Пензенский ФФКлуб. Начало.

С Праздником Мужики!!!
http://www.rolf-ford.ru/i/23_feb.jpg

Пенза, Пензенская область
Добро пожаловать на страницу пензенского фокус-клуба!

posted imageposted image

Видео:

Мы рады видеть всех фокусоводов и просто любителей этих замечательных авто.
Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!

Пензенский фокус клуб небольшой, но существует давно и надеюсь будет рости и пополняться новыми приятными людьми!

Наши соратники, которых вы можете встретить на дорогах (кого забыл, отзовитесь пожалуйста) :
Скрытый текст

Развлечения:
СТРАЙКБОЛ!
posted image
Страйкбол - дешево. Команда от 10 человек. В стоимость входит оружие, боеприпасы, защита лица, экипировка, время игры- около 4-х часов. Инструктор - профессионал, контролирует весь ход игры. Различные сценарии боя. Для клубней специальная цена!
По цене пишите в личку к Gariks58 (http://ffclub.ru/mail/write/144720/)

Наша символика:
За нашу символику огромное спасибо namid.83 maxiliuz и Фокус-Клубу
Наклейки такие или без подложки

Номерные рамки (за них спасибо фокус клубу и CD!
Скрытый текст

А также, теперь номерные клубные рамки и наклейки в Пензе!
Обращаться к главному по клубной символике в Пензе, хорошему человеку с ником maxiliuz!

Клубные скидки:
Спасибо - August_DOV, maxiliuz, pnz.kapkam и др.!

posted image
Магазин «Иномарка» предлагает запчасти для автомобилей иностранного производства в наличии и на заказ, срок исполнения заказа от 2 дней.
Всегда в наличии запчасти на автомобили марок: Ford FOCUS 2/3, FUSION/FIESTA, MONDEO 4/S-MAX, а также Kia, Hyundai, Chevrolet
Для пользователей данного форума мы предоставляем постоянную скидку в размере 5%
Также с марта начинается «Сезонная акция» на запчасти для прохождения ТО. В зависимости от Вашего ТО, Вам на выбор предоставляется различные бонусы
Наш online консультант: ICQ 690431624, skype: euroauto58

Контакты: ул. Суворова 192а, тел.: 55-92-65 (напротив «Глобуса»)

Сайт inomarka58.ru - временно сервисы по заказам через сайт не работают.

http://sappo.ru/d/135253/t/images/logo.png

В Пензе отрылся филиал интернет магазина www.sappo.ru . Данный магазин специализируется на продаже высококачественной автохимии и автокосметики из Японии, Германии, Кореи. Адрес нашего магазина: Чкалова – 41 в том же помещение где продаются автомобильные масла Motul, (напротив бывшего интернет-кафе «Золотая Линия»). Телефон магазина 20-21-10.
Возможно сотрудничество с автомобильными сервисами и автомойками на выгодных условиях.
Всем членам Форд Фокус клуба будут представлены специальные скидки 10% на весь ассортимент представленный в данном магазине. Для получения скидки звоните по телефону 8(963)-10-92-767

posted image
Для членов Ford Focus Club, предъявителю клубной карты, или назвав пароль , типа "я являюсь членом форд фокус клуба" будет предоставлена скидка на запчасти, скидка действует от 1000 рублей, магазин находится на ул. Беляева, 4 - "1001 запчасть"

http://www.buzap.ru/i/orig/361/avtozapchasti-novie-i-b-u_1012361_1.jpg

Скидки в http://www.jcpenza.ru/
Для членов Ford Focus Club цены ниже, плюс дают накопительный дисконт

http://autoroll.58pnz.ru/expert/logo/5/photo.jpg

Запчасти в "Авторолл" ул. Калинина, 123 тел. 8-908-534-37-99. Скидка 5-10% для членов клуба

posted image

Автомобильные видеорегистраторы KAPKAM со скидкой в размере 500 рублей. Мы являемся официальными дилерами http://clanauto.ru/ в Пензе (тоже они http://www.techno-video.ru/) . Они же в свою очередь являются официальными представителями KAPKAM в России. Приобрести их вы можете по в городе Пензе, ЦУМ на первом этаже в салоне часов «Элит Тайм». Также мы рады предложить вам широкий выбор радар детекторов ведущих мировых производителей, таких как Cobra, Whistler, Stinger, Sho-me, Crunch, Conqueror.
Всем членам FF club будут предоставлены скидки.
Размер скидки на радар детекторы я объявлю чуть – чуть позже, после снижение цен на них (это произойдет в ближайшее время). Для получения скидок вам нужно позвонить по телефону 8(963)-10-92-767 либо +79875092368 и записаться на получение скидки. Сейчас рассматривается вопрос о предоставлении скидок по клубным карточкам.

