Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
Чуток переделал, + ffclub.ru
kamena:
|
Вот с такими плакатиками тероновцы ездят. |
Блин, я бы повесил, только снаружи придется!!!
[QUOTE=kamena,Mar 28 2007, 17:39] Блин, я бы повесил, только снаружи придется!!! [/QUOTE]
В файлик и поехали.
[/QUOTE]
Щетка дворника мешает...
Митинг состоится 7 апреля, если мы будем поддерживать общественность, давайте определимся со временем, я готова не выспаться. Если сфокусируемся пораньше, все на площадь и поедем к 14.00, хотя, можно появиться ближе к окончанию и двинемся по Компросу вместе со всеми...
ДеткаТоже интересно! Поддержим общественность да и на вечеринке будет о чем поговорить
MAXICHА у вас во дворе довольно прилично и симпатично
цитата: |
А это у нас во дворе! |
[QUOTE=eavasi,Mar 28 2007, 23:49]
MAXICHА у вас во дворе довольно прилично и симпатично [QUOTE] [/QUOTE]
Я не сомневаюсь, только лужа 50 м в длину и глубиной 20-25см
MAXICH
т.е. от Уфы по М5 ехали? Там наверно она загружена фурами...
А сколько по километражу вышло?
Обязательно надо поддержать митинг!!!
Уже ЗА...ЛО по ямам ездить...
Да, надо чтониить помасштабнее, и Гиндиса позвать!
PAVOR:
|
Да, надо чтониить помасштабнее, и Гиндиса позвать! |
СМИ уже поставили в известность.
ps/2:
|
MAXICH т.е. от Уфы по М5 ехали? Там наверно она загружена фурами... А сколько по километражу вышло? |
Да нет, нормально, 830км до Абзаково
Короче, тема такая: проехала вечером от Перми 2 до Горького, никого не трогала (буквально не задела ни одного препятствия), залетала только в яму (представляете, люк, а вокруг него провалы)... Черт меня дернул посмотреть на передний бампер... Вопрос: могла ли я, достаточно сильно, цепануться бампером о край ямы (по боковому закруглению), при условии, что раскачка от стоек весьма внушительна (ныряем и выныриваем не хуже утки)? Уже 1,5 часа голову ломаю, днем все было ок, вечером стояла мордой к дереву, ни с кем не бодалась...
P.s. Бампер коцаный не по низу (в смысле торца), а по поверхности, поцарапан и сильно замят, аж до трещины.
MAXICH:
|
Детка Спокойно могла цепануть |
..., когда это закончится, попала рублей на 7 минимум!
MAXICH:
|
Детка Да нет, дешевле |
Ага, а выправлять, а трещину клеить?! В моем "любимом" JEEPе не мелочатся.
Уважаемые! Весной дороги в городе, все, как буд-то после бомбежки, давайте мыслить позитивно, кто что может сказать про:
1. Отличные дороги (если конечно таковые найдутся)
2. Нормальные дороги (есть выбоины но можно ехать нормально)
3. Удовлетворительные дороги (ехать можно приципиально, но будь внимателен)
Копрос!!!
Сорри за качество, с телефона, да еще и солнце отсвечивало.
D b| M
kamena
На фотоматериале kamena
- удовлетворительное дорожное покрытие (мыслю позитивно)
компросс конечно
я например еду по сибирской там дорога получше
Люди!!! человеееки!!!
где же в городе можно по хорошей дороге прокатиться???
цитата (D b| M @ Mar 30 2007, 16:20) |
Люди!!! человеееки!!! где же в городе можно по хорошей дороге прокатиться??? |
ул. В. Каменского, З.Космодемьянской и пр. Парковый, потом Ленина автобаном покажется.
Нормально можно прокатиться по новой дамбе, ээ-э-э-э еще по Сибирской, как уже сказали и ээ-э-э пожалуй все
по Красавинскому мосту тоже хорошо ездить
цитата (eavasi @ Mar 30 2007, 20:54) |
по Красавинскому мосту тоже хорошо ездить |
Сегодня 210 выжал из Феди, ограничитель куда-то делся
MAXICHцитата: |
Сегодня 210 выжал из Феди, ограничитель куда-то делся |
Ой, мама-джан!!!
Я с такой скоростью оследний раз ездил в 1994 году по автобану София-Афины, но там совсем другая дорога и по 8 полос в обе стороны.
цитата (eavasi @ Mar 31 2007, 21:02) |
MAXICH
цитата: | Сегодня 210 выжал из Феди, ограничитель куда-то делся | Ой, мама-джан!!! Я с такой скоростью оследний раз ездил в 1994 году по автобану София-Афины, но там совсем другая дорога и по 8 полос в обе стороны. |
А я тебе, Макс, говорил, что ограничителя нет, и 2.0 можно и до 220-230 раскочегарить, чего уж не скажешь про 1.8
...движок то тянет, но коробка заставляет с большим натягом смотреть тока на 200.