Зубр
12 June 2007
бросила девушка,как забытся?
имха, жесть когда кто-то ограничивает общение другого с друзьями, роднёй и т.д.
Марджори:
|
имха, жесть когда кто-то ограничивает общение другого с друзьями, роднёй и т.д. |
Я думаю, что это каждый понимает, но бесхарктерность делает своё дело
Mackzy:
|
цитата: | да и воще меня раздражают такие подкаблучники которые друзей забудут лишь бы подружку не на шаг от себя не отпустить! |
А если подружка не на шаг от себя не отпускает? Он же не винават тагда
|
да просто на место таких подружек надо ставить а вот как раз подкоблучники это делать неумеют!!!
am1982:
|
да просто на место таких подружек надо ставить а вот как раз подкоблучники это делать неумеют!!! |
релакс. Это типа шутка юмора была
ну прям затиранили бедных мальчиков... почему сразу такие жуткие сценарии, давайте о хорошем!
почему сразу подкаблучник? только потому что посмел очередную бутылку пива с друзьями променять на любимую? а если он сам к ней летит? настоящие друзья, как мама, только выбранные сознательно - примут всегда и любого... это потом, он ей скажет - дорогая, я сегодня с серегой по пивасику, а сейчас она... она одна единственная, любимая и желанная, волшебная и сказочная...
по-моему это нормально))) и друзья, вместо того, что бы доставать своими остротами, могли бы просто порадоваться, что их друг влюбился и счастлив! вы же ему все равно никогда не замените это чувство, и никогда не скажете - ЛЮБИМЫЙ, и никогда не приготовите самую вкусную яичницу на завтрак, и никогда не купите ему розовую рубашку с перламутровыми пуговицами на 23 февраля... мы просто ревнуем своих друзей...
это случается с каждым и так будет всегда
цитата: |
только потому что посмел очередную бутылку пива с друзьями променять на любимую? |
Женщины очень любят крайности
Slonikov
27 February 2009
Mackzyну пусть не пиво.. что еще ? футбол? спортклуб?
это все времнено и все устаканится и друг вернется в "лоно семьи" и девушка станет уже не такая любимая... все будет как всегда
Slonikov:
|
ну прям затиранили бедных мальчиков... почему сразу такие жуткие сценарии, давайте о хорошем! почему сразу подкаблучник? только потому что посмел очередную бутылку пива с друзьями променять на любимую? а если он сам к ней летит? настоящие друзья, как мама, только выбранные сознательно - примут всегда и любого... это потом, он ей скажет - дорогая, я сегодня с серегой по пивасику, а сейчас она... она одна единственная, любимая и желанная, волшебная и сказочная... по-моему это нормально))) и друзья, вместо того, что бы доставать своими остротами, могли бы просто порадоваться, что их друг влюбился и счастлив! вы же ему все равно никогда не замените это чувство, и никогда не скажете - ЛЮБИМЫЙ, и никогда не приготовите самую вкусную яичницу на завтрак, и никогда не купите ему розовую рубашку с перламутровыми пуговицами на 23 февраля... мы просто ревнуем своих друзей... это случается с каждым и так будет всегда |
ну просто разговор про то что не надо кидаться в крайности а все должно быть в меру. а то если отказаться от всех и бежать к своей подруге по поводу и нет (типа фанатизма) то эти отношения быстро надоедят, и будет разлад .
am1982только все же не друзьям это решать, кто от кого фанатеет, кто кому надоест и будет ли разлад.
они могут только ждать и радоваться, ну или в случае чего - поддержать
am1982
27 February 2009
а где ты нашел такое что кто то за друзей решать пытается???
здесь разговор помойму об отношениях с девушками (как себя некоторые ведут), а потом жалуются, что с ними так несправедливо поступили...
а вообще если парень был для девушки только другом( не нравился как мужчина) а потом в подходящий момент парень ей присунул то 99% что в дальнейшем девченка его кинет!!! есть такие экземпляры которые надеются и ждут
Mackzy
27 February 2009
am1982ты к кому обращаешься?
Если к
Slonikov, то она девушка
причем очень симпатичная
Я бы такую даже на футбол не променял
Mackzy:
|
Марджори:
| имха, жесть когда кто-то ограничивает общение другого с друзьями, роднёй и т.д. |
Я думаю, что это каждый понимает, но бесхарктерность делает своё дело |
Я бы ответил, но вдруг подруга форум прочитает
[QUOTE=LaFemme,Сегодня в 11:44] [/QUOTE]
красивее
[/QUOTE]
Тут не поспоришь
http://trampling-kharkov.narod.ru/pic/_P1040488.jpg
LaFemmeНадеешься что не я наверху?
Mackzy
27 February 2009
LaFemme:
|
ты аккуратней, тут муж-волшебник где-то ходит |
А чё... я не чё
ИМХА мужу должно льстить, что внешность его жены приковывает взгляды мужчин и за это он должен её ещё больше ценить
ЗЫ. прастите... паправил
am1982
жжошь, одно твое "девки" уже все о тебе рассказало. А крайности не крайности твои поступки это твое отношение к человеку и тут нечего больше добавить.
Обычно разрушитель отношений это эгоизм, избегайте его в себе и объясняйте партнеру его и все будет хорошо.
kol123 а что есть и такой вариант?
Mackzyльстец
прикольно тут некоторые высказываются))) ржачно
по существу
было много разных отношений и бросали меня и я бросал --и ниче живой ,апстену не убивался)) да канечно тяжело иногда когда долго отношения были терять их--НО жизнь не останавливается 10000000000%
думаешь вот --как жить ??? че делать? это не хочу -то не хочу ))) и тут встречаешь еще лучше еще веселее и беззаботней --и честно ---забываешь как бывшая выглядела )))
живите для себя --покупайте подарки себе-ездите отдыхать ---пейте гуляйте веселитесь ---ведь живем мы один раз )))и жалко тратить время свое на сопли
а жена -семья-дети--все это будет--всему свое время)
LaFemmeне надо волшебника упоминать понапрасну
dabu
ты тоже любишь под каблуком?
kol123он только под сиськой любит