У нас расширился ассортимент, теперь у нас вы можете приобрести регистраторы торговых марок DOD, FUHO, PROCAM, RECAM, QStar. Мы являемся официальными дилерами данных торговых марок, поэтому мы гарантируем 100% гарантию оригинальности данных видеорегистраторов. (с) pnz.r00t

http://www.konda-moika.ru/i/toplogo_mini.png
Компания «Конда-Маркет» предлагает широкий ассортимент автохимии собственного производства, а так же является официальным дилером фирм: SONAX, PRESTO, WILLSON и автомоечное оборудование бытового и профессионального назначения следующих марок: PORTOTECNICA, TORNADO, KARCHER, AIRCAST, REMEZA.

С 2006 года наша компания производит инновационные профессиональные средства по уходу за автомобилями. Средства обладают высокими потребительскими качествами и безопасны в применении (для персонала, автотранспорта и окружающей среды). Ассортимент постоянно расширяется, а прямые контакты с клиентами позволяют нам постоянно совершенствовать качество производимой продукции. Многолетние усилия позволили разработать гамму продуктов, отвечающих любым потребностям и включающих в себя как стандартные средства, так и эксклюзивные разработки.
Высочайшее качество достигается за счет применения при производстве уникальных собственных рецептурных разработок и технологий с использованием исключительно качественного сырья европейских производителей.

Для Вас мы готовы предложить:
• средства для ручной мойки кузова автомобилей;
• средства для бесконтактной мойки кузова автомобилей;
• средства для очистки двигателей и механизмов;
• очистители салона автомобилей, стекол, пластика;
• универсальные очистители;.
• низкозамерзающие жидкости.

Скидки на автохимию 7% и оборудование 5%. Пароль для скидки - фокусник

Фирменный магазин находится по адресу : г. Пенза, ул. Центральная 1 (корпус7) район Ритейл-Парка, здание МРЭО ГИБДД, режим работы: будни с 9.00 -18.00, в субботу с 9.00 - 16.00, воскресенье - выходной.
Телефон: 305-904

http://i076.radikal.ru/1301/b4/abf8e4ef6645.png
Аквапринт-Пенза. Наша компания предлагает своим клиентам декор автомобилей по технологии иммерсионной печати. Это значит, что любой элемент салона или кузова автомобиля, вне зависимости от сложности его поверхности, может быть оформлен в виде имитации углеволокна (карбона), ценных пород дерева, природного камня или любой другой текстурой на Ваш выбор. Этой технологией пользуются и сами производители автомобилей при оформлении салонов машин премиум-класса. Отличный вид и износостойкость. Подробности, схема проезда и примеры работ на сайте aquaprint-penza.ru.

Скидка в 15% предоставляется по картам ФФК.

Мы находимся по адресу ул. Беляева 2Б, на территории СТО "Мустанг".
Контактные телефоны: +7-927-289-7398; +7-987-523-6900
Вопросы так же можно задать в личку: м900от58

posted image
- установка авто сигнализаций
- установка авто музыки
- установка доп. оборудования
- проклейка салона
- ремонт электрики и тд.

Синицын Дмитрий тел. 8927-378-48-29

Фокусировки:
За время существования клуба мы провели уже несколько фокусировок - познакомиться лично, пообщаться, себя показать и других посмотреть, потрогать машинки, покататься и просто отдохнуть.
Отчеты о наших фокусировках можно найти в теме.

Надеюсь эта хорошая традиция продолжится и в дальнейшем. Дата и время проведения фокусировки и место назначается заранее, чтобы было удобно всем. Пишите, предлагайте - обязательно сфокусируемся!

10 Февраля 2008
Не прошло и года

05 Февраля 2009
05 Января 2010
30 Октября 2010
11 Май 2011
19 Июня 2011 и 20 Июня 2011
31 Июля 2011
Замечательная фокусировка 21 августа 2011
Новый фокус и фуршет на природе. 28 сентября 2011
Мега фокусировка от 15 октября 2011
Фокусоводы из Пензы все сюда! (сообщение #11045707)
Фокусоводы из Пензы все сюда! (сообщение #11751160)
Пока что самая многочисленная (правда на неофициальную часть остались не все)
15 Апреля 2012
19 Августа 2012
30 сентября 2012
19 ноября 2012
2 декабря 2012
23 января 2012 при -20С

Мега фокусировка 20 января 2013 (Официально)
Еще
Мега фокусировка 20 января 2013 (Неофициально)
10 февраля 2013

Фокусировка 7 апреля 2013. Самая большая по числу участников
Колонной по городу
Колонной по городу 2
Отличный клип (спасибо GRS2002)
Покатушки клуба 20 апреля 2013
Фокусировка 13 октября 2013.

