Тема про возможные варианты популяризации Нижегородского ФФК
Пекарь (пароль забыл)
9 June 2007
Популяризация Нижегородского ФФК
Эх, если нужна любая помощь\участие, можете рассчитывать.
Вот только пользы от себя не вижу.
-Myxa-Ну мы от помощи никогда не отказываемся!
Главное - это желание избавится от застоя, который тут царит...
МЫШАриус
Оксана, тогда дело за малым, тем более опыт общения я вижу уже есть.))
Разрабатываем план действий и подходим к Алексею.
neonovaia
11 February 2009
у меня слов нет... одна болтология и мало дела...
имхо , дело будет по факту сбора интузистов...
ближайший сбор 20 - может там все идеи завершим?
neonovaia
Потому что нужно все обдумать сперва, Катюш. Я мне самому сначала нужно понять как это заработает, и понять, что всем это нужно и все этим будут пользоваться, понять - есть ли в этом смысл и какой...
МЫШАриус
Поддерживаю предложение, встретимся и обсудим.
170
11 February 2009
Hifish
по поводу партнерства.
Ну например я ... в моей страховой компании обещаю скидку участникам 10-15 % на добровольные виды страхования.
по поводу походов на переговоры я в теме.. если надо.
170Дим, ну видишь - нас уже двое!
Hifish
Тоесть ты тоже даёшь скидки на добровольные виды покупок? )
170
А на принудительные не будет скидок?
LiandryЯ уже писал на что скидки даю! 5% на все виды покупок в Федеральной сети компьютерных центров POLARIS!
и на добровольные, и на обязательные!
Liandry
На принудительные ))) - обязательные скидки предоставляются в соответствии с ФЗ № 40 со всеми поправками.. ))) но дырок - много ))
170
12 February 2009
ищется фотка для... хотя ладно потом покажу
...
про АГАТ.
скидки нам предоставляют,
на мероприятиях выступают нашими спонсорами,
на День Рождения клуба самые активные участники, которые участвовали в гонках и др. мероприятиях, получили подарки.
на День Рождения АГАТА мы ходили в гости с тортом, там все желающие получили скидочные карточки.
На Автоэксперт, Агат тоже выделил денег , но большинство одноклубников не смогли поехать, спасибо тем кто там был.
Мы все чтото хотим от салона, но мы даже не можем собраться когда это необходимо...
на ближайшей встрече клуба можно обсудить дальнейшее взаимодействие с АГАТОМ.
ГЫ 4
может разродимся на визитки то ?
Валерий_NN
12 February 2009
170,прикольно.Но сам Фокус меня не впечатлил...У нас же не тюнинг группа...Может ближе к оригиналу?
на визитках ваще был форд с автоматической крышей ... типа кабрик... )))
170
Нас с такими визитками, личное имхо, за идиотов считать будут в любой мало-мальски серьёзной компании... прости, что так оценил твою идею... (
Green M:
|
Мы все чтото хотим от салона, но мы даже не можем собраться когда это необходимо... на ближайшей встрече клуба можно обсудить дальнейшее взаимодействие с АГАТОМ. |
2 GREENM:
все что ты сообщила- если оно есть -ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
НО! если у людей столько вопросов, каких-то "нареканий", недопониманий - значит информацией люди на форуме не владеют! значит информацию нужно сделать прозрачной, общедоступной, и конретизированной.. в частности, про скидки (больной вопрос для всех) -то какие они, на какие виды работ, по какому критерию предоставляются и т.п.
если владеешь такой инфой, или мы, новички, вдруг ее где-то недосмотрели- выложи ее или обрати наш взор туда
для окончательной точки по данном вопросу обязательно ждем тебя на ближайшей нашей встрече (15 -лыжи в Дубравном, 20-боулинг, принимаются предложения)...
МЫШАриус
можно устроить встречу в Агате , с представителями сервиса, гарантии и т.д. и решить все вопросы.
только необходимо согласовать время...
Green M
отличная идея! предлагаю на след. неделе(16,17) вечером (после 17), или 20 /02 вечером
Liandryбу бу бу
говорил же ..не умею я ..
сами думайте.)))
МЫШАриус
по поводу встречи -16,17 февраля не получается у Агата,
а 18 или 19 после 18-00 Агат ждет нас в гости.
в понедельник отпишу точно,
с нашей стороны какие пожелания по дате , времени ...
Валерий_NN
13 February 2009
после 6 обязательно, а то я до 6 работаю!Агату респект!
neonovaia
13 February 2009
я за 19 февраля... т.к. некоторым составом мы 18 идем в театр (надеюсь помнят))
по времени... наверное часов в 7 оптимально
Мне самое главное чтоб после 17,30 и 19го!!Про театр помним!!