Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
MAXICH
фигасе... скажем прямо далеко не каждой железкой так диск можно проломить... там топор какой-то был...
Nikola59rus
25 January 2012
1
Сегодня ДТП было на трассе Березники - Пермь.
| Пост поправил, считаю так более правильно было бы оформить |
Nikola59rus
25 January 2012
5 человек погибло. Среди них девочка 12-13 лет.
Вроде бы жители Соликамска.
Nikola59rus:
|
5 человек погибло. Среди них девочка 12-13 лет. Вроде бы жители Соликамска. |
на работе ребята откуда-то скачали: у автобуса отлетело колесо; его вынесло на встречку, где шел Киа; паркетник швырнуло в отбойник, все бывшие в нем получили травмы, несовместимые с жизнью. Родители (1957г.р.) встретили в аэропорту Перми дочь(1975г.р) с подругой(1974г.р.) и внучку (1999г.р.), которые вернулись из Таиланда. Дочь работала толи в соц.страхе, толи в минздраве Соликамска, значит и остальные скорее всего оттуда. Были приведены полные ФИО всех погибших и точное место работы.
Правда на мэйле диаметрально противоположная история - водитель джипа не справился с управлением и вылетел в лоб автобусу встречного направления.
Которая версия соответствует действительности - непонятно
Nikola59rus
25 January 2012
1
Вотт сюжет из Березниковских новостей.
AgaFya
Я не знаю правды ни на каком майле, но я уверен и доверяю автобусному даже в плане видео-он даже при езде на встречную не смог бы так быстро вернутся обратно и быстро остановится на своей полосе ...на сим заканчиваю дабы не уподоблятся всем известному сайту...
MAXICH:
|
AgaFya Я не знаю правды ни на каком майле, но я уверен и доверяю автобусному даже в плане видео-он даже при езде на встречную не смог бы так быстро вернутся обратно и быстро остановится на своей полосе ...на сим заканчиваю дабы не уподоблятся всем известному сайту... |
я ить не сказала, что не верю автобусу. просто констатировала разницу.
страшные видео не смотрю - нервная. Березниковский репортаж выложили позднее.
добавь знаков препинания - тяжело столь длинное предложение воспринимать
MAXICH
если автобус не выезжал на встречную, то откуда у него повреждения левой части переда (не от "бровки" ли)? не надо делать преждевременных выводов, тем более, говорят, что в этих автобусах стоят видеорегистраторы (о которых не говорится ни слова в официальных источниках)!!!
MAXICH
25 January 2012
wn-maxim
Левая часть повреждается от отлетевших осколков и др. Причин... На сим заканчиваю- хочется переварить тему- Терон вам в помощь...
Проезжал вчера в том месте в скоре после аварии жутко конечно
сегодня в Пермь возвращался заметно все участники движения тише стали ехать, надолго ли хватит соблюдать скоростной режим
MAXICH:
|
... Терон вам в помощь... |
почитал вчера зеленый...
так народ усердно утверждал что дороги сухие и чистые...
Сегодня около 10-40 видел как на такой же сухой дороге из закамска на подъеме в сторону г.лядова после ост. стадион (на развязку с объездной краснокамска), товарищь на вазовской 5ке решил акцента обогнать справа (считал что тот медленно едет видимо), ну и при перестроении немного перестарался с газом (на сухой то дороге).. его занесло сначала влево, потом вправо... акцента то он опередил, когда его уже вправо заносило... акцент его и вытолкнул на встречку... как люди на встречке успели увернуться, я не знаю.. шли хоть и достаточно разряженным потоком, но в 2 ряда...
я следом как раз шел.. оттормозиться успел... включил аварийку, чтоб сзади идущие тож поняли...
поглядел на обоих водителей, вроде не пострадали...
Скорость была уже около 70 км... может чуть больше..
Вот и сухая дорога...
цитата: |
Вроде бы жители Соликамска |
у автобуса отлетело колесо; его вынесло на встречку, где шел Киа; паркетник швырнуло в отбойник, все бывшие в нем получили травмы, несовместимые с жизнью. Родители (1957г.р.) встретили в аэропорту Перми дочь(1975г.р) с подругой(1974г.р.) и внучку (1999г.р.), которые вернулись из Таиланда. Дочь работала толи в соц.страхе, толи в минздраве Соликамска, значит и остальные скорее всего оттуда. Были приведены полные ФИО всех погибших и точное место работы. |
Всё верно
Правда на мэйле диаметрально противоположная история - водитель джипа не справился с управлением и вылетел в лоб автобусу встречного направления. |
А у нас как в России?? Кого уже нет, на того и повесят
MAXICH
26 January 2012
1
Сёня с Саней ездили в ту сторону-дорога то сухая, но вот на ней налет такой что ли морозный...кароч оч холодный асфальт нифига не сухой как кажется на самом деле-блестит на солнце тока в путь...
Ну дык если утром на стоянке на машине пленка ледяных кристалликов - уже о чем-то говорит, что процесс
обледенения по тихоньку идет.
с Саней ездили в ту сторону-дорога то сухая, но вот на ней налет такой что ли морозный |
ах да, забыл добавить, ехали мы на летней
резине(вариантов не было других), скорость 60-80км/ч
МаркшейдеР
27 January 2012
Зверъ:
|
Вот и сухая дорога... |
шипы на асфальте держат хуже чем на льду
tvetve
19 February 2012
вчера нашел гос номер х722ра , подобрал.
ищу хозяина.
там где валялся номер были огрызки рамки УАИ но без бренда.
чел наверно ищет.
tvetve
на тероне тема есть про найденные номера
tvetve:
|
вчера нашел гос номер х722ра , подобрал. ищу хозяина. там где валялся номер были огрызки рамки УАИ но без бренда. чел наверно ищет. |
обратись в ОблГАИ... там найдут владельца... должны по крайней мере...
седня у офиса перец отжог
Karlsоn
он как там оказался то.
Karlsоnон из какой то тюнинговой компании-расцветка редкая
Скользко однако. Не вписался в поворот с моста у Мориона к Спартаку. А там бортики выстроили. Баздах левым передним колесом. Похоже чета по рулевому повредил.
Зверъ
Скользко... ехал как обычно... снежочек свженький слегка подмочил асфальт...
Стащило чуток с прокатанной калеи, а там ваще каша такая - смесь грязи, снега и жижи которой дорогу поливают.. там ваще машина не тормозила...
Скока успел вывернул "морду" от борика, но по касательной все равно шваркнул...
DanKosДа уж.. можно уподобиться "зеленому" и порассуждать на тему что не как обычно, а соответственно погодным условиям надо.. тока рулевое от этого не починится
Сочувствую... следы то удара есть? гибдд вызввал? так то страховой случай, если следы удара есть.. а если нет, то по гарантии... у тя ж авто новьё!?