Представительство пензенского клуба ВКонтакте
http://vkontakte.ru/album1140882_100508647#/club14810773

Официально:
http://ffclub.ru/help/rules/
http://ford.sura-motors.ru/

Экстренные телефоны:
Дежурная часть ГИБДД 68-09-50, 68-08-92
ГИБДД Железнодорожного района 64-42-64
ГИБДД Октябрьского района 42-81-22
ГИБДД Первомайского района 32-25-64
МРЭО ГИБДД 45-70-80
МЧС 52-09-09
Штрафстоянка 64-69-44
Больница скорой помощи 94-22-61
Независимая экспертиза 399-550, 8-927-289-95-50
В случае аварии 599002

Управление ГИБДД ГУВД Пензенской области
Адрес Пенза, улица Бакунина, дом 181
Телефон (8412) 59-90-02, 59-90-03

Добро пожаловать! Паркуйтесь рядом с нами!
пенза, общение, флуд, Курилка

SergeZ
14 November 2010

Пензенский ФФКлуб. Начало.
919K
views
199
members
11,3K
SergeZ
1 October 2009

namid.83
А что за M-5?, где такая? Тоже хочу шумку сделать, но как-то боязно каким-нибудь недоумельцам отдавать, там же пол салона вроде разбирать Потом думаю до музыки доберусь тоже, или сразу вместе с шумкой
Я музыку громко люблю, че нить тяжеленькое , но у стандартной басов очень мало

Только я мульку имел ввиду - Pedalbuster ее тут на фороме почему то мулькой кличут
SergeZ
2 October 2009

Кто-нибудь знает где можно у нас почистить ДЗ, кроме официалов? Чтобы качественно со съемкой, с обеих сторон и т.п.
August_DOV
2 October 2009

SergeZ
Почисти сам.
У меня заняло 1 час работы и 100 руб. на очиститель
namid.83
2 October 2009

SergeZ

Заказывал в москве!!! Тачка с ней просто ЗВЕРЬ!!! Противобуксовка не успевает отлючаться!!!
М-5 станция это на трассе рядом с арбековским вектором!!! Правда стоимость работ с материалом крутовата!!!

А по поводу ДЗ: Покупаешь в Новости очиститель для карбюраторов Hi Gear, в отделе косметики ватные диски, заезжаешь в гараж!!!
Снимаешь разъем на ДЗ, откручиваешь воздушный патрубок от воздущного фильтра к ДЗ. Берешь головка на 10. откручиваешь ДЗ. Держишь на весу..брызгаешь жидкостью!!! Че не смывается протирешь ватным диском и снова брызгаешь!!!.Как все стекет и чуть подсохнет то. проделываешь операцию как говориться в обратном порядке!!! И усе!!!

Раз 3-5 тыс... и 2000 рублей которые у официалов за ето берут у тя в кармане!!! (мож мне позвонить) я те помогу!!! делаю все сам!!! и не Жалею!!!

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
SergeZ

В принцыпе можно привести из москвы если решися!!! цена порядка 5000 деревянных... (могу дать протестировать авто не надолго!!!
SergeZ
3 October 2009

Ок, убедили , попробую сам почистить как сухо станет, если все так просто Отпишусь, что получится и будет ли эффект

namid.83 А как с установкой бустера, самому реально поставить?

Прошерстил тут ветку PEDALBOOSTER и на их сайте полазил http://www.pedalbooster.ru/ - ты именно такую ставил?

ЗЫ. Я просто когда с ФФ1 пересел на ФФ2 сразу эту электронную педаль почувствовал, тупит немного (может еще ДЗ грязная очень) . у ФФ1 была механика, там сколько вдавил, столько и получил Давно собирался поставить, а тут как раз есть у кого спросить, что да как, так что быстрее соберусь
maxiliuz
3 October 2009

Намид,а где делал машину ?подскажи.
Мне маршрутчик вдарил,что аж колесо замяло...Теперь я пешеход Вот жду постановление...далее оценка,,и сто надо искать...

не ты ,так тебя...долб...ные маршрутчики
KENT
3 October 2009

maxiliuz
мдя...не повезло...
namid.83
3 October 2009

maxiliuz

Не вешай нас!!! Кочнечно они редистки еще те... боюсь написать а то опять штраф вставят!!!

Я делался у Вадима Жучкова на Байдукова, 67г. (очень качественно и не дорого)!!! Это надо ехать на север...после радиозавода прямо, а на север направо!!!

