г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
304,9K
views
110
members
10K
-Академик-
4 July 2009

Классно!
Ждем дальше
mumu
5 July 2009

ff_Raven
Прямо "Непутёвые заметки" Давай вторую серию!
ff_Raven
5 July 2009

2

Продолжение

Пожили на Азовском недельку и решили махнуть на Черное. Друг давно мечтал посетить заповедник Большой Утриш Туда мы и направились. Поселочек там небольшой, нету даже ни одного магазина, за продуктами ездили в близлежащий Сукко. Зато природа...красотища...

Вид с пригорка, на котором стоял наш поселок

posted image

Поднимаемся на гору

posted imageposted imageposted image

Реликтовые можжевельники. По официальной информации, встречаются деревья возрастом до 500 лет

posted image

Вобщем приехали мы туда, пошли сразу в частный сектор. Поселочек там небольшой, так что в пиковые месяцы отдыха можете не найти свободных мест. Походили, поискали, ничего дешевле 300 р. в сутки с человека не нашли. Обычный дом, слега переоборудованный под проживание туристов. Один телевизор во дворе. На вопрос, нет ли телевизоров в комнатах, услышали ответ: "А что вы хотите за 300 р.?" Мысленно улыбнулись, вспомнив Голубицкую. Вобщем было немного похуже, чем там. Интересный момент: при въезде в город стоит шлагбаум, но он открыт. Обосновались, и ближе к вечеру поехали в Сукко за продуктами. На обратном пути уже смеркалось, смотрим шлагбаум закрыт и стоит парень в камуфляже. Останавливаемся, подходит.
- куда направляетесь?
- в большой утриш
- вам там делать нечего...
- как нечего? мы там поселились!
- адрес...ФИО хозяев...
- не помним, только сегодня въехали...
- ладно, проезжайте...
С недовольной рожей пропустил нас. Позже хозяйка написала нам записку, чтобы типа машину с таким-то номером пропускали, что мы мол там-то там-то проживаем. И рассказала, что действия этих людей незаконны, просто бабло сшибают за въезд. Там при въезде справа от шлагбаума стоит огромный плакат, гласящий, что въезд на территорию заповедника БЕСПЛАТНЫЙ. Так эти "предприниматели" подгоняют автобус и загораживают им этот плакат и бабло сшибают с проезжающих.
Пляж там галечный, вода похолоднее, чем в Азовском, но очень чистая и прозрачная. Ныряли с масками...Красота неописуемая.

Прямо по курсу дикий пляж. Место паломничества нудистов. Оставь одежду всяк сюда входящий!

posted image

Выловили кем-то потерянный силиконовый имплант

posted image

Местная фауна

posted image

Развлечений естественно там нет, за исключением разве что дельфинария, говорят лучшего на побережье. Но мы там не были. Развлекались лазаньем по горам, купанием и ездой по другим городам Ездили в Геленджик в знаменитый Аквапарк "Золотая Бухта". Советую всем! Можно целый день провести, очень много горок. Говорят лучший аквапарк в европе.

posted image

Ездили в Абрау Дюрсо на знаменитое высокогорное озеро (84 м. над уровнем моря) и опять же знаменитый завод вин. Уже на стоянке там стоят зазывалы, торгуют вином, коньяком с багажника. У них не брал ничего, решил в магазинчике затариться. Очень советую кизил на коньяке - местный напиток. Очень вкусненькая настоечка

posted imageposted image

Проездом были и в Новороссийске

posted image

Вобщем отдохнули замечательно...Порадовали дешевые арбузы и дыни, объедались каждый день, почки наверное промыли по полной Ну и, конечно, очень вкусные вина. Жалко, что в основном был за рулем, но зато вечером...
Денег на дорогу ушло около 5 тыс. Это туда и обратно плюс езда по городам. Думаю, на 4-х очень даже выгодно.
На обратном пути заехали к дяде, переночевали и в путь...домой...
Колорадская дочка
5 July 2009

dimple:

Видел сеня апельсиновый ST ( минут 30 назад ) сзади аквилона... тама много гоночных болидов было

