Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.

14 years

2

Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.

http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0

Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
дороги, дорожное движение, проишествия

kamena
23 March 2007

Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
227K
views
153
members
3,3K
Mirakle
15 March 2008

Дороги у нас сейчас страшны и изгрызены камнеежками, которые асфальт по весне съедают, а во дворах и на узких дорогах-просто не проехать из -за колеи из льда, грязи и всякого замёрзшего хлама, но я езжу, деваться некуда , иногда моя Фиеста мужественно проползает на пузе эту колею и жалобно скрипит защитой, мне очень жалко машинку, я стараюсь объезжать такие места , а уж если "попала"-то стараюсь медленно и аккуратно проезжать такие места. Вопрос: насколько сильна и надёжна защита? Как проверить всё ли в порядке с "пузом " моей машинки и не пострдала ли она?
alexisse1
15 March 2008

по характерному следу масла на грязном снегу
Mirakle
15 March 2008

alexisse1:

по характерному следу масла на грязном снегу

А что датчик давления масла не сработает раньше, чем появится след масла на грязном снегу?
MAXICH
15 March 2008

Mirakle
Загнать на подъемник и посмотреть!
Mirakle
15 March 2008

MAXICH:

Mirakle
Загнать на подъемник и посмотреть!

Нет, ну должны же быть какие-то симптомы ещё, иначе бы мы все на поъёмниках были каждый день. Насколько прочна защита? Езжу в основном по городу, но ледяная колея есть практически везде.
eavasi™
17 March 2008

Mirakle
Таня, ты со своей машиной, практически, один организм составляешь, ты сразу почувствуешь, что что-то не так, не беспокойся. Это я по себе знаю. Человек, не желающий, ленящийся вникать в подробности устройства автомобиля, я интуитивно и по звуку и по всем другим признакам ощущаю, то, что моему Фокусу чего-то не хватает!
Детка
17 March 2008

andrei@:

Mirakle:

помочь советом мужчине

Спасибо! Сегодня заеду - куплю. У меня темно-синий.

Не траться, фигня это все.
MAXICH
17 March 2008

Mirakle:

Нет, ну должны же быть какие-то симптомы ещё...

Ну если их нет, тогда езди спокойно и не переживай!
Lyuba
18 March 2008

Mirakle
если защита металлическая, то ничего страшного не должно было случиться
двигатель не перегревается? тормоза тормозят? печка греет? звук выхлопа не стал громче и резче? лампочки никакие не горят лишние?
для спокойствия проверь уровень масла, ОЖ, и езди с удовольствием дальше
Mirakle
18 March 2008

Защита металлическая, может я слишком переживаю за свою Фиесту?
Машинок с малым клиренсом по нашим дорогам оооочень много ездит и не боятся
Но она так жалобно скребёт защитой, когда мужественно проползает на пузе наши колеи-наледи, уродливые дороги.
Lyuba
18 March 2008

для того она и поставлена - защита - защищать
АЛ Ш
20 March 2008

[QUOTE=АЛ Ш,Feb 28 2008, 21:17] [QUOTE=АЛ Ш,Feb 19 2008, 18:58] [QUOTE=АЛ Ш,Ноя 26 2007, 20:46] ...
...УТС сделал, 2 517 руб. с копейками + 1 000 руб. (сама экспертиза)
первое что сделал позвонил виновнице предложил по мирному, чтоб она оплатила мне УТС+1000+500 руб.(вызов аварийного коммисара) ...
виновница пропарила 6 дней и просит отсрочки ещё 20...
я ей сказал что жду до 15 марта и иду в суд (чую что так и прийдётся делать.. денег от неё не дождёшся)
вот так вот делай людям добро... [/QUOTE]

прошло 15 дней , устал звонить 2 дня виновнице, сотовый не берёт, домашний с (определителем) тоже... и вдруг от неё SMS "деньги выплачу только по суду"
вот же дура , она думает что я её на понт брал, я собрал все документы, сделал копию их, заверил, написал на её имя заявление и дождавшись её в подъезде её дома вручил на руки, взяв с неё роспись и дату в получении на копии заявления, в заявлении дал ей ещё 10 дней.
зная что она скорее всего проигнорирует это второй пакет заявления отнёс в её страховую по ОСАГО,...
потом будет суд, и страховая выплатит мне, а затем с неё возьмёт ремонт моего бампера + УТС + все затраты, которые понесёт судясь со мной , потому как есть такое слово РЕГРЕС - возврат денег, потому как она скрылась с места ДТП.
АЛ Ш
20 March 2008

АЛ Ш:

вот опять третий раз с момента покупки (1 августа 2007г)
пьяный урод

продолжение истории:
УРАЛСИБ выплатил ущерб, я отремонтировал, подал в суд по УТС на УРАЛАИЛ, судебный процесс выиграл за 10-15 мин
теперь получу исполнительный лист и решение суда и...
почти 5 000 (УТС) + 1 000 (экспертиза) + 2 000 (договор с юридической компанией) + 400 ( доверенность на юриста) + 200 (госпошлина) перетекут на мою магнитную карту
далее будет так же как и с тётей которая слиняла с места ДТП, всё это + то что мне выплатили за ремонт бампера предъявят виновнику который был пьян... РЕГРЕС .. слово есть такое.
eavasi™
20 March 2008