Едешь по плоой дороге... с правой стороны на столбе висит черная табличка с с желтым текстом... СТО... поворот на право... С правой стороны открывается небольшая площадка...и бетонные забор уходит кудато в глубь...вдоль него спускаешься...появляются с лево ворота... тебе туда... чуть в глубь...там по месту определишься (тока у собак не спрашивай - злые они там ) Маляр Андрей... Жестянку делает Вадим... (кстати съездий теда до покупки запчастей... они скажут что лучше и как...) может лишнего покупать не придется... (Если надо у меня есть их телефон... вопросы в личку).

maxiliuz

Сфотай машину... может чем смогу помогу!!!

SergeZ

Брал без корпусную!!! Проблем с установкой ваще нет!!! Конечно самый геморой снять и поставить Педаль газа!!! В положении ЗЮ я провел около 40 минут!!! (МАТ ДА И ТОЛЬКО!!!)

Да и просверлить место установки... (у меня заглушка)... вот и все сложности!!!
maxiliuz
4 October 2009

namid.83
фотки есть,только не знаю как сюда их выложить
namid.83
5 October 2009

maxiliuz

В низу страницы нажимаешь ответить...появляется новое окно...там пишешь что хочешь как в форуме...внизу есть кнопка "Прикрепить файл" обзор. Жмешь обзор. находишь нужную фоту и выбираешь ее! (только размеры фотографий должны быть не больше 100 кБ) потом нажимаешь ответить. вот собственно и все.
Размеры фото можешь изменить в ACDee See.
Еще правила форума ссылок и т.п. можешь посмотреть тута! Клик!
maxiliuz
5 October 2009

ой,сегодня оценили верх машины теперь надо сервис найти где будут делать,загнать на подьемник,что бы оценщик низ оценил...пипеццццц
maxiliuz
5 October 2009

posted image
August_DOV
6 October 2009

maxiliuz
Сочуствую (сам был на твоём месте)
namid.83
6 October 2009

maxiliuz

Жестоко!!!

Съездий к Вадиму на Байдукова. Один из лучших людей по работе с металлом!!! (мне лонжероны вытянули на 5 см)!!!
В автомастер и Эльзу не ездий!!! ОНИ КАСЯЧАТ!!!

За одно и могут твою ласточку раскидать и посмотреть что с низу и полный список к оценщикам составить!!! Чем быстрее оценишь тем быстрее бушь на ходу!!! (Маршрутчики многим жизнь попортили!!!)

ПЫСЫ!!! К стати вчера сделал пробный заказ на клубные наклейки!!! Седня вечером результат!!!
maxiliuz
6 October 2009

namid.83 ты мне точный адресс скажи,где на БАйдукова?а подвеску делают?
maxiliuz
6 October 2009

namid.83 напиши телефон...как с тобой связаться
namid.83
6 October 2009

maxiliuz

Разговор весь на месте надо обсуждать!!! байдукова 67.г Порот на право перед автобусным ПАТП "дилижанс" метров 100 вдоль бетонного забора, там с левой стороны въезд... выглядит не ахти... но делают хорошо!!! их контактный тел. 39-23-55 Вадим.
KENT
6 October 2009

сегодня узнал какие отличные у нас диллеры)))
обороты XX плавать стали, а неделю назад плавание так сказать усилилось, на грани заглыхания, но не всегда, через день.
5 день подряд утром дабл старт...высказался им...

ну, говорит, конструктивная особенность 1.8...ничего не можем сделать...записывайтесь на чистку дроссели (1400р.) , не зависимо от того что машина на гарантии...да и не поможет, как он сам признался, точнее поможет но ненадолго...

сижу теперь и думаю...купи машину за пол ляма и получи в подарок конструктивные особенности, которые не встречались мне на моем прежнем русском тазике...
SergeZ
6 October 2009

Странно, у меня тоже 1.8. Один раз заправился на роснефти были даблы, теперь всегда заправляюсь не лукойле, около Перекрестка, ни разу не было даблов. Заслонку дроссельную самому почистить можно, я там поковырялся у себя на днях, правда снять не получилось, ключ надо кривой с насадкой на 8 но судя по процессу за минут 40 можно все почистить. Заглянул внутрь под трубу от фильтра, снаружи вроде чистая, но внутри грязища виднеется, чистить надо со снятием по-любому.
namid.83
6 October 2009

