sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
ff_Raven:
|
Колорадская дочка Эх...жаль...улетела записка Надо было под дворник засунуть... Vovysia yager Что самое интересное, и красных нет Себе хотел красные, но и синие не критично. А черные - эт вообще по моему большая редкость. Vovysia, чем черт не шутит, отпишись в личку commics`у или under`у, спроси, мож завалялись где. А вообще в основном у всех синие, и на дороге реакция побибикать в первую очередь срабатывает на синие рамки Так что думай, если что, у меня есть комплект синих. Кстати, утебя седан, хэчбэк, вагончик? А то я тут кажись один из нашей компании на седане |
У меня тоже седан
На счет рамок заманчиво, надо встретиться и поговорить...
Ура! Ещё один седанчег!
Давай завтра вечерком. Телефон в личке, звони есичо.
А сегодня не получиться??? Часов в 10 я подьеду скажи куда. Поболтаем.
Кстате что буду должен за рамки и сколько?
Vovysia:
|
А сегодня не получиться??? Часов в 10 я подьеду скажи куда. Поболтаем. Кстате что буду должен за рамки и сколько? |
Приятно было познакомиться, не пропадай
vakteam1:
|
Похоже все ВАО в Орехово-Кукуево дачи имеет!!!
Там рядом и ChikatiloFOFD обитает. УЖОС. |
Ну не совсем дачи, ПМЖ г. Ликино-Дулёво )))
Колорадская дочка:
|
хехехе а мы тут замутили в субботу часов в 12 ночи мини фокусировку из трех одноклубников , и встреченной девушки на мазде из мазда три клуба))) ничо так потусили и покрутились по парковочке) |
Ооооо приветики есче раз, только добралась до компа. Приятная и очень сказать неожиданная встреча, так как я там совсем не давно, оч тяжело адаптироваться к чужему городу, а когда видеж соседей то совсем другое дело )))
Vovysia:
|
А сегодня не получиться??? Часов в 10 я подьеду скажи куда. Поболтаем. Кстате что буду должен за рамки и сколько? |
Сейчас сможешь, к стелле при въезде в Орехово на карболите? Могу подкатить... 300 р. за пару, как и говорил
ff_Raven:
|
Vovysia:
| А сегодня не получиться??? Часов в 10 я подьеду скажи куда. Поболтаем. Кстате что буду должен за рамки и сколько? |
Сейчас сможешь, к стелле при въезде в Орехово на карболите? Могу подкатить... 300 р. за пару, как и говорил |
Не сейчас уже врядли я уже уехал из орехово прости.
Давай завтро как и хотел. Во сколько ты сможешь?
Ну, скажем, около 21.00 звони...
ff_Raven:
|
Ну, скажем, около 21.00 звони... |
ок! Скинь мне телефон в личку
Ребят подскажите, а как можно ник на сайте поменять???
Vovysia Жми
тут!Поздравляю с рамками. Давай копи на светящуюся эмблемку.!
может в выходные шашлычки замутим?
Колорадская дочка
8 July 2009
Vovysia:
|
ff_Raven
Спасибо за рамки Я уже поставил их! |
Не за что
Теперь ты официально прокачан
Я насчет встречи никогда не был против
Колорадская дочка
Ты машинку сменила? Вроде у тебя 2.0 же, а в профиле "FF2 restyle 1.4 чОткий" Оо
Колорадская дочка
8 July 2009
1
yagerэто время разгона до 100 км
ты проапгрейдила свой пепелац? чтоб 1.4 секунды до 100 надо турбину от самолета ставить или РД-180
Думаю с РД-180 можно и быстрее)
во как раз примерчег
Колорадская дочка
8 July 2009
AIRWOLF:
|
может в выходные шашлычки замутим? |
Апиридил
Чета я вчера ваще без сил домой приехал
Будем
ну так когда и где собираемся? буду в куровском с четверга по воскресенье, в понедельник собираюсь на автоэкзотику, на стендик пригласили )))
AIRWOLFМы тока если в субботу
http://s46.radikal.ru/i112/0903/65/91a29e001986.gif
На стендик в качестве участника?
sheff777
ну собираюсь да,поеду наверное в понедельник со студентом и тунеядцем