Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
Ничего себе!!! Этож кака скорость то была? Волжана то пьяная наверно была?
DAX1а че эт твоя машинка на эвакуаторе разъезжает по городу и теперь стоит на штраф стоянке на нагорном...припарковался чтоль неправильно?
MAXICH
чуть выше пролистни, там написано
Lyubaэто ты про ДТП? ошибаешься
,я уже позвонил и все узнал
, супруга неправильно припарковалась вот и увезли на штрафстоянку
Зверъ
16 October 2009
Интересно, чем день закончится?
Должен был сегодня встать в 5 утра и уехать в горнозаводск...
Проспал... в 6-30 звонит, человек, который меня уже с шести утра ждет... обещаю через 30 минут быть... подрываюсь... добегаю до машины...
Мляяяяяяя... пытались разбить лобовое...два удара дали только трещины...(Хммм.. китайцы походу неплохие стекла делают...)... разбили правое боковое... камень оставили на панели... ничего не взяли...
Вызвал милицию... через 15 минут позвонили из районной дежурки.. пригласили приехать к ним самому...
Оформили... взял справку для страховой... заклеил пленкой как мог... поехал в город...
Ща в страховую...
Из машины ничо не пропало... вообще ничо...
тока прибавилось.. бумажки, в которую походу был заврнут камень, и сам камень остался на панели..
Зверъда уж сочувствую, что то одноклубники закамска страдают уже 2-ой день подряд
Зверъ не, ну что за нелюди такие!
Володька
А кто еще пострадал?
У Ромы вчера ЧП было слава богу, обошлось без более печальных последствий
Да уж... может и меня такие же му..ки подбить решили?
ЗверъСочувствую
, тока понять не могу, нафига бить лобовое надо было...
MAXICH
Я вот тоже не знаю.. и еще зачем то камень на панель закинули... не думаю что он пролетел так далеко после столкновения с боковым стеклом, что залетел на панель...
MAXICH
дак блин наркоманы, токсикоманы, в голове то мусор один, на кол...их всех, за порчу чужого, как раньше что там отрубали палец или кисть
Мне кажется тут целенаправлено шли... ко мне...
Вот только зачем... мстить то за что?
у меня один знакомый поймал одного который магнитолу стащил и передал второму, дык вот, пока первый звонил второму чтоб тот магнитолу обратно принес первому сломали молотком кости по локоть на обеих руках...видать второй долго бегал...
Зверъ
зато точно больше не полезет...
Да уж точно не за что не про что, сочувствую автовладельцам
и ведь столько капитально разбитых машин, что только на списание
и если человек пожалел на каску, то ваще пипец!
хренасе мясо...
какой то бронепоезд а не автобус...
а главное у галереии то тока что этот парк отремонтировали и тут же новые ступени покоцали...
Ответственность должны нести те, кто дает разрешение эксплуатировать эти автобусы в нашем городе. В нормальных странах они уже на списании, и наверно не зря! Слава Богу, что никто из людей серьезно не пострадал...
АЛ Ш
19 October 2009
19 машин 19 числа ...
я там был, мой товарищ пострадал.. кстате фордовод
форд в хлам
АЛ Ша у меня знакомая с Фьюжем там повыше попала в кучу
посмотрел видео с уличных камер, нифига там скорость у автобуса, такое чувство, что не тормоза пропали, а газ заклинило
слава богу конечно, что все живы
ВолодькаСсылку в студию!!! пжлста