Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.

14 years

2

Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.

http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0

Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
дороги, дорожное движение, проишествия

kamena
23 March 2007

Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
227,2K
views
153
members
3,3K
DanKos
25 January 2012

MAXICH
фигасе... скажем прямо далеко не каждой железкой так диск можно проломить... там топор какой-то был...
Nikola59rus
25 January 2012

1

Сегодня ДТП было на трассе Березники - Пермь.
Слабонервным не смотреть

Пост поправил, считаю так более правильно было бы оформить
-ВоВка-
25 January 2012

Nikola59rus
Жесть канечно
Ты б написал, чтоб слабонервные не смотрели
MAXICH
25 January 2012

Мдааааа...вот жопа то...
Nikola59rus
25 January 2012

5 человек погибло. Среди них девочка 12-13 лет.
Вроде бы жители Соликамска.
AgaFya
25 January 2012

Nikola59rus:

5 человек погибло. Среди них девочка 12-13 лет.
Вроде бы жители Соликамска.

на работе ребята откуда-то скачали: у автобуса отлетело колесо; его вынесло на встречку, где шел Киа; паркетник швырнуло в отбойник, все бывшие в нем получили травмы, несовместимые с жизнью. Родители (1957г.р.) встретили в аэропорту Перми дочь(1975г.р) с подругой(1974г.р.) и внучку (1999г.р.), которые вернулись из Таиланда. Дочь работала толи в соц.страхе, толи в минздраве Соликамска, значит и остальные скорее всего оттуда. Были приведены полные ФИО всех погибших и точное место работы.
Правда на мэйле диаметрально противоположная история - водитель джипа не справился с управлением и вылетел в лоб автобусу встречного направления.
Которая версия соответствует действительности - непонятно
Nikola59rus
25 January 2012

1

Вотт сюжет из Березниковских новостей.
MAXICH
25 January 2012

2

AgaFya
Я не знаю правды ни на каком майле, но я уверен и доверяю автобусному даже в плане видео-он даже при езде на встречную не смог бы так быстро вернутся обратно и быстро остановится на своей полосе ...на сим заканчиваю дабы не уподоблятся всем известному сайту...
AgaFya
25 January 2012

MAXICH:

AgaFya
Я не знаю правды ни на каком майле, но я уверен и доверяю автобусному даже в плане видео-он даже при езде на встречную не смог бы так быстро вернутся обратно и быстро остановится на своей полосе ...на сим заканчиваю дабы не уподоблятся всем известному сайту...

я ить не сказала, что не верю автобусу. просто констатировала разницу. страшные видео не смотрю - нервная. Березниковский репортаж выложили позднее.
добавь знаков препинания - тяжело столь длинное предложение воспринимать
maximmmm
25 January 2012

1

MAXICH
если автобус не выезжал на встречную, то откуда у него повреждения левой части переда (не от "бровки" ли)? не надо делать преждевременных выводов, тем более, говорят, что в этих автобусах стоят видеорегистраторы (о которых не говорится ни слова в официальных источниках)!!!
MAXICH
25 January 2012

wn-maxim
Левая часть повреждается от отлетевших осколков и др. Причин... На сим заканчиваю- хочется переварить тему- Терон вам в помощь...
Володька
26 January 2012

Проезжал вчера в том месте в скоре после аварии жутко конечно сегодня в Пермь возвращался заметно все участники движения тише стали ехать, надолго ли хватит соблюдать скоростной режим
Зверъ
26 January 2012

1

MAXICH:

... Терон вам в помощь...

