г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
304,9K
views
110
members
10K
FF legion
27 June 2009

ff_Raven
Плюсанул тебе. Хорошо встала эмблемка. Ты ее на что выводил? На противотуманки или габариты?
dimple
27 June 2009

чтож такое та

Привет vakteam1 Спасибо !

http://www.dimple.ru/DSCN2296.JPG

Был приятно удивлен!!!
FF legion
27 June 2009

DeniSKA ®
Спасибо за доставку на дом эмблемки!!! +1 тебе.
Приколхозил сегодня!!! Прикольно вышло. Днем ее вообще невидно будет т.к. у меня тонировка цвет в цвет с ней. А ночью горит отлично. Колхозил на подсветку номерного знака. Ну минут 30 потратил. Фоты выложу позже.
dimple
28 June 2009

1

Господа, а я еще фордик из орехова нашел
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/mara/

Поприветствуем нового одноклубнека!

ссылку на нашу тему скинул.

http://images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/00a/598/88cb8b116784ec20-main.jpg
Колорадская дочка
28 June 2009

хехехе а мы тут замутили в субботу часов в 12 ночи мини фокусировку из трех одноклубников , и встреченной девушки на мазде из мазда три клуба)))
ничо так потусили и покрутились по парковочке)
AIRWOLF
28 June 2009

Колорадская дочка:

хехехе а мы тут замутили в субботу часов в 12 ночи мини фокусировку из трех одноклубников , и встреченной девушки на мазде из мазда три клуба)))

мы аккуратно, но громко )))
ff_Raven
28 June 2009

FF legion
На габариты кинул. Насчет тонироффки не парься у меня через 15-шку и то не видно днем.
dimple
Плюсег тебе за привлечение новых одноклубников! Есичо у меня один комплект рамок еще есть:)
yager
28 June 2009

ff_Raven:

На первовагончике у нас кажись ORZ ездит
Ну тады пешее ББФФ Yager`у. Сегодня где-то в 20.40 в районе гаражей на карболите, я шел из гаража а ты ехал со стороны Демихово. Видимо не признал меня с зонтиком, а мне и побибикать-то нечем:)

PS. Вернее я думаю, что это был ты, потому что у нас черных рестайловых хэчей с клубными рамками я вроде не видел

Да это я был, но я тебя не заметил. Машка только когда я тебя проехал сказала, что это ты был. Вобщем не успел я побибикать.

FF legion
В личке. Но наверное уже поздно. С четверга дома небыл, вот только приехал.
dimple
28 June 2009

ff_Raven:

FF legion
На габариты кинул. Насчет тонироффки не парься у меня через 15-шку и то не видно днем.
dimple
Плюсег тебе за привлечение новых одноклубников! Есичо у меня один комплект рамок еще есть:)

Ну... мы всегда рады новым одноклубникам
Вольт-220
28 June 2009

Привет одноклубнику на чёрном FF2 в Куровском в 20-30 где-то, разошлись с тобой встречкой,
меня ты не заметил точно, но всёравно привет, ни гвоздя ни жезла тебе!
FF legion
29 June 2009

yager
К сожалению не купил.
Если вопрос не снят, то я попрошу знакомого который работает в этом торговом центре "Москва". Он каждые 2 через 2 там бывает
FF legion
29 June 2009

ff_Raven
Паша, не соглашусь с тобой, что шум у эмблемы идет от нее. При установке я слушал сам блок. Он пищит противно так. В салоне тоже слышно Единственный минус.
yager
29 June 2009

FF legion
Было бы очень не плохо. Если, конечно, я не напрягаю ни тебя ни твоего друга. Только ты сразу скажи сколько денег я подвезу куда скажешь.
FF legion
29 June 2009

yager
Завтра скажу. Позвоню туда и узнаю, что почем. Не напрягаешь Все нормуль!
yager
29 June 2009

FF legion
ну как узнаешь отпишись, вечерком пересечемся зарание денег отдам. зарание спасибо
ff_Raven
30 June 2009

FF legion
Илюх, сегодня прислушался ещё. Блок пищит, но очень слабо, почти незаметно, в салоне у меня совсем не слышно ибо спрятан под обшивкой багажника возле левого крыла. Гораздо сильнее пищит эмблема, если её плотно к стеклу прижимать. Вот...
-Академик-
30 June 2009

ББФФ dimple следуюшему в Орехово через Дулево
ff_Raven У меня эмблема без звуков,а вот блоки слышно как пищяяяят(у меня же их два) ,но все это фигня ,особо не напрягает,даже вообше незаморачиваюсь,зато светят вечером супер!

