо. |
Нету...
O-SERG-Z:
|
dimple просто сегодня в м видео взял ай - фон...а там 2 наклейки яблок в коробке
КСТАТИ ЕСТЬ НОВАЯ ТЕМА...МЕНЯЮ БЕЛОЕ ЯБЛОКО НА ЧЕРНОЕ...МАШИНА ПРОСТО СЕРЕБРО... |
Ну раз такое дело... тада вешай тока перекрась его в зеленый а то у тебя его невидна будет
ff_Raven:
|
А чё...давайте все яблоками обвешаемся |
эээ
Низя!!!
вот и посмеялись...а то все такие тухлые были...
ff_Raven:
|
А чё...давайте все яблоками обвешаемся |
у меня тоже 2 наклейки есть, могу поделится
ilyas_oz
6 August 2009
sheff777цитата: |
Ну чего, в Омутищи на 108 км никто не собирается? А зря, народу должно быть много и должно быть весело |
я поеду посмотрю интересно всё-же
ff_RavenСпасибо за клубные рамки !!!
ну так что? Выходные уже вот вот, а мы так и не решили на счет входных. :-) будем собираться или нет? :-)
dak80
у меня к сожалению нет.
Vovysia
На счет выходных я пас.
Народ, в эти выходные, то есть с 7 по 9 августа, тусовка фокусоводов собирается на лесном озере на 108-м километре Горьковки. Это сразу за Покровом.
Вот темкаПhисоединяйтесь!
dimpleАх ты таааак!?
Ну держи тогда, мы тоже так умеем!
dimple
размеры уменьшай плз своих фоток, а то читать не удобно и на работе инет никакой. еле прогружается страничка.
ff_Raven
зачетное фото:) Ты так и не затонировал свою машинку?
Затонировал везде кроме лобового 15-ой. 15% светопропускания. Не заметно изнутри? Видимо пленка хорошая