я с этим ст была припаркованна рядом
а еще быбыфф аквариусу и танговому рестайлу седанчегу
ff_Raven
5 July 2009

Ага, видел твою машинку. Ты мне случайно никакую записку не оставляла? А то была какая-то бумажка на левом стекле. Поздно заметил, улетела
Vovysia
5 July 2009

Привет всем! У меня такой вопрос, я недовно купил Форд и хочу вступить в ваш клуб! Как мне это сделать?
Заранее спасибо =)
dimple
5 July 2009

Vovysia:

Привет всем! У меня такой вопрос, я недовно купил Форд и хочу вступить в ваш клуб! Как мне это сделать?
Заранее спасибо =)

Привет одноклубнек

Поздравляем тебя ( от всего коллектива ) со вступлением.

Основное требование к тебе
Наверно со мной согласятся все, а именно по возможности общаться, встречаться и приятно с пользой проводить время ( отдыхать )

P.S. ждем фоток
Vovysia
5 July 2009

Это само сабой =) Скоро выложу свои фотки постараюсь завтра.
а вот у вас есть какие нибудь имблемы на машинах ну чтоб на дороге встретить и понять что мы из одного клуба???
Vovysia
5 July 2009

Ребят вот я вижу у вас рамка под номер с клубной символикой =)
Класно смотриться тоже такую хочу и бывает ли она черного цвета?
Где можно найти...
FF legion
5 July 2009

Vovysia
Приветствую одноклубника и автолюбителя.
Есть эмблемы, есть светящие лого, есть ветровки, есть много чего, но к сожалению все через Москву. У меня внизу приписка на светящую эмблему (учти что видно ее только вечером и ночью).
Рамки можно купить у Комикса и Андера (см. шапку сайта правый верхний угол).
Меня Илья зовут.
Посмотри несколько веток назад, там наши фокусировки были. Их было 2 пока. Скоро возможно будет 3я.

На основных машинах стоят рамки под номерной знак форд фокус клуб. Без рамок помоему никого.
Черные рамки видел. Но в основной массе голубые.

Поздравьте меня я стал УВАЖАЕМЫМ

С меня пиво!!!
dimple
5 July 2009

FF legion:

Поздравьте меня я стал УВАЖАЕМЫМ

С меня пиво!!!

Поздравляем Илюх
Vovysia
5 July 2009

Ясненько. Буду рад принять участие в фокусировки.
Фотки уже посмотрил клас
dimple
5 July 2009

Olga St

Мое почтение
FF legion
5 July 2009

dimple
Спасибо!
цитата:
Olga St

Мое почтение koo-koo.gif

ну просто дамский угодник.
цитата:
Буду рад принять участие в фокусировки.

Всегда рады будем. Жаль что с последней фокусировки фоток мало. Да и не все собрались.

to all
Может быть пора готовиться к собирательству на фокусировку? Пора бы придумать процедуру вступления в наши ряды. Кто что думает?
Может как у подводников, выпивать плафон от фар? Ну например бензина
dimple
5 July 2009

1

FF legion:

to all
Может быть пора готовиться к собирательству на фокусировку? Пора бы придумать процедуру вступления в наши ряды. Кто что думает?
Может как у подводников, выпивать плафон от фар? Ну например бензина 

С бензином ты переборщил

Процедуры никакие не нужны... как сказал кто-то.. не помню "Главное, чтобы люди хорошие были"
А вот рамочки повесить на бибику это мне кажется обз нада
mumu
5 July 2009

dimple
цитата:
Процедуры никакие не нужны... как сказал кто-то.. не помню "Главное, чтобы люди хорошие были"
А вот рамочки повесить на бибику это мне кажется обз нада

Лови +
-Академик-
5 July 2009

ИЛЮХА! Поздравляю!
Ребят,куда на сей раз рванем?
Vovysia
Приветствую тебя!
vakteam1
5 July 2009

Если будут нужны синие рамки (без ника) могу в выходные привезти из Москвы.