Колорадская дочка:

Это где это?
dimple
30 June 2009

цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 19:50)
ББФФ dimple следуюшему в Орехово через Дулево
ff_Raven У меня эмблема без звуков,а вот блоки слышно как пищяяяят(у меня же их два) ,но все это фигня ,особо не напрягает,даже вообше незаморачиваюсь,зато светят вечером супер!

Колорадская дочка:

Это где это?

и тебе Бибифафа, я кстате преследовал фокус с именными рамками, но ни ответа ни привета =(

http://www.dimple.ru/IMAGE_00213.jpg
FF legion
3 July 2009

1

to all

Куда все запропастились? Я тут недавно почистил форсунки Прет как лошадь
stoker
3 July 2009

FF legion
Проблемы с движком решились? Ровно заработал? Если так то праздравляю, а то ты больно переживал. И ети проблемы нас всех когда нибудь ждут. И никуда никто не запропастивался все гдето здесь, темы ждут.
dimple
3 July 2009

Да тут мы, просто у всех по видимому отпусг

Что-то новых фокусников нету...
фокусов в орехах много так стало, а результата нет
FF legion
3 July 2009

stoker
К сожалению трабалы (проблемы) с движком не решились Но когда прогрет прет как танк. На холодную все в своем стиле.
х.з. что нужно замучило меня это действо
В четверг гутарил с знакомым у которого С-МАХ 2л. Трабалы с движком те же. Обороты 750 держат. при начале движения вибрации. У меня все так же начиналось.
Форд Фокус не рулитттттт Мазда и то прет
-Академик-
4 July 2009

FF legion
Илюх!Едим в Абхазию!В начале сентября.Числа гдето пятого.Желаюшие?
yager
4 July 2009

Мы тоже собираемся в конце августа в начале сентября. но в абхазию не поеду, каско там не работает. так что мы в краснодарский край куда нибудь.
mumu
4 July 2009

dimple кончай корёжить браузеры Как вставить картинки в высоком разрешении тут!
У меня горизонтальная линейка прокрутки - километр! Да и загружаются долго.

FF legion Ты пробовал менять блок управления дроссельной заслонкой. Я тебе на Белом ещё предлогал попробовать поменять. Наверняка она ( заслонка) тебе нервы чешет!

DeniSKAЗаписался к дилеру на диагностику рулевой (она стучит при вращении) и ходовой ( где подстукивает не могу определить и закономерности ни какой) на 14июля. Посмотрим, рулит ли гарантия Ford или нет.
ff_Raven
4 July 2009

dimple:

Согласен...И ведь в основном молодые все люди...неужели интернета нет? Сегодня опять видел красный (похоже танго) первохэч. БиБи...а в ответ тишина...

mumu:

dimple кончай корёжить браузеры

Я думаю, Леха прекрасно знает, как картинки уменьшать, видимо, запарился просто А вот цитаты очищать желательно от лишнего мусора. А то и картинки по 2 раза копируются и не совсем понятно, что именно автор цитирует (никого конкретно не имею в виду)

mumu:

( где подстукивает не могу определить и закономерности ни какой) Посмотрим, рулит ли гарантия Ford или нет.

Если не постоянно проявляются стуки, могут и послать...типа приедешь, когда будет стучать постоянно:)
FF legion
4 July 2009

mumu
Если ты имеешь в виду стук при повороте руля (при качении руля в право и лево), происходит такой глуховатый короткий стук, то это 100% подшипники. Мне меняли 3 раза по гарантии! Манагеры говорят, что это больное место.
ff_Raven
4 July 2009

Ну, раз все заговорили об отпусках, выкладываю обещанный фотоотчет о прошлогоднем путешествии по краснодарскому краю.

Началось всё со спонтанной идеи поехать отдохнуть на юг У меня там дядя живет в станице Калининская Тут От них что до азовского, что до черного моря примерно одинаково ехать. Собрались ехать с другом и нашими девушками. Предварительно начитался информации о свирепости тамошних гаишников по отношению к москвичам, которая вступала в противоречие со словами коллеги, ездящего каждый год на машине в Геленджик. На всякий случай снял спортивный руль со своей тогда еще десятки. Съездил на "диагностику" к знакомому СЕРВИСмену:) Получил от него вердикт :"Доедет" и со спокойной душой поехал Выехали где-то в 4 утра на одной машине. В дороге не было ни одной поломки за исключением сгоревшего предохранителя, когда я в разветвитель на 2 прикуривателя вставил одновременно навигатор и автомобильный холодильник Предох был успешно заменен и путь продолжен:)
posted image

