Классно!
Ждем дальше
районная фокусировка |
dimple: |
Видел сеня апельсиновый ST ( минут 30 назад ) сзади аквилона... тама много гоночных болидов было |
Vovysia: |
Привет всем! У меня такой вопрос, я недовно купил Форд и хочу вступить в ваш клуб! Как мне это сделать? Заранее спасибо =) |
цитата: |
Olga St Мое почтение koo-koo.gif |
Буду рад принять участие в фокусировки. |
FF legion: |
to all Может быть пора готовиться к собирательству на фокусировку? Пора бы придумать процедуру вступления в наши ряды. Кто что думает? Может как у подводников, выпивать плафон от фар? Ну например бензина |
Процедуры никакие не нужны... как сказал кто-то.. не помню "Главное, чтобы люди хорошие были" А вот рамочки повесить на бибику это мне кажется обз нада |
ff_Raven: |
Ага, видел твою машинку. Ты мне случайно никакую записку не оставляла? А то была какая-то бумажка на левом стекле. Поздно заметил, улетела |
Колорадская дочка Эх...жаль...улетела записка Надо было под дворник засунуть... Vovysia yager Что самое интересное, и красных нет Себе хотел красные, но и синие не критично. А черные - эт вообще по моему большая редкость. Vovysia, чем черт не шутит, отпишись в личку commics`у или under`у, спроси, мож завалялись где. А вообще в основном у всех синие, и на дороге реакция побибикать в первую очередь срабатывает на синие рамки Так что думай, если что, у меня есть комплект синих. Кстати, утебя седан, хэчбэк, вагончик? А то я тут кажись один из нашей компании на седане |
Да, эта йа быль Поеду, поисчу записки Мы с девушкой там до 2-х ночи шары гоняли на бильярде. Я проиграл 6:2 |
FF legion: |
mumu Если ты имеешь в виду стук при повороте руля (при качении руля в право и лево), происходит такой глуховатый короткий стук, то это 100% подшипники. Мне меняли 3 раза по гарантии! Манагеры говорят, что это больное место. |