Пишите в личку.
FF legion
5 July 2009

DeniSKA ®
спасибо за поздравления!
Вопрос куда меня тоже интересует. Проезжал в пятницу мимо р.Нерской. Плакатик наш все еще висит )))
На века все делаем
ff_Raven
6 July 2009

vakteam1
У меня ещё комплектик рамок остался. Отдам по закупочной - 300 р.
Vovysia
Привет. Зарегистрировавшись на форуме, ты уже в наших рядах
FF legion
Илюх, поздравляю! Хотя ты и так для нас уважаемый Насчет фокусировок, думаю, рановато еще думать. Кстати, насчет Абхазии есть мыслишки...Гагры там...и всё такое...вобщем есть знакомые, можно организовать проживание.
Vovysia
6 July 2009

А есть черные рамки???
Колорадская дочка
6 July 2009

ff_Raven:

Ага, видел твою машинку. Ты мне случайно никакую записку не оставляла? А то была какая-то бумажка на левом стекле. Поздно заметил, улетела

ога оставляла и я и одноклубник Эйирвульф мы там все в кино тусили на Ледниковом периоде)))
yager
6 July 2009

Vovysia:

А есть черные рамки???

Черных нет, только синие и красные
-Академик-
6 July 2009

ff_Raven
Паш!На счет Гагр созвонимся,спасибо!
ff_Raven
6 July 2009

Колорадская дочка
Эх...жаль...улетела записка Надо было под дворник засунуть...
Vovysia
yager
Что самое интересное, и красных нет Себе хотел красные, но и синие не критично. А черные - эт вообще по моему большая редкость. Vovysia, чем черт не шутит, отпишись в личку commics`у или under`у, спроси, мож завалялись где. А вообще в основном у всех синие, и на дороге реакция побибикать в первую очередь срабатывает на синие рамки Так что думай, если что, у меня есть комплект синих. Кстати, утебя седан, хэчбэк, вагончик? А то я тут кажись один из нашей компании на седане
AIRWOLF
6 July 2009

ff_Raven:

Колорадская дочка
Эх...жаль...улетела записка Надо было под дворник засунуть...
Vovysia
yager
Что самое интересное, и красных нет Себе хотел красные, но и синие не критично. А черные - эт вообще по моему большая редкость. Vovysia, чем черт не шутит, отпишись в личку commics`у или under`у, спроси, мож завалялись где. А вообще в основном у всех синие, и на дороге реакция побибикать в первую очередь срабатывает на синие рамки Так что думай, если что, у меня есть комплект синих. Кстати, утебя седан, хэчбэк, вагончик? А то я тут кажись один из нашей компании на седане

даже 2 улетели записки, ббфф тебе

так же ббфф аквариусу с никовыми рамками,вроде gnom ну и конечно ДОЧЕ
posted image
ff_Raven
6 July 2009

Да, эта йа быль Поеду, поисчу записки Мы с девушкой там до 2-х ночи шары гоняли на бильярде. Я проиграл 6:2
AIRWOLF
6 July 2009

ff_Raven:

Да, эта йа быль Поеду, поисчу записки Мы с девушкой там до 2-х ночи шары гоняли на бильярде. Я проиграл 6:2

ну бывает,мы вышли где то в 1.40,подождали,думали может ты в кино был и сейчас выйдешь,но не дождавшись поехали по домам )))
танк
6 July 2009

FF legion:

mumu
Если ты имеешь в виду стук при повороте руля (при качении руля в право и лево), происходит такой глуховатый короткий стук, то это 100% подшипники. Мне меняли 3 раза по гарантии! Манагеры говорят, что это больное место.

И что надолго помогло? Мне и Сереге 141 тоже поменяли по гарантии,результат тот-же.Стуки остались.Есть предположение,что стучит рейка- но рейку меняют по гарантии,если только она конкретно стучит или течет.
FF legion
6 July 2009

танк
помогло. Первый раз поменяли на 40000 где то. Потом через 10000. Ну а третий раз на 60000. Сейчас 85000 полет нормальный. Стуков нет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up