Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
sniperНа первоочередность не расчитываю
ЗверъОсталось бампер нарыть
тюнинговый, вроде можно но сложно.
sniper
сочувствую! и как ни относись к ситуации, все равно ж неприятно и жалко хотя бы даже кучи потерянного уже и потерянного еще в будущем времени
MasterPit
Согласен, время жалко!
MasterPit
Согласен, время жалко!
sniper
м-да... сочуствую... задний бампер у тебя практически в порядке. а то мой старый лежит в Каме-Моторс... там чуть внизу юбка порвана...
АЛ Ш
8 December 2009
а ты после ДТП выполнил эти пункты правил?? шоп не выглядеть тоже уральскоПермским оленем
:
7.1. Аварийная световая сигнализация должна быть включена:
при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка ...
7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной световой сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии, знак аварийной остановки должен быть
незамедлительно выставлен:
при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями.
Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 м от транспортного средства в населенных пунктах и 30 м - вне населенных пунктов.
АЛ ШУ него даже 2 знака стояло для Оленей дык оба знака Волговский олень
снес
Знак простоял буквально пару минут! Потом его просто раскатали! Когда въехала Волга его знак тоже простоял пару минут! оленей то полно, да еще слепых
Ну вот, кто хотел снега??? Только за утро насчитал 3 аварии... Аккуратнее друзья
исчо надо! маловато будет!
FordTimБудет, даже не сомневайся
, лишь бы без последствий для людей.
Две недели назад. У ГИПа Семьи на революции, сняли дворники. Я просто был ну очень удивлен. Дворники то уже плохие были... Как в 90-е уже начали дворники с машин снимать
sniperя его исчо цыпой не обозвал
Маленьких? ты себя рядом поставь!
))
__Al__
Так о тебе позаботились, чтоб дворники поменял! а ты исчо обижаешься!
Chebura}|{ka
9 December 2009
__Al__
Да, обидно, больно уж крепление у них безхитросное...
__Al__:
|
Две недели назад. У ГИПа Семьи на революции, сняли дворники. Я просто был ну очень удивлен. Дворники то уже плохие были... Как в 90-е уже начали дворники с машин снимать |
Скоро на нашей доске объялений : дворники б\у, очень недорого..
DimonS
9 December 2009
Недавно дворники заменил. Старые продам (отдам), не рваные!
Зверъ
10 December 2009
Да я в том смысле, что воришка специально зарегится га форуме, для того, что бы эти дворники продать. Ну типа это я так пошутил. (У меня смайлы не работаю-ю-ют)
TimSpirit
15 December 2009
ЗОВ
Хоть и редко в ту сторону выезжаю, но все равно спасибо за информацию!!!
ЗОВКстати, там
Зверь недавно на 800р прилип, но чет не отписался да и я забыл
MAXICH:
|
ЗОВ Кстати, там Зверь недавно на 800р прилип, но чет не отписался да и я забыл |
Да.. было дело... вместо лишения еле уболтал на штраф...
тоже забыл отписаться... да и оплатить штраф тоже заблы
Ща ежели нада в закамск от дана, то разворот в середине камской долины сделан... тама ездите...
sniper:
|
Может сами повесили??? Нуачо, место тихое |
А место точно тихое... онисцуки там под мостом стоять.. пока не поернешь не увидешь... а знаки стоят не очень удобно... их выезжая плохо видно... т.к. дорога с правым поворотом получается... и они стоят на достаточно большой высоте... я када поехал по правильному то спецон глянул... вобсчем ежели бы я ребенку детские песни одной рукой не влкючал и другой бы по телефону не говорил, то все равно не увидел бы...