Мой друг из Брюсселя попал в аварии на автобане. На сырой дороге не справился с управлением, вылетел за ограждение, сбил столб и 2 дерева, сам невредим а машина:

posted imageposted imageposted imageposted image
MAXICH
20 March 2008

Фига се!!! Вот это "тотал" дак "тотал"! Машинка молодец, хорошо хозяина спасла, а сама в утиль Жалко её
Lyuba
21 March 2008

а инересно шторки отрабатывают, всё видно - где и как
andrei@
21 March 2008

Хорошо Форд защитил хозяина. Заслуживает уважения!
Mirakle
26 March 2008

Опять зима съела весь асфальт, нагрызла ям и дороги превратились в бездорожье . Кто-нибудь знает когда наконец-то в Перми будут дороги, а не то, что мы называем дорогами? Кто виноват? Огромный поток машин на дорогах или всё же есть другие причины и как с этим бороться? Терон уже не раз скорбил по дорогам, акции протеста устраивал, а " воз и ныне там"...
Lyuba
26 March 2008

спроси тех, кто "наваривается" на ремонтах дорог, может они что тебе подскажут
sniper
27 March 2008

а что тут говорить то, испокон веков в россии были две проблемы...сами знаете какие .

Машин стало в городе гораздо больше, нагрузка на полотно выросла, а асфальт как ложили тонким слоем так и ложат.
smokee
27 March 2008

Составлен новый рейтинг безопасности российских дорог

Межрегиональный центр "За безопасность российских дорог" обновил свой рейтинг безопасности среди регионов России. Лидерство в рейтинге безопасности российских дорог принадлежит Москве и Тюмени. На третье место по показателям индекса безопасности вышла Рязань. Четвертое место заняла Пенза.

Зафиксированный синоптиками в этом году аномально теплый февраль с малым количеством осадков положительным образом отразился на аварийности: в среднем по России количество ДТП по причине неудовлетворительного состояния дорог сократилось на 6%.

В группу городов с хорошими показателями безопасности в феврале вошли Липецк, Саратов, Самара, Санкт-Петербург и Воронеж, занявшие с пятого по девятое места соответственно. Список городов с удовлетворительными показателями безопасности открывает Оренбург. В конце месяца на область обрушился сильнейший снегопад, парализовавший движение на всех основных автотрассах. Также в список городов с удовлетворительными показателями безопасности вошли Ярославль, Архангельск, Волгоград и Барнаул.

В группу городов с неудовлетворительными показателями безопасности вошли Омск, Новосибирск, Нижний Новгород и Уфа. Замыкают рейтинг безопасности Челябинск, Казань, Екатеринбург и Пермь.

взято отседова

автоновости
Lyuba
27 March 2008

sniper:

... а асфальт как ложили тонким слоем так и ложат.

как ложили так и кладут
VovkaD
27 March 2008

Вчера утром поставил машину на стоянку, через 5 минут сигнализация орет - сработал датчик удара. Сразу вернулся, нет никого, машину осмотрел, тоже вроде нормально, потом смотрю на номер, а там вмятина. Свидетелей , что обидно на месте не было. Охранник тоже ничего не видел . Потом еще раз решил днем посмотреть какие повреждения, спросил у другого охранника, как оказалось на стоянке натыкано 6 камер, а не одна на въезде как я думал, и причем они работали. Потом по видео нашли машину которая неудачно парковалась, потом хозяина, который сначала все отрицал, потом узнав, что все на видео пишется, согласился... В общем из повреждений: сам знак (буду в субботу рихтовать) и клубная рамка чуть-чуть "покоцана".
smokee
27 March 2008

Lyuba
нет Люба, именно как ложили, так и ложат...
Lyuba
27 March 2008

D b| M я в смысле "кладут"
smokee
27 March 2008

Lyuba
а я в смысле ложат
-ALEXKL-
27 March 2008

Выезжаю сегодня на "зелёный", перекрёсток Г.Х. и Бродовский тракт, от ДАВ-авто, с левым поворотом по направлению к Велте! На Г.Х. стоят две полосы - доезжаю до второй, вдруг из-за авто во втором ряду на приличной скорости Т.Камри(по встречке сволочь), видимо хотел уйти на Бродовский раньше всех или обогнуть небольшую пробку! По тормозам, уууухххх, - он дурак тож по тормозам, но потом, видимо, сооброзил что не разъедемся, руль резко влево и по газам - ууууффф, - разехались! Урод он!

Поворот там, как правило, "слепой"! Осторожнее други!
FordTim
31 March 2008

ВСЕМ ВНИМАНИЕ! НА ЛУНАЧАРКЕ ПОСЛЕ БОРЧАНИНОВА ПО ЦЕНТРУ ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНАЯ ЯМА В ПОЛмоего колеса. было очень больно.
smokee
31 March 2008

FordTim
домой пойду посмотрю на этот секас
mdima
31 March 2008

да она там давно, как то стоял смотрел, каждую минуту по машине влетают в нее

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up