Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
Если уж через Ебург до Перми доедешь, то до Кирова просто домчишься
))
Если дорога не хуже чем между Ёбургом и Пермью, то тогда можно ехать
AndyFF
5 May 2014mobile
FordTim
А что сделали? Там же только на танке вроде киров-пермь :/
YouRocK:
|
MAXICH Я не местный, поиск не дал конкретных ответов, а читать всё вподряд времени нет. Если Вам нечего сказать по существу, зачем вообще что-то писать перенес сюда |
Уважаемый, мне есть что сказать, просто создать отдельную тему гораздо сложнее чем пересмотреть Наши темы-они актуальны-они вверху...
Проехали...
Там было грустно под омутнинском давным давно. Но года два назад ее восстановили, может даже больше. Западные места были на границе пермского края после сивы, а дальше вроде только под холуницей.
FordTim
5 May 2014
Но под суксуном что на границе пермекат дорога жопа.
DanKos
5 May 2014
FordTim:
|
Но под суксуном что на границе пермекат дорога жопа. |
64-го размера жопень там...
AndyFF
5 May 2014mobile
На днях возвращался, норм тихонько объехал все, а замял диск как раз на ровной дороге, яма на обочине была :/
По темноте мать их...
AndyFF
Скока примерно занимает дорога от выезда из Перми до въезда в Киров, если гнать без энтузиазма, но без перекуров?
YouRocK
Да часов 5ть если дорогу не сделали, а то и 6ть
FordTimDanKosНорм еще дорога под суксуном
YouRocKА вообще не ездил никогда в киров
AndyFFНу не знаю не знаю... 3-го там ехал...
Конечноее не много... может пару км. но эта пара км. такая убитая шокапец.
Пять шесть часов от Перми до Кирова. Единственное заправь полный бак на лукойле за краснокамском заправка сразу после кольца, потому что следующая нормальная будет через 400 км в какой то из холуниц. Ну и лучше ехать когда светло, там ямки коварные бывают.
И гайцов от краснокамска до отворота на кудымкар много стоит.
DanKos
15 May 2014
ну а через пол часа вот вам и 9 баллов..