Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
Lyuba:
|
Mirakle:
| А сам знак-то куда делся? |
Во! В том и суть! Был и нету? А куда дели? И кто? Короче, как всегда - что делать и кто виноват?! |
А может Maxich собирает, чтоб потом вместо указателей к гаражу поставить? а то я один раз заплутал
FordEDНу да, конечна!!! Я от них пленку-отражайку отрываю потом в гараже и из нее на машины всякие поделки налепляю...типа полоски через всю машину и т.д.
АЛ Ш:
|
Внимание!!!
нападение ЛОГАНОВ на наши ФФ-2 друга Серёгу задолбили сёдня на Комс. проспекте. Такси ехало против шерсти по односторонке... |
Это меня Логан забодал... хорошо, что не Форд Фокус, тогда повреждений было бы гораздо больше
Логан мягкий очень...
Кстати таксиста жалко, у мужика сразу права забрали на пол года
сейчас даже штрафа за встречку нет, только лишение.
L. E. O.Он сам выбрал свой путь и знал на что шёл
L. E. O.:
|
Кстати таксиста жалко, у мужика сразу права забрали на пол года сейчас даже штрафа за встречку нет, только лишение. |
В ТАКОЙ ситуации о жалости и речи быть не должно!
L. E. O.Серега, эт макс! Сочувствую...
Вчера первый раз за полтора года штрафанули за тонировку - 100 р.
Ехал через пост в Курье, вынесли прибор - 29% светопропуск. , лобовое
без тонировки - 88%.
Тонировка прозрачная с любого ракурса...
alexisse1
22 December 2007
Меня 17 декабря тоже логан забодал...стоял никому не мешал... а он меня задом, задом, задом
tvetveА ты у них не спросил - условия работы прибора - по-моему он до опред. темп. окружающей среды должен работать?
-ALEXKL-если прибор нового поколения-ему пофиг
Щас они внедряются. А Штраф за тонировку с НГ не поднимется и останется 100р
MAXICHС большим специалистом в обл. тонировок
спорить не буду!
MasterPit
23 December 2007
MAXICH:
|
А Штраф за тонировку с НГ не поднимется и останется 100р |
Точно не поднимется??? Это очень хорошо:)
Прибор не знаю какого поколения, но помещается на ладони и с виду
давольно технологичный
Надо просить у них - условия эксплуатации! Т.е. паспорт, на этот их прибор! А то, пшли они... в прибор их!
tvetve:
|
Прибор не знаю какого поколения, но помещается на ладони и с виду давольно технологичный |
Мне вот еще ни разу с "прибором" не попадались...да и мне интересно - разве этот прибор может замер сделать, когда стекла опущены?
Сегодня видел прикольную ситуевину - сворачиваю со средней дамбы у ярмарки налево и вижу - едет мерс 140-ой по БГ в сторону авторадио и на перекрестке сворачивает налево, в сторону ярмарки - я сначала думаю - нифига местечко для разворота нашел
, а он оказывается думал там дорога есть и почти уперся в бордюр...не знаю сколько времени он выходил из этой ситуации - впереди бордюр, справа едут машины в сторону цирка, слева - в сторону авторадио, сзади - тот кто с дамбы выезжает...а 140-ой совсем чуть чуть больше мопеда
Ездил вчера поздравлял сына с днем рождения. Итог: 1.5 час посидели семейно и 2.5 часа езды по городу Мильчакова-Солдатова и выезд на Восточный обход. В 21 ч 30 мин стояли и Компрос, и Куйбышева с Чкалова, Сибирская с Героев Хасана - короче весь город стоял - дурдом!
Все затариваются к празникам?
Это колхозники понаехали, как на Тероне говорят. Ездиют от магАзина у магАзину.
Вчера заметили оживленную активность старых Волг. Тьма была
Оттаяли чтоле...
Колхозники - это из области, я так понял. Так на том Тероне большинство колхозников. По-человечески даже пообщатся не могу - одна ругань, по крайней мере в Автопермь. Иногда такие перлы выдают - ни один колхозник на такое не способен, даже после "церковноприходской школы". Кстати Ломоносов - колхозник из глухой провинции. Извините если кого обидел, но городские пермяки все из колхозов, только через год уже говорят - "понаехали тут" - по меньшей мере противно.
вот-вот, не читайте теронов на ночь
вот из-за колхозников и стоит весь центр, потому как ездить в большом городе не умеют, знаки не видят и не знают
ЗЫ. я, кстати, тоже колхозница по происхождению
Чаво нас колхозников абижаете абыдно да, ну не знаим мы знакофф
и не видим...
эээх назад в колхоз хачу...
Алексеевич
27 December 2007
andrei@цитата: |
Извините если кого обидел, но городские пермяки все из колхозов |
ни сколько не правда, горожанин в четвертом поколении, правда не пермяк по происхождению...
А я пропускала сегодня " колхозников", хотя на дороге все равны, это мы знаем город наизусть, нам легче ориентрироваться, когда пробки объезжаем. Что " колхозники" не люди что-ли?
Магазинов на все хватит!
Трудно что-ли пропустить еле живую старую Волгу или убитую ВАЗ-овскую машинку, помочь им с парковки выехать? Это ж минутное дело! А польза нам всем будет, меньше упёртых " баранов " на дороге- быстрее доедем.
Хорошие люди не только на Форд-Фокусах рассекают!
Хорошо, что я не в центре езжу. Одной колхозницей меньше
Lyuba
неее а я езжу одним колхозником больше...
и итоге паритет
Mirakle:
|
А польза нам всем будет, меньше упёртых " баранов " на дороге- быстрее доедем. Хорошие люди не только на Форд-Фокусах рассекают! |
Полностью согласен!!!
Жаль что не все так рассуждают...