KENT
SergeZ

ПАСАНЫ!!! Не ездите вы к дирелу нашему заслонки чистеть!!! Весь процесс занимает около 30 минут!!! А купленный очиститель хватает на 2-3 процедуры!!! Общая стоимость затрат около 250 рублей!!! Получается этономия в 11 раз!!!
Каму надо могус сделать бесплатно (только с вашими комплектующими!!!
А на счет плавающих оборотов!!! У меня тоже была такая боль!!! Сейчас ее нет!!! (тьфу тьфу)
Он такой!!! (лью АИ-98, даю движку иногда положить стрелку до 6000 оборотов, и чищу ДЗ раз 2000 км). Уже и не помню такого!!! (но мне в основном кажется вся проблема в нашем бензине!!! и грязной ДЗ (из за конструкцивных особенностей двигателя)!!!
Т.К. Вентилляция отработавщих газов напрямую соединяется с забором воздуха, и оседает на стенках ДЗ и впуска после прозождения через нее!!!
Почистите и залейте хор бензин!!! 10 литров погоды в бюджете не сделают!!! Сразу все поймете!!!

К стати к заправкам ЛУКОЙЛ отношусь очень негативно!!!
maxiliuz
7 October 2009

namid.83 запчасти смотри не продай...я заберу позже)
KENT
7 October 2009

namid.83
SergeZ
когда 15-шка была всегда заправлялся на лукойле...потом пару раз заправился на роснефти и работа двигателя стала лучше...как показалось звон пропал...после этого только там и заправляюсь...
теперь вот думаю выкатаю бак и попробую 98 заправиться на лукойле...

namid.83 подробнее можно про очиститель за 300р?
-Ant-
7 October 2009

KENT
Лукойл лукойлу рознь, точно так же, как и роснефть. Тут дело не в бренде, а в заправке. Есть нормальные заправки, а есть бодяжные. Просто в пределах одного бренда более-менее стабильное качество. Но я в целом склоняюсь к лукойлу, заправляюсь на заправке как ехать на выезд в сторону чемодановки до ахунского переезда. Субъективно машинка веселее бежит, чем после роснефти. А на роснефти последний раз заправлялся у западного кладбища - вот там чето тупизм начался какой-то, хотя если заправляться на чаадаева - вроде ничего.
KENT
7 October 2009

-Ant-
тоже верно...еще бы узнать, где бодяга, а где норм
SergeZ
7 October 2009

Вот нашел, прям как у меня все
http://www.kohanov.com/artics/31.htm

Только у меня еще провода держателями прикручены к болтам блока ДЗ с одной стороны, обычным ключем не подлез, терпения и матерного запаса не хватило в выходные устрою второй подход уже во всеоружии

Только я не понял нафига клемму с аккумулятора скидывать, обязательно?

А себе купил такой
http://aga-legion.narod.ru/hg3247.gif
, стоит 195р
KENT
7 October 2009

SergeZ
СПАСИБ!
сегодня вечером пробовал ехать не включая нейтралку, если обороты выше 2000,т.е. притормаживал не выжимая сцепления, обороты 1500, тольк тогда нейтралку, обороты перестали плавать...теперь наверн так ездить буду)))не привычно
SergeZ
7 October 2009

Ну я вообще сцепление всегда выжимаю почти перед самой остановкой, может поэтому про плавающие обороты и не слышал
namid.83
7 October 2009

SergeZ

То что надо!!! Я откручивал ключем от ТАЗИКА!!! (эт такая трубка 8-10 ключики с дырдочками)!!! Клемму снимать не обязательно!!! Главное зажигание выключить!!!

Тока я брал очиститель для карбюраторов Hi-Gear с синтетической основой (что то около 240 рэ) плюс ватные диски 40 рЭ).
Откручивай не замарачивайся на счет проводов!!! с ними по жестче надо!!!
Буишь снимать котакт с ДЗ флажок расный назад вынимай!!!потихоньку... а то выдернуть можно!!! А контакт по сильнее!!!
Видели бы вы как официалы ее чистят!!! (так что лично эт точно лучше!!!)
Кстати когда снимешь ДЗ протри дальше впуской тракт траочкой намоченной очистителем... там тоже бяка!!!

К стати седня забрал клубные наклейки!!! Завтра отчет!!! Все вопросы в личку!!!

KENT

А где на Лукойле продают 98???
Я тока на роснефти видел!!!
SergeZ
7 October 2009

Кстати, кто может посоветовать толковую СТО где могут подвеску глянуть? что то постукивает слева спереди на малой скорости на небольших кочках, когда направо поворачиваю, грешу на стойку стабилизатора или может с опорником что
namid.83
7 October 2009

SergeZ

К стати у меня таже проблема!!! Сам не хнаю куда смотреть!!! (когда ездил на развал сказали что рулевая!!!)

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
maxiliuz

Че аватар смелил???
Как ремонт подвески???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up