г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
305K
views
110
members
10K
O-SERG-Z
1 August 2009

ff_Raven просто что бы была...Стоимость карты составляет 150 рублей, на данный момент карты есть в наличии у Пчёла ( www.forpic.ru ) и у Under'а ( www.under.ffclub.ru ) в скором времени их можно будет приобрести и в других местах...мне кажеться они должны там быть...если там будешь возьми мне...
ff_Raven
1 August 2009

O-SERG-Z
Ясно, уже почитал. В принципе тоже бы не отказался. Мне ближе будет к Коммиксу за рамками, а карт у них нет...Но, может, смотаюсь, если будет время.
O-SERG-Z
1 August 2009

ff_Raven спасибо заранее...
dimple
1 August 2009

ff_Raven:

dimple:

Паш, я шарю, я оценил, мне понравилось...

Лёх, никого не хотел обидеть! Оценил! Но только за юмор

я про него и говорил
ff_Raven
1 August 2009

У Андера в воскресенье выходной, у Пчёла нет конкретной информации о времени работы и выходных, а ехать наобум не айс. Так что пока не судьба...
dimple
1 August 2009

ilyas_oz:

вот оригинал, теперь думаю красить диски или нет

Ну красиво будет смотреться, не так как на картинке.
Вот нравица...
http://images.drive2.ru/car.photos/3840/000/000/00b/77e/88cb9d4286ea8730-main.jpg
mumu
2 August 2009

1

dimple Фига се, люди с каким временем живут!
цитата:
Цитата (ilyas_oz @ Сегодня в 44:10)

Ну красиво будет смотреться, не так как на картинке.
Вот нравица...

ilyas_oz
цитата:

Мне кажется машина, как черное пятно. Нет акцента. Все сливается и превращается , пардон, в катафалк для готов. Я сторонник классики дизайна. Вот попробуй в шопе белый посмотреть сравни и зделай выбор
Насчет фокусировки я определюсь только к пятнице. Может команду по боулингу соберём? Или картошку кому нибудь вскопаем? У костра сил уже нет сидеть! Ваобще пора определить для клуба одну или две большие фокусировки, например весной и осенью. Соберем денех на клубное знамя, флажки нацепим. Типа открытие и закрытие сезона.
А может махнём все на ночь на фокусировку в Москву на ТШ? Разбавим Московскую речь периферийным акцентом?
ff_Raven
2 August 2009

mumu
Прикольные, а главное оригинальные предложения Насчет картошки вообще глум Тимуровец блин! Я бы на ТШ съездил:)
dimple
2 August 2009

mumu:

dimple Фига се, люди с каким временем живут!

Да... сцитировал неудачно...
yager
2 August 2009

mumu:

Насчет фокусировки я определюсь только к пятнице. Может команду по боулингу соберём? Или картошку кому нибудь вскопаем? У костра сил уже нет сидеть! Ваобще пора определить для клуба одну или две большие фокусировки, например весной и осенью. Соберем денех на клубное знамя, флажки нацепим. Типа открытие и закрытие сезона.
А может махнём все на ночь на фокусировку в Москву на ТШ? Разбавим Московскую речь периферийным акцентом?

фокусировка хорошо. но 8го не смогу на ночь, если только на часик - два смогу подехать (каждые выходные гдето бухаю) пора и делами позаниматься по дому. 15го тоже не смогу улетаем утром в Абхазию на недельку.

ЗЫ скоро картошка подойдет у меня))
ff_Raven
2 August 2009

Съездил в Москву, Блин...как же я забыл, что сегодня день вдв!? Носящиеся по проспектам машины с флагами - это жесть! Рамки взял пару комплектов, пару флажков клубных, если кому надо, обращайтесь. Вот, кстати та самая мазда сх7 с клубными рамками возле сервиса у коммикса
posted image
И бимер, тоже на рамках
posted image

Просветите, чьи это пепелацы? Видимо хозяев сервиса

Так же спалил на шоссе энтузиастов клубня не отзывчивого. Как только не сигналил ему...ноль реакции
posted image
Зато на обратном пути встретил морелловый рестайловый хэтч с рамками. На мой Би-Би ответили маханием рукой из пассажирского окна
Еще запалил клубня из конкурирующей организации Focus-Club.org
posted image
sheff
2 August 2009

ff_Raven
Маздо = Commics
Семерка = CD
так что ты угадал насчет хозяев
Vovysia
2 August 2009

НА счет фокусировки я за в любое время!
Всегда готов
dimple
2 August 2009

ББФФ orz
Записка получена!
Спасиб
M_A_X
2 August 2009

dimple
ББФФ, за какчество извиняюсь, накорябал на чем было!!!
O-SERG-Z
2 August 2009

ff_Raven спасибо за фото отчет...довольно таки интересно...
dimple
2 August 2009

цитата (orz @ Сегодня в 22:10)
dimple
ББФФ, за какчество извиняюсь, накорябал на чем было!!!

