А давайте поговорим об общении с ГИБДД и штрафах)..
кого за что и где?
Skroser
11 June 2007
Общение с ГИБДД и штрафы на дорогах
stp:
|
А когда тонируют там панели снимают или просто на стекло лепят??? Я не хочу чтобы машину раскурочивали(( |
Как крупный специалист по тонировке сообщаю. Не снимают ничего. Даже двери не разбирают.
BVLGARI:
|
stp:
| А когда тонируют там панели снимают или просто на стекло лепят??? Я не хочу чтобы машину раскурочивали(( |
Как крупный специалист по тонировке сообщаю. Не снимают ничего. Даже двери не разбирают. |
Сенк)
Сегодня ехал на дачу остановили 2 раза.
1-й в городе на московской из-за тонировки как он её увидал с опущенными стёклами я хз. Но я отмазался типо сказал машина отца)
2-й раз за не выключённый свет на новом мосту через энгельс, ждал где-то мин 40 пока штраф выписывали... вот уроды всех сожгу, завтра поеду на сенной рынок за лимонкой...
а что нельзя со светом ездить?)
Меня вчера мент останавливает за тонировку... я ему какого хеа типа меня, начальство свое штрафуй, вон мерс едет с мусорскими номерами, че его не останавливаешь.. а мент напранику кричит: тормози мерс, скажи ему, что владелец форда просил его за тонировку оштрафовать
..., внатуре гаишнег какой-то зарулем оказался, отпустили нас обоих
GRONHOLMДаааа! Жесть!!! А могли бы тебя и не отпустить!
GRONHOLMА если бы не мент ехал за рулем. Но все равно МОЛОДЕЦ!!!
GRONHOLM:
|
Меня вчера мент останавливает за тонировку... я ему какого хеа типа меня, начальство свое штрафуй, вон мерс едет с мусорскими номерами, че его не останавливаешь.. а мент напранику кричит: тормози мерс, скажи ему, что владелец форда просил его за тонировку оштрафовать ..., внатуре гаишнег какой-то зарулем оказался, отпустили нас обоих |
Я тоже на других всегда указываю и получаю разъяснения по поводу неравноправия и советы идти работать в органы.
Не помню-писала или нет. Останавливает меня представитель ГАИ за парковку под знаком, говорит: "Сейчас вам выпишу штраф". А я ему : "Меня ваши превентивные меры совсем не устраивают". А он мне так обижено: "Почему же примитивные?..."
HE*3BE3DA
Согласно ПДД за городом необходимо включать ближний свет фар
По теме. Меня с тонировкой вообще не тормозят, точнее было один раз.
Не трогают ни на старом мосту, ни на новом, даже на кп Юбилейного не тормозят, хотя раньше на 99-й постоянно тормозили.
aidan:
|
HE*3BE3DA Согласно ПДД за городом необходимо включать ближний свет фар
По теме. Меня с тонировкой вообще не тормозят, точнее было один раз. Не трогают ни на старом мосту, ни на новом, даже на кп Юбилейного не тормозят, хотя раньше на 99-й постоянно тормозили. |
Это не Твоя заслуга, это их недоработка!
Неуспевают, работы много!
stp:
|
2-й раз за не выключённый свет на новом мосту через энгельс, ждал где-то мин 40 пока штраф выписывали... |
Чёт я тебя не понял.
А где в правилах написано, что нельзя ездить со светом?
stp:
|
Skroser:
| а что нельзя со светом ездить?) |
без него)
Я загнался немного)) |
я вот сразу прочитал как надо
а вот интересно девушек реже штрафуют?)
НУ в последние дни я замечал на московской как их часто останавливают... насчёт того штрафуют или нет хз)
Skroser
Ну ты что же не читал выше? Штрафуют, но только страшных и глупых или красивых и умных, но в плохом настроении. Но вот, например, когда я с Боней еду меня еще ни разу не оштрафовали, даже за 160. Когда я начинала ездить (в 18 лет) девушек за рулем было не так много, а сейчас каждая третья машина с девочкой за рулем. Так тогда меня вообще останавливали, спрашивали все ли у меня в порядке, не нужно ли что помочь. А сейчас что не штрафовать? Тем более, что много куриц, которые водят как макаки. Озлобляет это гайцев...
да нет никаких особо преимуществ сейчас.
Я вчера на дальняк гонял.. в Волгоград... шел местами 200... средняя скорость по компу 160 ... вот на такой средней скорости влетаю под знак 60 ... с обочины вылетает ами знаете кто ... и как замашет палкой ... ну я эт понимаю что, при всем моем желании я остановиться не смогу, да и желания особо не было, ну и поморгал ему фарами ... мне честь отдали и показали проезжайте
А под Калиниском вааще страшуную вещь видел.. стоит газель гайцовская вся в экранах, антенах, радарах ... какие то провода в землю уходят... тормозит... "Здарствуйте, областное ГАИ..", "Здрасьте... а вы че тут НЛО ловите?"... протягиваю документы... в ответ широкая улыбка "счастливого пути"
еще один кстати повод ненавидеть газели
GRONHOLM
Счастливого пути агент Малдер пожелал?)_)
GRONHOLM
Я так понял что проблемы с двигателем решены!!!
stp:
|
Сегодня ехал на дачу остановили 2 раза. 1-й в городе на московской из-за тонировки как он её увидал с опущенными стёклами я хз. Но я отмазался типо сказал машина отца) 2-й раз за не выключённый свет на новом мосту через энгельс, ждал где-то мин 40 пока штраф выписывали... |
1-й - на такие разводы чхать. Передние стёкла опущены - обзорность нормальная. Тебя что, заставили их поднимать что ли? Как определили, что тонированный?
2-й - что-то ты загнул, от жары, видать... ;-) Где это видано, чтобы за ВКЛЮЧЕННЫЙ свет штрафовали?
aidan:
|
По теме. Меня с тонировкой вообще не тормозят, точнее было один раз. Не трогают ни на старом мосту, ни на новом, даже на кп Юбилейного не тормозят, хотя раньше на 99-й постоянно тормозили. |
Кстати, да. Меня тоже ни разу пока не тормознули за полгода.
Когда купил, думал сразу снимать буду, ибо замумучают.
Теперь жду, пока первый большой штраф огребу за тонировку, тогда и сниму. ;-)
GRONHOLM:
|
Я вчера на дальняк гонял.. в Волгоград... шел местами 200... средняя скорость по компу 160 ... |
Это за все 400 вёрст средняя 160!!!???
Ты реально крут!
Что, и дорогу сделали?
Ибо в прошлом году я там местами и 60 бы не рискнул ехать...
HE*3BE3DAСо всей отвтетственнойстью заявляю.. что даже после езды по пробкам и стояния на месте со включенным кондеем, сейчас комп показывает среднюю скорость 80... в Балашов доехал чуть больше чем за 1... и расход я Вам скажу некислый... более 14 литров на сотню
MS_FFБалашовскую трассу залатали и прилично.. по крайней мере ям нет ... все залито, кое где еще ремонтируют... но ехать можно достаточно быстро Hakka рулит... очень уверенно держит дорогу.
Проблемы с двигателем е закончились... точнее не с ним а с электрикой скорее... но вчера было все пучком.. до сегодняшнего обеда
GRONHOLM
Стоп-стоп, ты что, в Волгоград по М6 ездил? Тогда тем более не поверю в среднюю 160.