Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
Сегодня на перекрестке Чкалова - Куйбышева около 18.20 девушка на Фокусе пыталась задавить троллейбус или троллейбус пытался подвинуть девушку...
Но не суть, суть в том, что пробка организовалась от Обвинской., в результате чуть не опаздал на собрание в школу к ребенку.
wita Ну это тоже не показатель! Как то в Бершеть в гости поехали(большой забулдык намечался) поэтому на авто вокзале сели в такси двенашка за рулем девушка лет двадцати пяти. Короче пока до Бершети доехали я свое мнение о женщине за рулем поменял
45 минут от рынка до бершети, все было ОЧЕНЬ уверенно без доли сомнения
На некоторые вещи честно сам бы вряд ли решился но самое главное мне НЕ БЫЛО страшно
Все было четко расчитано и выполнено
ЗОВ
ты меня не понял, я не в коем случае не хотел кидать камень в огород девушек-водителей, я просто поделился информацией.
а ездюков достаточно как среди сильного пола, так и прекрасной половины человечества.
ЗОВА куда деваться..надо так надо
доедем любыми путями, ох как я на подъеме фокус-то полюбила
У друга на парковке у Столицы порезали колесо. Пока менял - ушла барсетка.
В ментовке сказали - за сегодя (25.04.2009) ты второй, а за последнее время - ВОСЬМИДЕСЯТЫЙ!!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Max Goos
ну это не только у столицы, много где по городу, с барсеткой вообще нельзя расставаться или запирать машину
Max Goos:
|
порезали колесо. |
Всмысле ПОРЕЗАЛИ? это как?
Владуля:
|
Max Goos:
| порезали колесо. |
Всмысле ПОРЕЗАЛИ? это как? |
Ножом или шилом протыкают...чтобы када человек пришел и стал менять колесо можно было че нить украсть из машины пока она открыта...сцуки...
Max Goos:
|
У друга на парковке у Столицы порезали колесо. Пока менял - ушла барсетка. В ментовке сказали - за сегодя (25.04.2009) ты второй, а за последнее время - ВОСЬМИДЕСЯТЫЙ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! |
у товарища у сбербанка на ул. 1905 г. один в один ситуёвина...
барсетка с частью документами и 47 000 р
MAXICHАЛ ШААААААА...
НИФИГА...надо их поймать и
ну что за люди!
ВладуляААААААААААААА фсем срочно оказатся от барсеток
или привязать их к ноге.
АлекsанdrДА!!! Но опять же...вместо барсеток будет что-то другое и все равно будут тырить...
у меня также сумку стырили лет 5 назад, только недалеко от заправки аэропорт
сделала вывод для себя: запирать все двери при замене или подкачке колеса ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если кругом лес
снова сеня их увидал, сфотать не успел, машина ОООчнь грязная, но снова тока эти буквы протерты
толи сами протирают, толи кто-то глумится над ними
наверное сами! слишком аккуратно! посторонний человек так бы не заботился
FordTim:
|
наверное сами! слишком аккуратно! посторонний человек так бы не заботился |
самореклама деушек облегченного поведения
тех вроде немного подругому называют?
FordTimтакую марку ещё не придумали
Алекsанdr:
|
Владуля ААААААААААААА фсем срочно оказатся от барсеток или привязать их к ноге. |
Другие варианты есть:
Например: Если что-то нужно достать из багажника: Кладу сумку сзади на пол (пректически всегда чисто), Достаю ключи из замка зажигания, Выхожу из машины, Открываю багажник, Закрываю машину на сигналку... Очень надеюсь, что 4 сек., не хватит... Хотя, тоже, боязно.
можно по другому: из машины вышел, ЦЗ закрыл, на багажник отдельная кнопка на брелке есть
Max Goos:
|
У друга на парковке у Столицы порезали колесо. Пока менял - ушла барсетка. В ментовке сказали - за сегодя (25.04.2009) ты второй, а за последнее время - ВОСЬМИДЕСЯТЫЙ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! |
Документы вернули сегодня за 1000 руб. Подробностей пока не знаю.
Телефон и деньги понятное дело - нет...
Lyuba:
|
можно по другому: из машины вышел, ЦЗ закрыл, на багажник отдельная кнопка на брелке есть |
Вот так считаю более правильным!
Для тех кто ездит один - можно сделать чтоб открывалась по умолчанию при снятии с сигналки только водительская дверь и багажник...
крче пора заводить в машине маленького собакевича с функцией кастрации
вроде как питбули и стаффорды под это дело годятся
FordTim
Его надо не в машине держать а с наружи на цепи, чтоб мог вкруг бегать