В этом весь цимус!

А ты наверно хотел белоснежную бумагу с фирменным бланком ФМК и облитую дорогим одеколоном ?
M_A_X
2 August 2009

dimple
цитата:
А ты наверно хотел белоснежную бумагу с фирменным бланком ФМК и облитую дорогим одеколоном ?

Ну, у некоторых наподобие таких записки
stoker
2 August 2009

DeniSKA ® и если кто еще есть из дисантуры из форумчан.
С днем ВДВ тебя!!!
mumu
3 August 2009

ff_Raven Павел, флажок, если меня дождётся , возьму Я чуйствую ты не где без фотоаппарата необходишся! Молоток!
Dstoker Я периодически участвую в трудовом десанте! А служил я в автомобильных войсках, почти на форд фокусе!
Я Денису 0.4 авторитетища дарю. На , пользуйся на здоровье! Для хорошего человека - десантника, ни чё не жалко!
FF legion
2 August 2009

DeniSKA ®
С праздничком дорогой!!!
Ваших сегодня просто море на улицах. Так держать!
ilyas_oz
3 August 2009

с добрым утром ffclub !!!

DeniSKA ®
Присоединяюсь к поздравлениям
ff_Raven
Я готов рамки приобрести (в любое время ???)

по поводу фокусировки есть предложение сплавиться на лодках по клязьме тоже прикольно
А вообще как Герасим на все фокусировки согласен
-Академик-
3 August 2009

Уррра!Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!Было очень приятно прочитать.Отметили здорово.Был на своем фокусе с флагом.Ездили по всему Орехову и потом Ликино-Дулево.Есть фото,но выложу потом,как опла4у инет,а пока пользуюсь своим стареньким nokia н70,собствено с него сейчас и пишу.Еще раз всем спасибо друзья!!!
O-SERG-Z
3 August 2009

DeniSKA ® запоздалое поздравление...С днем ВДВ!!!
ff_Raven
3 August 2009

Ну и я присоединюсь к поздравлениям Удачи на дорогах и успехов в жизни Ваши вчера по москве носились, как угорелые
mumu
Флажок тебя дождется Правда он чисто на антену, небольшой...бэлий. Качество не супер, зато цена 220 кажись рэ. А фотки эти с телефона Мне, кстати кто-то тоже к авторитету добавил сначала 1 голос 0,4 а теперь 2 голоса - минус 0,1 вот как-то так
ilyas_oz
Давай сегодня, звони после 18.00 - 8926 719 [семьдесят семь] 80
ilyas_oz
3 August 2009

ff_Raven спасибо,
теперь как большой буду =)))
ilyas_oz
3 August 2009

в продолжение темы ФОКУСИРОВКИ
(время и место подлежат общественному рассмотрению)
вот варианты на основе поступивших предложений

1 Может команду по боулингу соберём?

2 Картошку кому нибудь вскопаем?

3 А может махнём все на ночь на фокусировку в Москву на ТШ? Разбавим Московскую речь периферийным акцентом?

4 Сплавиться на лодках по клязьме ?

5 Поход

6 Тупо на Озеро

7 В БаР =))

08.08.2009 уже скоро актвнее коллеги
stoker
3 August 2009

ilyas_oz
По пожарному на ближайшие выходные врядли путно получится встречу организовать, все (почти) люди занятые.
Нужно реальную дату, чтоб обсудить успеть.
ilyas_oz
3 August 2009

фокусировка с 7-9 августа для размышления
7-9 августа на природу
вот уже примерный список

1.2 Noizy+младенец
3. milashka
4. Стафакулис + 5-7 русалок
5.6 BLIZZARD + Soro(возможно)
7. LeonardA
8. Pumchik
9. Дальнобойщик
10. kapitan
11.12 TAUka +1
13. Swear
14. дядя Кися
15,16 JIeHyJIbKa +1
17,ЛисЪ 50/50
18,TuxedoMask
19,Trick
20 Равновесие
21 scarto
22 ilyas_oz
23 Дикий Ангел (потусю до субботы, потом меня жадють на даче родной (()
24 Iri$kA
posted image
mumu
3 August 2009

ff_Raven
Я точно пробовал добавить тебе авторитет за фотки и активность. Уж больно понравился твой отчёт о юге! Поскольку каюсь, два раза ошибочно проголосовал в форуме (не в Ореховской ветке) за посты, ошибся нажал в место + на - может кто то просто и тебе по ошибке, как я?
Флажок я такой и имел в виду.

ilyas_ozГолосую 1237

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up