Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
mdima:
|
а чей-то у нас такой кнопки не было |
а скажите: правда, что на новах ФФ-2 стоит антибукс, а кнопки отключающей его нет?
АЛ ШАга, тока ана интегрирована в систему курсовой устойчивости поэтому не отключается
АЛ Ш
Отключается вместе c ESP через компутер.. можно даже на ходу...
ето у меня...
Перекресток Советская vs Компрос.
Произошло прямо на моих глазах. Метрах в 25 от меня...
Я подходил к своей машине... слышу характерный скрежет торможения шипов об асфальт... поворачиваю голову... и тут... удар, жуткий звук... все как будто замедляется...
тело с начало об капот, потом об лобовое.. потом подлетает в воздух выше крыши авто.. летит перед авто и падает на асфальт... от места удара метров 15 пролетело...
хватаю трубу.. звоню.. блин... 03 по инерции не берет... пока дошло, что 030 надо... тут же останавливаются еще пару машин оттуда выскакивают люди... женщина подбегает... кричит аптечку... лезу в багажник, на ходу разрываю аптечку... все как в замедленном действии происходит... потом вспомнил, что есть еще подушка и тряпки в машине... все отдал...
в итоге... сбита женщина лет 50... разбита голова, много крови... лежит пытается шевелится... сказали, что бы не поднималась... в сознании... даже отвечала... должна жить... очень надеюсь...
далее вынужден был уйти т.к. были срочные дела... координаты оставил подоспевшим ИДПС...
ощущение на душе жуткое... желаю что бы женщина выжила...
DanKos
да уж, неприятное зрелище, красочно описал
DanKos
Жесть! Молодец, что помог!
Я однажды тоже был свидетелем такого происшествия. Ехал на перекрестке, передо мной бабулька пробегала, и одновременно в этот момент по другой полосе меня обгоняла девятина... ...продолжение схоже с твоей историей!
DanKosДа, молодчик что не остался в стороне
, как то было точ такая же ситуевина как
kamena описал, тока там был перелом бедра, тоже звонил и вызывал и т.д
помыл машину - обнаружил, что какой-то осел выворачивал и обтер задний бампер, симметрично конечно, сейчас что спереди, что сзади,
но что-то надоело ездить в страховую с одними и теми же проблемами - "оставил машину, прихожу бампер поцарапан"
mdimaА машинку для чего страховал??? Вот для таких случаев, дуй в страховую и пошли они нафиг, или ты считаешь себя не правым???
MAXICHкак тут можешь считать не правым, когда в стоячую машину, но уже 4-й случай
надо всю машину вкруговую пружинками обцеплять, тогда можно будет безопасно ездить и парковаться
только не очень быстро, а то пружинки гудеть будут на скорости
так ты ведь не причем! седня сон приснился что с автобусом таранились. а потом догонялки по городу устраивали. крче начинаю их бояться.
Алекsанdr
26 December 2008
Lyuba:
|
надо всю машину вкруговую пружинками обцеплять, тогда можно будет безопасно ездить и парковаться |
Ага и винт прилепить и летать так низенько низенько метра 4 на дорогой тогда сопсем безопасно
а парковатся на козырьках над подьездами
FordTim:
|
седня сон приснился что с автобусом таранились. |
Такие сны с четверга на пятницу к покупке автобуса
нафига? я ченить маленькое хочу. мустанг например.
FordTimДумаю после кладоффки не айс будет на масенькой
так не вместо, а допом. кладоффка свято. смысла продавать не вижу.
FordTimТада прикольно буить
, если допом, ты на кладоффке а сверху масенькая. Захотел погонять снял масенькую
у меня на работе на територии. идеальная дорога.. снегом все засыпало. не одной ямки.. лепота..
вот что бывает на дорогах
ммм точно.. я и не видел.. где то фото видел.. фокус жёстко разбросало.. надо поискать и сюда выложить.
Y850XBпосмотри эту темку всю, тут много чего есть
Мни че та везет на дорожные миниприключения последнее время...
В субботу... днем еду по Плеханова к Гипервивату... пробка... фигасе думаю народ совсем с ума сошел в такое время и пробка... проезжаю дальше стоит 5-ка.. с У... как раз напротив Bosch... ну думаю болбес раскарячился...
Проезжаю мимо и через уже заледенелое водительское окно вижу что там сидит девушка и плачет... останавливаюсь за ней... подхожу открываю дверь... сидит юное создание, лет 20-22... закрыла лицо руками и рыдает... а рядом на сидении чудесная лялька в люльке... :-)...
- короче... ляльку быстро к себе в тепло... че случилось с машиной...?
- аккумулятор сел... не заводится...
- тык мык... провода есть...
- ага...
- давай
раскорячил свой форд против шерсти... народ при этом смотрит на тебя как на последнего врага народа блин...
попрыгал в общем с бубном вокруг тачки... свечи проверил все проверил... все вроде нормально... ни заводится... блин...
и тут обращаю внимание на безофильтр тонкой очистки... хе-хе... а там то сухо... покачал бензонасосом... (кстати понастальгировал...) сухо... а лампа на панели не горит... перегорела походу... потому и не обратил сразу внимания...
короче дальше как в анекдоте...
- бенз то когда заправляли...?
- вчера... но у нас на стоянке сливают...
- фигасе... канистра и шланг есть... давай... (меня это удивило, но канистра и шланг были в багажнике... запасливая девушка...)
короче тормознул еще одну классику... наглотался бенза с непривычки, но слил таки пару литров... дальше машина завелась...
Из всего произошедшего поразило тока одно...
- скока стоишь то уже...?
- минут пятнадцать...
- и че никто не остановился помочь?
- НЕТ, НИКТО ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЛ ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ... ТОКА БИБИКАЛИ...
Вот такой вот у нас дружелюбный водило-народ...!!!
Остановился тока CheburaЖko проезжающий мимо на своем десоптиконе трансформере..
DanKosМолодец, вот все бы у нас такими были
DanKos
а если прикуривать другие авто, то электронника сбои не даст??
DanKos
Молодчинка! плюсик тебе за проявление заботы о девушке-водителе!