sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
O-SERG-Z:
|
Родные пейзажи...Желтая гора по ходу пьесы... |
Ну так необходимо как-то внедрятся в общие ряды
dimpleТем более...
Скинь наших ласточек, благодаря им мы туда забрались
Ребят
, тут посмотрел погоду на выходные обещают жару без дождей +27-29.
И в мою голову забрела мысль
, а может махнем куда нибудь к воде волейбольчик поиграть???
Я зафтро ин москоу..
буду тока вечером, если чо - звоните !
плюс 27 минус 29 ?
Нифига себе перепады
Завтра не смогу, еду в Суздаль смотреть красоты русской старины. Давайте в воскресенье ближе к вечеру, чтоб не очень жарко
FF legionМожно и с пивком
Но только так чтоб хватило сил на волейбол
ff_Raven Можно и в воскресение
Вечером в Нажицы.. купаца
Ну так что с волейболом?
Мож поиграем вечерком?
ну так что время идет, вечер все ближе...
Отписываемся кто за волейбол, купания на Нажинцах
А главное во сколько
ff_Raven
19 July 2009
Я за любое время, после 16.00
Купаться на Нажицах не хотца
В волейбол поиграл бы, но вопрос где играть. Я не в курсе где есть песочек и сетка ))) Если только к MUMU в гости
После 18.00 свободен )))
Песочек, столбы для сетки и иногда сетка на них есть на исаакиевском. А я поеду на нажицы! Есичо, я там на перешейке между озерами, заезд справа от озера.
Ха йа теперь дома с ентернетом
. Спасибо
dimpleи
ol27thза техсоветы в процессе настройки
Да ребят... сегодня с волейболом пролетели...
ну все же давайте попробуем собраться и поиграть.
Принемаются любые предложения по поводу места и времени
Был сегодня в Нажицах на карьере вечером,вода мммм
теплая .
ff_Raven Не переживай!
Надеюсь на поездке в Абхазию не отразится?
Эх...не попал я на нажицы... сосед криворукий притер мне заднее крылышко. Отошел в магазин за соком, возвратился и вот результат...
Вмятинка, как видно небольшая, зато большой геморой с ней...Кто-ибудь в курсе, как проходит процедура выплаты по осаго? Оценят, дадут денег, и пошлют на все 4 стороны или пошлют к официалам, а оплатят уже сумму ремонта? Где получше сделают? Как бы мне эти официалы с новой моей машинки не поснимали чего...капот чтоль опечатать...
Вообще день сегодня какой-то
Выхожу сегодня с утра, возле дома стоит Nissan Tiana, аккуратненько так стоит...на кирпичиках...
последние сомнения развеял разговор по телефону, стоящей рядом женщины, в котором говорилось что-то насчет выплаты по страховке...А как раз, когда крылышко мне помяли, ниссан там всё еще стоял, подъехал его хозяин с новыми колесами, я его расспросил, что случилось...Оказалось, приехали к кому-то в гости нашем доме, а на утро вот такой сюрприз...и главное гаечки аккуратненько так возле каждого кирпичика лежат...спросил, во сколько обошлась резина...оказалось в 45000
причем резина у него была как у меня mishelin primasy 16R А стоила она по его словам дороже чем диски! 7500 за баллон! Вобщем...будьте аккуратны и бдительны! Не оставляйте на ночь машину у подъезда!
А хто это у нас такой сегодня стоял возле ТЦ Ореховский? номер 769
ББФФ есичо
DeniSKA ®Спасибо за поддержку. На Абхазии конечно не отразится
Ждите скоро отчета о страховых выплатах и собсно ремонте...
ff_RavenЗвони!Был уже случай у меня.Мотоциклист под задний бампер подлетел,верней его подмяли под меня,придурок на ниссане класик помог ему врезаться в меня,хорошо парень на хонде(мотоцикле)соскочил с него, итог ;все целы,невредимы,я получил 9 тыщ руб за помятый бампер.
9 тысяч?
нифига себе выплаты...по осаго выплачивали? Оценивали ущерб?
Вот фото
ПО Осаго .В принцыпе,там царапина,ничего страшного
,оценщик сказал что больше никак
.Бампер выпрямился,я его поднял покрутил,заполировал,осталась небольшая ямка от ручки мотоцикла,а полученные деньги я потратил на ТО и небольшой тюнинг в салоне.
Да...красиво...ладно...завтра значит мне предстоит трудный день...
ff_Raven:
|
Да...красиво...ладно...завтра значит мне предстоит трудный день... |
Я обращался в его страховую компанию ,но пред этим получил все справки в гаи ,и с документами поехал к оценщику(независимому эксперту),отдал им все свои справки из ГАИ,номер счета в банке и ждал прихода денюшек.Деньги пришли примерно через месяц после оценки.
Справки у меня на руках...А страховая у меня и у него одна и та же. То есть во сколько тебе независимый оценил, столько и страховая выплатила?
Ага
ff_RavenПаш,давай спать ложись,нервы тебе успокоить нада,они еще пригодятся
Фигассе уже ремонт началсо :/