Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
Mrinat:
|
Забыл сказать. Машина оборудована штатной сигнализацией, т.е. иммобилайзер, датчик движения в салоне.
FordTim. Телефон это конечно хорошо. Но, надо срочно ехать. И, быстро думать в чем причина. |
М.Да ...Двойное закрывание дверей кайфовая штука.
Бросать мафыньку и ехать на такси.
Ну, время чуть-чуть было, т.е. пришлось изыскать.
Ответ.
Найти инструмент, снять аккумулятор.
Дальше различные варианты, зарядить его, поставить другой и т.д.
Открыть двери, завести машину.
Наконец-то проклёвывается первое логическое обоснование гениальной фордовской идеи с системой открывания капота
Raven-PermВроде валяются где-то!
А ещё у меня есть комплект стоек на Фьюж!
Mrinat! а просто прикурить от кого-нить? заряд на аккуме появится, значит и доступ в салон будет.
кстати на тероне идет обсуждение каких-то грабберов, типа 95% сигналок открывает.
Max Goos:
|
логическое обоснование гениальной фордовской идеи с системой открывания капота |
На Мондео эта идея закончилась. Капот открывается из салона.
FordTimЭто все только кажется так просто, наказывать только если самим. Так очень сложно доказать что эти детали твои, ведь на них не номеров ничего. "раза сталкивался с таким, сначала украли у знакомого диски, он их нашел на рынке, пришел с милицией и говорит это мои, ему говорят докажи... документов конечно никаких нет -> никак не изъять. У меня сняли колпаки с бумера, дак нашел колпаки на стоянке рядом со своим домом, пришел в милицию и говорю "пошли изымать", они говорят "сможете доказать что ваши вернем", а покупались они на рынке и соответственно документов никаких. Попробовали сами отобрать, дак колпаки исчезли и охранник тут же стал все отрицать. Несовершенна наша система правосудия.
Chebura}|{ka
10 December 2008
Значит на все свои детали нужно нанести незаметную спец маркировку и все зафоткать. Особенно то что легко снимается.
Кстати если не ошибаюсь есть такая противоугонная мера.
Видел машину у которой на всех стекла было написано что то типа "маркировка".
Ale}{ey
Это "Литэкс", они и кузовные части маркируют, не только стекла!
Вчера случилось ччччччччччудо! Сушу я вчера горы в Шалашной, долго сушу едут мимо ГАЙцы, остановились помогли выпалзти а потом говорят, протокол подпишеш на дорожников что за дорогой не смотрят, короче я вчера первый раз подписывал протокол не насебя!!!
FordTim!
Сейчас не многие дадут прикурить. Электроника может полететь.
Даже где прочитал статью, как правильно прикуривать с другого автомобиля.
Мудрено и конечно не запомнил.
После этого случая решил, надо купить провода для прикуривания.
Время прошло, все забылось.
чево-чево делаешь?
ЗОВ:
|
помогли выполвыпалзти |
чево-чево помогли сделать?
что-то я непонятливая сегодня
LyubaСушу горы, это значит когда на подъеме покрытом льдом машинка встает начинает пробуксовывать приходится туда сюда кататся с пробуксовкой чтоб калеса нагрелись и своей температурой растапливали лед до осфальта, иногда достаточно 10-15метров протопить а иногда приходится весь подъем ВЫСУШИВАТЬ, вчера как раз такой случай был
хм, не знала такую терминологию
теперь буду знать
а что такое с резиной? почему не цепляется? (Асфальт)
LyubaПотомучто шипованой резины для фур нет. А по русскому в школе я был отличным двоечником
ЗОВааааа, вотоночтоМихалыч
фурам-то дааааа, тяжко
а гайцы-то как смогли помочь фуре?
Lyuba
Они движуху перекрыль потому что меня на встречку стягивать начинало а в верху крутой поворот и встречным меня невидно было.
ЗОВ, даже так всё серьезно было
всегда поражаюсь мужеству водителей таких огромных машин
ЗОВ
а у меня на вольве такая фигня была, типа антибукс, всегда думал, как еси че в гору карабкаться? приходилось назад спускаться.
mdimaАнти букс тож есть тока в подъеме она садит машину поэтому ее надо откпючать перед скользкой горкой, она предназначена тока для троганья с места на льду
Алекsанdr
11 December 2008
Ехал сейчас в Закамск по дороге на Красаву насчитал на участке 200 метров 11-12 побитых машин все разом даже гайцов ещё нет (фото плохие, на ходу в темноте)
АлекsанdrМне мин 30 назад
sniper звонил, что дорогу перекрыли и никого не пускают, он поехал через старую дорогу через Порт-Пермь...Так та ваще жесть
Кстати, водила с трассы звонил - до Бершети едет уже целый час - пробка - наверное там тоже что-то серьёзное случилось!
ЗОВ:
|
mdima Анти букс тож есть тока в подъеме она садит машину поэтому ее надо откпючать перед скользкой горкой, она предназначена тока для троганья с места на льду |
а чей-то у нас такой кнопки не было
mdimaА Вольво какой еси FH обязательно клавиша должна быть
mdima
Тады должна быть смотри внимательно!