Ну вот,
вчера мне "обновили" машинку. Ехал по ленина, никого не трогал, а на перекрестке с Крисанова, тюлень на ВАЗ 21083 едущий мне навстречу, решил вдруг повернуть налево, на Крисанова. Северный олень млин
повернул, применив экстренное торможение
ушел ему в задний бампер.
Его нартам хоть бы хны, поцарапан бампер, у мну решетка радиатора, бампер порван
.
Ну что делать, стою у аварийного комиссара, а на улице прохладненько так,
начинаю танец с бубном вокруг его машины, и вдруг ду-дух удар слышу. Ну думаю кому то ишо не повезло, оборачиваюсь, мама-мия
, ну шо за северная страна такая, ишо один тюлень меня догнал, токма уже сзади. Нервно посмеиваясь и бросив к чёртовой матери уже не нужный бубен, рысячу к своей машинке.
Короче, что за страна такая, аналогичная ситуация
, ишо один чукотский дядечька, объехав меня сзади решил повернуть налево на Крисанова, навстречу шли супермегачукотские сани марки ГАЗ 31110, и вот эти сани, шоб избежать столкновения, решили припарковаться на мну. В итоге у него разбит глаз, капот, бампер, а у мну...
ник...я, маненькая царапина. В свое время один уважаемый человечище, поставил на мои сани приблуду под названием чудным ...фаркоп
, и вот его балка стоящая под бампером, спасла мою машинку
, жестоко повредив чукотские нарты.
Кстати этот человек, оказывается ехал за мной, фсе узрел, и потом мне ну ооооочень здорово помог, построил Ленинский ОВД
, ну и потом в студии мы естественно мы пописят для снятия стресса!!! Но тока пописят!!! Большое человеческое ему СПАСИБО!!!