sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
O-SERG-Z
20 July 2009
ff_Raven мне кажется можно вмятину твою без покраски сделать...и полернуть притертость...красят в последнюю очередь если ни че уже не получиться
O-SERG-Z
Хорошо бы...моя краска почти не задета, небольшая тонкая царапина. Его краски много на моей осталось. Единственную трудность вижу в том, что прошелся по ребру жесткости...
там все делается...просто много опыта...гоняю в люберцы ТАЗЫ...можещь позвонить я гляну 8 926 553 59 четыре 4
O-SERG-Z человек понимающий.
Привет
stokerОткрытку получил, спасибо!
Ну вот...был сегодня в страховой...Оказалось, что выбор, деньги или ремонт предоставляется только касковцам. Выдали карточку, по которой бабло должны перевести в течение месяца. Оценщик всё посмотрел, даже примерную сумму не сказал, в заключении написал всё по полной, со снятием/установкой крыла, выправкой,шпатлевкой, рихтовкой и покраской всего крыла. Сказал, что конечную сумму будет определять оценочная коммисия, на основании цен на работы и материалы завода изготовителя
Вот так вот...
O-SERG-Z спасибо за предложение, я подумаю...
O-SERG-Z
21 July 2009
ff_Raven да я делать не собираюсь...у меня компоньен задел юбкой передней на ХОНДА АККОРД покоряболся бампер плюс заводская юбка -выплотили 5500 по каско...вышло покрасчка 1500 плюс противотуманка 6 000 по КАСКО...Ж...ПРОСТО ЕСТЬ ЛЮДИ КТО ДЕЛАЕТ ПРОФЕСИОНАЛЬНО...ПО КАСКО ВЫПЛОТИЛИ 5500 РУБ...
O-SERG-Z
23 September 2009
ОРЕХОВО- ЗУЕВО - ГОРОД классный...
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
нАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ЗАДНЕЕ КРЫЛО НЕ СНИМАЕТЬСЯ А ВЫРЕЗАЕТЬСЯ...
...А ПОТОМ КРАСИТЬСЯ...
...ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ МАШИНА А КОЛОТУШКА...
Друзья форумчанины...
Нужна помощь в вашем прекрасном городе и районе...
если есть какие то связи с ГАИ...напишите плиз в личку...
Колорадская дочка
21 July 2009
Хехе всем здрасти...
в среду возвращаюсь ин Москоу... к выходным думаю буду в ОЗ)
Может какую встречу замутим как всегда у торгового центра как обычно) Постараюсь народ подтянуть) и из мазда клуба)
Колорадская дочка:
|
Хехе всем здрасти... в среду возвращаюсь ин Москоу... к выходным думаю буду в ОЗ) Может какую встречу замутим как всегда у торгового центра как обычно) Постараюсь народ подтянуть) и из мазда клуба) |
Привет привет
Откуда возвращаешься?
Давай замутим, со своей стороны тож постараемся новеньких одноклубников пригласить.
Давайте уже все наконец соберемся Как всегда это во сколько?
dimple:
|
Давайте уже все наконец соберемся
Как всегда это во сколько? |
Я за. Но не уверен что у меня будет много времени, но часика 2 полюбому выделю
ff_Raven:
|
А хто это у нас такой сегодня стоял возле ТЦ Ореховский? номер 769
ББФФ есичо |
Эт мой головастик стоял, работаю там. В гости заходи еси чо. 3 этаж 30 павильон.
ББФФ!!!
Колорадская дочка
21 July 2009
FF legionНеть в этот раз буду)))
dimpleчасов в 5 вечера в субботу можна)))
Возвращаюсь из Евпатории)) 10 дней отдыха и много впечатлений)
Народ, а вы в курсе, что в выходные чуть дальше Покрова на 108 километре Горьковки будет фокусировка?
Есичо вот
тут.
VItalesЯ почему-то думал,что у тебя черный
Видимо цвет, как у Дениски...издалека от черного не отличишь.
O-SERG-ZЯ написал заключение оценщика, на основании которого будет выплачиваться сумма. Конечно, из-за такой вмятинки никто резать (!) крыло не собирается.
Колорадская дочкаПривет. Думаю, сможем подъехать
Я в субботу буду друга отправлять в счастливую семейную жизнь
,опять пить
.Меня небудет
Ответное ББФФ! Как же ты успел машинко сфотать?
Виртуоз!
А кушал я не мороженку а сухофруктинку
Очинь проста... на тормоз нажал и сфоткал
Всем привет...ff_Raven...на счет резать я утрировал...но красить там ни че не надо...
Я в субботу свободен
так что подьду!
Всегда за познакомиться и поболтать с новыми людьми
-Академик-
22 July 2009
dimpleцитата: |
Нпряженный график у вас, молодой человек |
Так вот получаетси,стараюсь
МОЖ КТО НИБУДЬ РАМОЧКИ ПРИВЕЗЕТ...
Помнится vakteam1 предлагал помощь по доставке из Москвы рамок. Попробуй, отпиши ему в личку, может откликнется. Если б планировал в ближайшее время поездку ин москоу, сам бы тебе привез...