почитал вчера зеленый...
так народ усердно утверждал что дороги сухие и чистые...
Сегодня около 10-40 видел как на такой же сухой дороге из закамска на подъеме в сторону г.лядова после ост. стадион (на развязку с объездной краснокамска), товарищь на вазовской 5ке решил акцента обогнать справа (считал что тот медленно едет видимо), ну и при перестроении немного перестарался с газом (на сухой то дороге).. его занесло сначала влево, потом вправо... акцента то он опередил, когда его уже вправо заносило... акцент его и вытолкнул на встречку... как люди на встречке успели увернуться, я не знаю.. шли хоть и достаточно разряженным потоком, но в 2 ряда...
я следом как раз шел.. оттормозиться успел... включил аварийку, чтоб сзади идущие тож поняли...
поглядел на обоих водителей, вроде не пострадали...
Скорость была уже около 70 км... может чуть больше..
Вот и сухая дорога...
-ВоВка-
26 January 2012

2

цитата:
Вроде бы жители Соликамска

цитата:
у автобуса отлетело колесо; его вынесло на встречку, где шел Киа; паркетник швырнуло в отбойник, все бывшие в нем получили травмы, несовместимые с жизнью. Родители (1957г.р.) встретили в аэропорту Перми дочь(1975г.р) с подругой(1974г.р.) и внучку (1999г.р.), которые вернулись из Таиланда. Дочь работала толи в соц.страхе, толи в минздраве Соликамска, значит и остальные скорее всего оттуда. Были приведены полные ФИО всех погибших и точное место работы.

Всё верно
цитата:
Правда на мэйле диаметрально противоположная история - водитель джипа не справился с управлением и вылетел в лоб автобусу встречного направления.

А у нас как в России?? Кого уже нет, на того и повесят
MAXICH
26 January 2012

1

Сёня с Саней ездили в ту сторону-дорога то сухая, но вот на ней налет такой что ли морозный...кароч оч холодный асфальт нифига не сухой как кажется на самом деле-блестит на солнце тока в путь...
tvetve
27 January 2012

Ну дык если утром на стоянке на машине пленка ледяных кристалликов - уже о чем-то говорит, что процесс
обледенения по тихоньку идет.
MAXICH
27 January 2012

цитата:
с Саней ездили в ту сторону-дорога то сухая, но вот на ней налет такой что ли морозный
ах да, забыл добавить, ехали мы на летней резине(вариантов не было других), скорость 60-80км/ч
МаркшейдеР
27 January 2012

Зверъ:

Вот и сухая дорога...

шипы на асфальте держат хуже чем на льду
MAXICH
27 January 2012

МаркшейдеР
эт точна
tvetve
19 February 2012

вчера нашел гос номер х722ра , подобрал.
ищу хозяина. там где валялся номер были огрызки рамки УАИ но без бренда.
чел наверно ищет.
Lyuba
19 February 2012

tvetve
на тероне тема есть про найденные номера
DanKos
20 February 2012

tvetve:

вчера нашел гос номер х722ра , подобрал.
ищу хозяина. там где валялся номер были огрызки рамки УАИ но без бренда.
чел наверно ищет.

обратись в ОблГАИ... там найдут владельца... должны по крайней мере...
Karlsоn
20 February 2012

1

седня у офиса перец отжог

posted image
MAXICH
20 February 2012

Karlsоn
он как там оказался то.
Karlsоn
20 February 2012

MAXICH
вот и мы голову ломаем )
MAXICH
20 February 2012

Karlsоn
он из какой то тюнинговой компании-расцветка редкая
DanKos
24 February 2012

Скользко однако. Не вписался в поворот с моста у Мориона к Спартаку. А там бортики выстроили. Баздах левым передним колесом. Похоже чета по рулевому повредил.
Зверъ
24 February 2012

DanKos
Это так скользко чтоли ? или так быстро ехал?
DanKos
24 February 2012

Зверъ
Скользко... ехал как обычно... снежочек свженький слегка подмочил асфальт...
Стащило чуток с прокатанной калеи, а там ваще каша такая - смесь грязи, снега и жижи которой дорогу поливают.. там ваще машина не тормозила...
Скока успел вывернул "морду" от борика, но по касательной все равно шваркнул...
Зверъ
24 February 2012

DanKos
Да уж.. можно уподобиться "зеленому" и порассуждать на тему что не как обычно, а соответственно погодным условиям надо.. тока рулевое от этого не починится
Сочувствую... следы то удара есть? гибдд вызввал? так то страховой случай, если следы удара есть.. а если нет, то по гарантии... у тя ж авто новьё!?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up