Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
ехали час назад сейчас с тренировки - на площади К.Маркса, почти на пересечении с трамвайными путями жуткая авария - стоит капитально побитый седан Шевроле (Лачетти?), а рядышком, на газончике, лежит на крыше с упором на морду Фокус хэтч. Рядом скорая, пожарная и куча народу. походу водителя из Фокуса толи вытащить не могли, толи уже бесполезно... мордочками оба в сторону Мотовилихи...и вроде в это время там уже и транспорта не так уж много... страшно в общем:(
PS потом еще на перекрестке Макаренко-Тургенева-Уинская ВАЗ четверка женщину сбила, но женщина жива... До дома готова была ползти на 20 км\ч после такого(((
AgaFyaтоже слышал про Фокус...
З.Ы.а вот уже есть фотки на известном форуме...ушатали нормально федю
Karlsоn
17 November 2010
http://teron.ru/index.php?showtopic=661656...p;#entry7189925вроде не наш, во всяком случае рамок нет, пьяный в говно был
MAXICH
17 November 2010
На днях, такой же пацаномобиль, в аналогичной ситуации заходил в поворот рядом со мной, его начало сносить на меня, я уже заднюю включил, чтобы пацаномобиль прошел мимо, но вовремя посмотрел в зеркало заднего вида, там уже стояла машина. Я застыл и стал ждать удара. Четырнадцатая остановилась в сантиметрах от меня, я пяткой перекрестился и поехал по своим делам.
MAXICHА чЁ, дороги то в Перми ваще не чистят???
Да вроде чистят, только снег быстрее наваливает.
Lyubaпромышленную, за целую субботу никто не почистил
вроде получше стало на дорогах...местами...
vadyan59ничем помочь не могу
вот по Советской армии прошлись, так тут же засыпало снова
Alexis_Perm
29 November 2010
Ездил на выходные в Чайковский. Перепад температур в воскресенье составил аж 15 градусов! Утром брал машину со стоянки, было +2, вечером в Перми было -13. Видел фуры немного южнее Осы в количестве многих десятков. Не могут подняться в тягуны. Зато когда уже подъезжал к Юго-Камскому, метель была недетская. Видимость метров 50-70. Первый раз видел в одной поездке в течение дня такую разную погоду!
У меня муж час назад попал в ДТП. На Промышленной его забодали в дверь. Сидит ждёт ДПСов.
До утра бы ждать не пришлось с таким количеством происшествий
Alexis_Perm
29 November 2010
Lyuba
Сочуствую. У меня сегодня знакомый у ДК Свердлова недотормозил... И впрямь аварий море.
Alexis_Perm
он случайно не на белом Раф4 был, который в пожарную машину вошёл? с Обвинской стоял в пробке по ул.Куйбышева пока не проехал эту аварию.
Alexis_Permсидят сейчас в гаёвне, очередища в 20 человек, да ещё на вызовы успевают ездить
Lyuba:
|
Alexis_Perm сидят сейчас в гаёвне, очередища в 20 человек, да ещё на вызовы успевают ездить |
К утру жди... может придёт!
Эт точно я с 10.45 до 20.00 время потерял в последней неприятности
-ALEXKL-:
|
Lyuba:
| Alexis_Perm сидят сейчас в гаёвне, очередища в 20 человек, да ещё на вызовы успевают ездить |
К утру жди... может придёт! Похоже так и будет. Звонила только что, говорит, всё ещё 20 человек там толпится |
Похоже так и будет. Звонила только что, говорит, всё ещё 20 человек там толпится
LyubaЛюб, а Люб, а позвонить никак было?
MAXICHкому звонить? тебе?
что-то не решилась
в аське тебя не видно было, думала занят где-то
Витя пришел только к 4-м часам домой. Самый последний был в очереди.
Alexis_Perm
30 November 2010
witaцитата: |
Alexis_Perm он случайно не на белом Раф4 был, который в пожарную машину вошёл? с Обвинской стоял в пробке по ул.Куйбышева пока не проехал эту аварию. |
Нет, он на Опеле Астра был, въехал утром в Ладу. Ладе почти ничего, а Опель весь рассыпался.
LyubaОбошлось без долгого сидения в очереди. Видимо был первым. Повезло хоть тут.
MAXICHда лан, чо... проехали
надеюсь со страховой проблем не будет, ещё не подводили
что за коллпс сегодня перед мостом был в Курье... обычно там минут 10-15 и проехал... а сегодня простоял 50 минут...
опоздал везде где можно тока было...
а еще на КАМГЭСе со стороны гайвы в тамошней канаве полулежит - полувисит фура... со вчера там была и седня с утра там же...
DanKos:
|
а еще на КАМГЭСе со стороны гайвы в тамошней канаве полулежит - полувисит фура... со вчера там была и седня с утра там же... |
Подгоняли к ней кран вчера, не смогли убрать. Сегодня кузов уже опустошили, может и уберут. В этой сточной канаве постоянно кто-нибудь лежит