А давайте поговорим об общении с ГИБДД и штрафах)..
кого за что и где?
Skroser
11 June 2007
Общение с ГИБДД и штрафы на дорогах
Кстати, в новом выпуске "Клаксона" приведены некоторые новые штрафы за нарушение ПДД, вступившие в силу с 11 августа, так там есть и за ремень.
Chizhan:
|
KUALAL:
| Андрей а поподробней можно |
На фокусировке. |
Что-то мы про тонировку на фокусировке ничего не слышали. Напишите, пожалуйста! Тема-то недетская...
Еду сегодня на Матизяке с рыбалки,зная что здесь никогда не стояли ,лихо обгоняю поток транзитников во главе с комбайном на грузовике,через сплошную по встречке-опаньки приехали тормозят
.Щас мы вас Пал Владимирыч будем наказывать,Вы в курсе,что с 11.08 предусмотрено только лишение и бла бла бла.Ну чё говорю,виноват,но даже и предложить нечего,стольник только в машине лежит.
Ладно говорит,Паш, вижу человек хороший,сгоняй в кафешку(5 км) купи нам чаю холодного-отдаёт мне документы.Я довольный лечу покупаю на стольник 4 банки чая,привожу им.Всё
поехал дальше.
В общем повезло
Это было если кто знает,перед Балаково после Маянгского поста,трасса резко поворачивает налево,потом метров через 500 направо,вот между двумя этими поворотами.
знаем такой участок - частенько они там стоят, особенно с радарами. Повезло тебе!!!
andvnЭто они стоят перед этим поворотом.А сегодня были МЕЖДУ поворотами.Я раз двести здесь проезжал-ни разу их не было.
А повезло нереально прям
Swoi
это не за остановкой ли они прятались? Я имел ввиду там
andvnКак раз напротив остановки я обгонял,а они стояли сразу за поворотом и через подсолнухи секли
понятно. а у вас в пятницу бывал по работе.
Skroser:
|
а у нас?... как ехать после (улицу не помню)).. где мвд. кладбище рядом. ..ну вообщем где опель.. когда затор...все едут по тротуарам |
Шехурдина?
Там ещё много
... по встречке ездят.
Лишал бы прав сразу, с конфискацией средства передвижения.
мусора - козлы)!.
ну вот случилось..
сегодня переехал сплошную по встречной полосе обгон + поворот в неположенном месте и БЕЗ ремней)
а вот и нашел :в нашей новой жестокой таблице)
Выезд на встречную полосу, соединенный с разворотом, поворотом налево, объездом препятствия - 1-1,5 тысячи рублей
так вот в финальной части нашего разговора с гибддэшником я был против всего этого).
он мне выписал протокол я написал ,что не согласен и подписал.
у кого была такая ситуация?.
сказал можно обжаловать в течении 10 суток.
1534 будешь...на обжалование, а вот права у тебя отберут обязательно, если нет прихвата,не любят они таких зулуп...стых, да и в судах сидят такие же дяди и тети, которые этот беспредел на дорогах видят каждый день, так что сочувствую, зря права отдал, нужно было на месте договариваться, а еще лучше-ездить поаккуратнее, отпишись, чем дело то закончилось, интересно.
Чечен
Да не правда! В суде не факт, что отберут. Практика показывает, что наоборот отдают.
Skroser
Не переживай. Придешь в суд, расскажешь все как было (свою точку зрения) и заберешь права.
Skroser
Где это случилось?
так...ПРАВА ТО У МЕНЯ НЕ ЗАБРАЛИ!!!)
просто протокол ..его направят в суд на разбирательство)
странно как-то
. Может пронесёт (в хорошем смысле
). Желаю удачи!
Ой блин! Боюсь сглазить! Ну да ладно расскажу! Я уже лет 5 не оплачиваю штрафы (в сберкассе)! И ни че! Пока проносит! Говорят что потом хуже будет! Мол – в два раза больше заплатишь! Но пока проносило! На сколько я знаю штраф действует в течении года. Было что пару раз отбирали права и я их выкупал (официально) в своем районном ГАИ! И на вопрос: -Сколько я должен? Мне отвечали что в базе за Вами долгов по штрафам нет! Мож в городской базе что то есть? Не знаю! А ваще я стараюсь договорится на месте.
завтра будет разбор в ГИБДД...
завтра поеду)
Skroser
Ну как прошёл разбор "полётов"?
Рассказываю:
был в гаи , как обычно если договариваться с гиибддэшником - лучше не договариваться!
вообщем все было так..
хотя начну с окончания.)
Оплатил я штраф в размере 1000р.
отвез квитанцию..
и вродеб теперь все
цитата: |
Оплатил я штраф в размере 1000р. |
Дааа... Нормальный штрафик