Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
MAXICH
13 November 2009
FordTimНе гибдд, это охрана внемедомственная-номера читай
, но тоже молодцы
Как вам новая развязка на перекрестке Старцева-Бульвар Гагарина!? Минут 15 стоял в очереди, чтобы повернуть на Б. Гагарина. Дорогу еще не открыли, а транспорт направили как на Стаханке. Очередная глупость нашего дорожного ведомства
DimonS:
|
Как вам новая развязка на перекрестке Старцева-Бульвар Гагарина!? Минут 15 стоял в очереди, чтобы повернуть на Б. Гагарина. Дорогу еще не открыли, а транспорт направили как на Стаханке. Очередная глупость нашего дорожного ведомства |
Завтра лучше не ездить с Хасана на Б.Гага - неразбериха будет полная!!!
экономия в первую очередь!
-ALEXKL-:
|
DimonS:
| Как вам новая развязка на перекрестке Старцева-Бульвар Гагарина!? Минут 15 стоял в очереди, чтобы повернуть на Б. Гагарина. Дорогу еще не открыли, а транспорт направили как на Стаханке. Очередная глупость нашего дорожного ведомства |
Завтра лучше не ездить с Хасана на Б.Гага - неразбериха будет полная!!! |
там стандартный "отложенный поворот налево"... правда очень неожиданным для меня сегодня оказался и я повернула как обычно
орг-ия движения Старцева-Гагаринаи в 18.30 там уже авария была
во понаделали
, там даже на видео машинки сталкиваются
На схеме на поворот со Старцева(со стороны Пушкарской) на Б.Г. с двух полос - а на деле с одной
!
-ALEXKL-:
|
На схеме на поворот со Старцева(со стороны Пушкарской) на Б.Г. с двух полос - а на деле с одной ! |
фигня война - чтобы со Старцева повернуть налево, на Южный, надо вообще больше километра проехать и под 2 светофора к тому же((
спонсором развязки выступила группа компаний лукойл!
Karlsоn
17 November 2009
DimonS:
|
Как вам новая развязка на перекрестке Старцева-Бульвар Гагарина!? Минут 15 стоял в очереди, чтобы повернуть на Б. Гагарина. Дорогу еще не открыли, а транспорт направили как на Стаханке. Очередная глупость нашего дорожного ведомства |
Как то годика 2 или 3 назад, когда еще только представляли проекты переходов широкой публике, по ящику вещал М...дак(иначе не назову) ботанической наружности с автодора(дОцент какойт-то предпенсионного возраста). Дык на вопрос журналюги "А, собсно почему на проекте развязки одноуровневые?" Мдак ответил "Мы тут посчитали, что при ТАКОЙ интенсивности движения и прогнозу роста авто их хватит на 15 лет" (если мне не изменяет память, речь шла о том - скока бабла трясти с федералов на этот проект, и по инсайдерской информации готовы были дать денег на 2-х уровневые). Меня тогда уже от такого чуть не порвало, этож надо, проектировать транзитную магистраль и приглашать в качестве Экспертов таких Мдаков. А чиркунов стоял рядом и с умным видом головой кива, приговаривая что это реальный перец и верит он ему, как родному, типа - мегаспециалист в дорожном планировании...
ну так щас на одноуровневых денег отожмут потом 2ух уровневые будут строить!
MAXICH
17 November 2009
MAXICHвот ты как развернулся, а
уже и светофор себе организовал
MAXICHА стрелки "<" и ">" будут для заезда в студию?
DanKos
18 November 2009
DimonS:
|
Идиота кусок придумывал эти развязки... что на Чкалова, что на Стаханке, что на Старцева... зажидили денег на нормальные многоуровневые развязки...
Падишта и на Восточный объезд тоже одноуровневую сделают... и получат смертельный перекресток...
MAXICHуказатель в виде твоего ника со стрелочкой надоть втихаря повесить
С 8-00 Хасана стоит - не суйтесь туда - авария у таможни! Всё перекрыто!!!
-ALEXKL-Уже можно... только от туда
Chebura}|{ka
27 November 2009
На пьяной дороге между чайкой и энергетиком после очередных оттепелей появилась яма прямо посредине правой полосы (если ехать в сторону паркового)... люди меняют колеса и день и ночь...
-ALEXKL-:
|
С 8-00 Хасана стоит - не суйтесь туда - авария у таможни! Всё перекрыто!!! |
сегодня пришлось перенести с 9-00 на 10-00 оперативку, так как на ТЭЦ-6 от чкалова добирались ровно час
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 16:42) |
На пьяной дороге между чайкой и энергетиком после очередных оттепелей появилась яма прямо посредине правой полосы (если ехать в сторону паркового)... люди меняют колеса и день и ночь... |
вот если бы все вызывали ГИБДД и предъявляли дорожникам, то думаю, что с дорогами бы у нас было лучше
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 18:42) |
На пьяной дороге между чайкой и энергетиком после очередных оттепелей появилась яма прямо посредине правой полосы (если ехать в сторону паркового)... люди меняют колеса и день и ночь... |
вчера чуть в неё не влетела по темноте
увидела, что три машины там с аварийками стоят, догадалась, что не просто так
и точно - из лужи ветка торчит
гадство
когда уже там освещение сделают? два плотных потока машин, ничерта не видно, дорога сыплется опять
F2lav
28 November 2009
Будьте острожны! По Куфонина и далее ездит Газель-бортовая с тентом медленно. При попытке обогнать перестраивается и закрывает полосу и свою и встречную. Наблюдал перед собой сначала такую картину с джипом, потом сам попал в такую же ситуацию. джип увернулся и с ходу обошел, я со второй попытки и тут же Газель пыталась меня обойти, пришлось прибавить скорость чтобы отстал. Что у этого водителя в голове неизвестно
F2lav:
|
Будьте острожны! По Куфонина и далее ездит Газель-бортовая с тентом медленно. При попытке обогнать перестраивается и закрывает полосу и свою и встречную. Наблюдал перед собой сначала такую картину с джипом, потом сам попал в такую же ситуацию. джип увернулся и с ходу обошел, я со второй попытки и тут же Газель пыталась меня обойти, пришлось прибавить скорость чтобы отстал. Что у этого водителя в голове неизвестно |
Какой у неё номер? Интересно что за псисихопат такой
Номер примерно: 740 или 840. Был грязный и разглядывать и времени не было.
F2lavДля таких водил у меня приличный подшипник наготове!
Яму на пьяной в пятницу заценил. резина выдержала но диск уехал правиться. ненавижжжжуууу!
FordTimза последний месяц видел там человек 8 с пробитыми колесами, дорожники уроды, который год ее по уму сделать не могут