А давайте поговорим об общении с ГИБДД и штрафах)..
кого за что и где?
Skroser
11 June 2007
Общение с ГИБДД и штрафы на дорогах
Michael_Schumacher
24 February 2012
appolonна какой камере поймали? Мне тоже на работе пришло на 5к рублей. Юбилейный. 132 на газели
Vladimir64
24 February 2012
Michael_Schumacher
Суд будет однозначно, страховка была, все документы, кроме просроченных транзитов были в порядке.
Michael_Schumacher
24 February 2012
Vladimir64
тогда полюбому суд
Michael_Schumacher:
|
132 на газели |
Что реально Газель там так скакала!?
Michael_Schumacher
27 February 2012
MS_FFУ мну тоже на работе спросили, может ли она столько ехать
Michael_Schumacher
на 3 дачной
Michael_Schumacher
27 February 2012
я там обычно сбавляю до 70
от туда пока ничего не приходило
HifishВ выходные видела репортаж по тв, что в Нижнем Новгороде теперь штрафуют водителей, которые выбрасывают мусор из авто. Действует такая мера? Или количество штрафов настолько незначительно, что никак не влияет на ситуацию?
Не знаю, как сейчас в других районах после прихода весны, но в Ленинском кажется, что живешь на свалке
Sola
я об этом не слышал, Юль - показуха как и всегда
Sola
11 April 2012
HifishВ репортаже по тв выглядело гораздо масштабнее, рассказывалось, что несколько машин ДПС каждый день ездят по городу с регистраторами и штрафуют водителей, которые мусорят, а также сообщалось, что на территории Нижнего Новгорода развешены многочисленные рекламные щиты с призывом соблюдать чистоту например «Остановись, наш город не помойка». Сложилось впечатление, что у вас реально что-то делается для наведения порядка. Странно, что сами жители не в курсе
А я уж подумала, что ваш положительный опыт скоро будут применять и в других городах.
Sola
Юль, проехав не раз с запада на восток и обратно, я нигде не увидел дороги, и нигде не увидел чистоту. Походу это неизлечимая болезнь России как и карупция.
С 01.09.2013 значительно вырастут штрафы!Внизу страницы можно скачать табличку. Превышение скорости на 20-40 км/ч будет стоить теперь 500р, 40-60 км/ч останется 1000-1500р, но при повторном нарушении уже 2000-2500р; за телефон 1500р; за ремень 1000р...
с 1 сентяря 2013 года, вступают в силу поправки в пдд, согласно которым, отменяются штрафы за превышение скорости на 10-20км/ч, но ужесточаются штрафы за превышение на 30-40км/ч(500р), так что по трассам вполне легально и безнаказанно можно ездить 109 км/ч!!!
На российских шоссе разрешили ездить со скоростью 110 км/ч
Michael_Schumacher
29 July 2013
цитата: |
Знак "Движение грузовых автомобилей запрещено" будет распространяться на транспортные средства с разрешенной максимальной массой более 3,5 т или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне, что позволит полностью исключить въезд в обозначенную зону грузового транспорта с определённой разрешённой максимальной массой.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/07/2013/867620.shtml |
я вот это не совсем понял... грузовым вообще закроют въезд везде? в питере этот знак "стоит" 2500р с недавнего времени...
MS_FF
30 July 2013
Sola:
|
С 01.09.2013 значительно вырастут штрафы! > gibdd.ru |
Зато снова ввели понятие допустимого промилле в 0,35, что соответствует 0,16 мг этанола на литр выдыхаемого воздуха.
А какая разница?
Что времянку в случае затянувшегося судебного процесса не нужно будет продлевать каждые два месяца?
MS_FF
Разница есть в том, что зачастую забрали права где то в Краснодаре, а до Саратова они не дошли... и бегай по мрэо и т.д. и т.п.
FeodorY:
|
MS_FF Разница есть в том, что зачастую забрали права где то в Краснодаре, а до Саратова они не дошли... и бегай по мрэо и т.д. и т.п. |
Ну, если ты зачастую попадаешь в такие ситуации, может дело не в бобине?
FeodorY
2 August 2013
MS_FFцитата: |
Ну, если ты зачастую попадаешь в такие ситуации, может дело не в бобине? |
Откуда такие мысли
, может сам попадал?
Если серьезно:
Тьфу три раза - ни разу не попадал, у меня были 6 КамАЗов своих, на меж город ходили, а если еще и груз скоропорт - вот там водил и разводили гайцы по этой теме, а профи лишится удостоверения- это з.п. лишится...
FeodorY:
|
Откуда такие мысли , может сам попадал? |
Один раз попадал под Туапсе, разводили на встречку.
Выдали времянку, через три недели пришли права в Саратов.
По суду вернули.
FeodorY:
|
Тьфу три раза - ни разу не попадал |
Ну и славно!