ff_Raven
Плюсанул тебе. Хорошо встала эмблемка. Ты ее на что выводил? На противотуманки или габариты?
районная фокусировка |
Колорадская дочка: |
хехехе а мы тут замутили в субботу часов в 12 ночи мини фокусировку из трех одноклубников , и встреченной девушки на мазде из мазда три клуба))) ничо так потусили и покрутились по парковочке) |
ff_Raven: |
На первовагончике у нас кажись ORZ ездит Ну тады пешее ББФФ Yager`у. Сегодня где-то в 20.40 в районе гаражей на карболите, я шел из гаража а ты ехал со стороны Демихово. Видимо не признал меня с зонтиком, а мне и побибикать-то нечем:) PS. Вернее я думаю, что это был ты, потому что у нас черных рестайловых хэчей с клубными рамками я вроде не видел |
ff_Raven: |
FF legion На габариты кинул. Насчет тонироффки не парься у меня через 15-шку и то не видно днем. dimple Плюсег тебе за привлечение новых одноклубников! Есичо у меня один комплект рамок еще есть:) |
Колорадская дочка: |
хехехе а мы тут замутили в субботу часов в 12 ночи мини фокусировку из трех одноклубников , и встреченной девушки на мазде из мазда три клуба))) ничо так потусили и покрутились по парковочке) |
цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 19:50) | ||
ББФФ dimple следуюшему в Орехово через Дулево ff_Raven У меня эмблема без звуков,а вот блоки слышно как пищяяяят(у меня же их два) ,но все это фигня ,особо не напрягает,даже вообше незаморачиваюсь,зато светят вечером супер!
Это где это? |
dimple: |
фокусов в орехах много так стало, а результата нет |
mumu: |
dimple кончай корёжить браузеры |
mumu: |
( где подстукивает не могу определить и закономерности ни какой) Посмотрим, рулит ли гарантия Ford или нет. |
ff_Raven: | ||
Согласен...И ведь в основном молодые все люди...неужели интернета нет? Сегодня опять видел красный (похоже танго) первохэч. БиБи...а в ответ тишина... |