Вот такой пепелац стоит по дороге на юг Обратите внимание на эксклюзивные деревянные диски! Хочу тикие себе На номере надпись "охраняется братвой" Ехали так: сначала я километров 400, потом друг столько же и последний марш бросок километров в 500-600 завершал я, так как ужо смерклось и друг мой не очень управлялся с навигатором, да и привык он на своей тойоте Scion на автомате и на десятке чувствовал себя неуверенно. Дорога в основном нормальная, но много ремонтных работ...видимо готовятся к олимпиаде, много строят эстакад. В одном месте (уже на черном море) дорога как обычно петляла вокруг гор, но в одном месте видели строительство новой дороги, которая была еще закрыта, а шла эта дорога сквозь гору! представьте себе, что из огромного торта вырезали кусок. Видимо решили сократить путь:) Остановили нас по дороге на юг всего один раз, как и предрекал коллега, в Ростове на посту. Открыли заднюю дверь...закрыли...открыли багажник...закрыли...То есть ничего не перетряхивали и не проверяли. Повели на омывание стаканчика. Меня и еще какого-то парня. Омывал в туалете с открытой дверью под пристальным взглядом инспектора После этой процедуры нас отвели в другую комнату, где был проведен у нас на глазах тест на беременность. У меня отрицательный, а у коллеги по несчастью - положительный Далее диалог:
- давно курили?
- что?
- марихуану давно курили?
- (замешательство) ну...эээ...месяц назад...
- не обманывайте, тест показывает в течение недели.
- что, правда?
- да, вот смотрите у молодого человека (показывает на меня) 2 полоски а у вас одна
- а может сейчас появится вторая?
- уже не появится...
- хм...
- вот молодой человек сейчас поедет отдыхать на юг, а вы на медицинское освидетельствование.
Вот...и поехал я дальше на юг...Кстати заправлялся на юге только в Лукойле, благо их там в изобилии. Главное не перепутать с Ликойлом, которые тоже попадаются, гады даже не скрывают своей вторичности, куда только смотрят власти...даже капелька черная в надписи брэнда и цвета заправки совпадают. Осторожно! Приехали мы где-то в 2.30 ночи. И усталые, но довольные легли спать. Продолжение следует...
dimple
4 July 2009

1

Улыбаемся и машем
ББФФ ff_Raven

Видил сеня синенький ST около ашана
Видел сеня апельсиновый ST ( минут 30 назад ) сзади аквилона... тама много гоночных болидов было

Картинки придется теперь уменьшать... Я хотел чтобы вы ощутили полное качество!!

ff_Raven:

dimple:

Согласен...И ведь в основном молодые все люди...неужели интернета нет? Сегодня опять видел красный (похоже танго) первохэч. БиБи...а в ответ тишина...

Мне кажется что они нас просто боятся...
я вот седня в догонялки с фокусом как у Илюхи цвет но по другому называется, сначала меня догоняли потом я догонял . Потом не попути было...
ff_Raven
4 July 2009

3

Отдохнули денек у Дяди, искупались в речке Понура
posted image

И поехали по его совету в станицу Голубицкая на Азовском море Тут же По дороге заехали на озеро лотосов. Красиво блин!

posted image

Кстати повсеместно организовываются экскурсии на эти озера, а тут бесплатно Доехали до Голубицкой, опять красоты!

posted image

Пошли сначала в гостиницу...Запросили с нас 1200 р в сутки за 2-хместную комнату. Были посланы. Пошли в частный сектор. В первом попавшемся доме нам назначили 200 р с человека в сутки... это нас устроило, тем более всё у этих хозяев было сделано отлично. Они построили на своем участке что-то типа гостиницы по американскому типу. Одноэтажное длинное строение, разделенное на комнаты, каждая со своим входом. В каждой комнате шкаф, телевизор. Общая кухня с 3-мя газовыми плитами и 3-мя холодильниками, один из которых выделили нам. Во дворе мангал, дрова...разрешают пользоваться бесплатно, есть где машину поставить, туалеты на улице, горячий и холодный душ...вобщем мне понравилось. Хозяева не напрягали, их можно сказать, вообще не было видно...приезжай во сколько хочешь. Море неплохое, не особо мелкое, порадовали большие волны Пляж - мелкий ракушечник, перетертый практически в песок. Рядом залив с вулканической глиной. Ну...эээ...естественно обмазывались В самой станице особых развлечений нет...кафешки, забегаловки, есть небольшой аквапарк, дельфинарий, недалеко устраивают конные прогулки. Одно из ярких впечатлений.
posted imageposted image

Недалеко от станицы есть город Темрюк Дядя посоветовал посетить музей военной техники под открытым небом.

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Несколько раз ездили гулять в Анапу

posted image

В Анапе увидели маленького ослика, зверски эксплуатируемого каким-то старичком в качестве фотомодели. Сердобольная Иришка хотела забрать его с собой, но так как в десятку он не помещался, решили оставить...

posted image

Продолжение следует...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up