Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
Ale}{ey
не жди, мала скорость
Вчера между Полазной и Добрянкой видел "лобовуху", один из двух - черный FF2 тонированный седан, передок в хлам, в ветровом стекле дыра от головы водителя. Вторую машину не разобрал, похоже наша. Живых похоже не было. Было очень скользко, обгонять страшно. Куда летят? Пристегиваться надо!!! УЖАС!
Я когда во вторник возвращался из Березников - прямо у Чусовского поста - ФФ2 со второй полосы в бочину Мазды-6, которая была прямо у поста на первой полосе! Вот так!
DimonSВторая была Калина, в ФФ2 все живые, тока в шоке, фф2(седан) восстановлению не подлежит
MAXICH
Дай им бог здоровья! А что в Калине?
DimonSИнфы нет
-ALEXKL-На чем погнул то?? На Хитрюле чтоль?
Я ж те утром звонил - нет на ФФ2! Долбанутую штатную "Реплику", но менять "жаба" душит... да и не время сейчас - кризис..
-ALEXKL-Я помню, ток забыл на чем погнул...
-ALEXKL-Бывает,бильярд рулит...
до победного играли
, вот и спать тока лег в после 6 утра
Chebura}|{ka
24 November 2008
Ребята, аккуратнее с колодцами...
Chebura}|{kaУ меня колеса 16", не страшно, проезжал спок уже несколько раз
MAXICH
Диски не ломаются?
у меня сердце сжимается каждый раз как даже в незначительную ямку заезжаю...
MAXICH:
|
Chebura}|{ka У меня колеса 16", не страшно, проезжал спок уже несколько раз |
А че 16-е не влазят в колодец...?
Или ты по принципу больше скорость меньше ям?
DanKos
у меня полностью не влазят, так чуть чуть, правда стараюсь объезжать, а то профиль низкий
DanKos:
|
А че 16-е не влазят в колодец...? Или ты по принципу больше скорость меньше ям? |
Вот вот, скока раз уже пролетал, и специально, и не специально-все нормуль
Мелкий Лёха
25 November 2008
а меня вчера подбили((( на ул. В.Каменского (не далеко от Тюнинг студии) какой то
выскачил на полосу встречного движения и протаранил мне левую заднюю дверь, заднее левое крыло, и задний бампер((( этот
благополучно уехал дальше... а мне же осталось ждать сотрудников ДПС, которые в свою очередь сказали: - это произошло не здесь... и не от LAND ROVER((( чуть инфаркт меня не взял((( Спасибо одноклубнику(***) за помощь))) вот такие вот в нашем городе
ездиют(((
Леха! не расстраивайся. все к деньгам! Каска есть? ну значит еще и к тюнингу.
Мелкий Лёха
25 November 2008
FordTim
ага!!! сегодня ужо съездил в страховую))) теперь останется считать $$$))) куда, кому, и сколько...
ну куда я думаю особо рассказывать не надо, кому тоже, а вот сколько решите на месте!
А! и мне за переживания!
ну очень переживал за тебя!
Мелкий Лёха
25 November 2008
FordTimесли до фокусировки все задуманное успею, то :drink:
ну не успеешь стопудоф. хотя если немного задумал, то пчму бы и нет. фокус на след неделе ведь! дриньк. опять дриньк. может на коллекционные сорта чая перейдем?
Мелкий ЛёхаХочешь сделать тюнинг двух новых элементов?
А вообще не до шуток, бывают такие нехорошие люди. Хорошего тюнинга
.
так это ручник стационарный!
Мне кажется, что ворота ему ваще "промеж глаз " попали
так и ручник обычно посреди стоит!