А как не оглохнуть во время движения?

19 years ago

1

Фокус у меня с декабря 2004 проехали 14500 км. Ну достает меня уровень шумов от дороги. Фокус из-за этого отчасти разочаровал меня. ездил я и других иносранках но не на дорогих, небыло такого шумового давления...

В незалежности спросил скока стоит двери и багажник сделать ответили 1000 нерусских денег!!! А как правильно сделать? как не платить такие деньги этим зажравшимся? но и с гарантии не слететь. Один момент - я в ивановской области живу

YarKaz
7 May 2005

А как не оглохнуть во время движения?
2,4K
views
15
members
23
v_dubna
7 May 2005

Есть отчень тихая резина, например Bridgestone Turanza.
Alex ffhatch
7 May 2005

цитата:
В незалежности спросил скока стоит двери и багажник сделать ответили 1000 нерусских денег!!!

Это значит 1000 гривен?

Мона значительно дешевле: в любой аптеке продаются беруши - дешево и сердито!!!

На счет шума - он действительно достал!!
Раньше у меня 9-ка была - куда как тише .

А вообще-то - В ПОИСК!!! Там всё есть
Pilot_FF
7 May 2005

щумоизоляция действительно ноль добавить нечего
YarKaz
8 May 2005

цитата:
цитата:
В незалежности спросил скока стоит двери и багажник сделать ответили 1000 нерусских денег!!!

Это значит 1000 гривен?

Беруши не панацея, тогда и пасажиров не услишишь
А вообще как поступить? сочувствие это конечно хорошо но совет бывает ценнее
kot_178
8 May 2005

YarKaz В ветке доп. оборудование есть советы Вжика, что как и чем шумоизолировать. Так, что либо закупай матерьялы и сам, либо в тюнинговую контору и за баблосы...
YarKaz
8 May 2005

цитата:
YarKaz В ветке доп. оборудование есть советы Вжика, что как и чем шумоизолировать. Так, что либо закупай матерьялы и сам, либо в тюнинговую контору и за баблосы...

А не слечу я с гарантии за такое само доделывание???
Niral
8 May 2005

цитата:
цитата:

Это значит 1000 гривен?

А вообще-то - В ПОИСК!!! Там всё есть

Я на 99й 6 лет отъездил, нсчет тише - НАГЛАЯ ложь
Alex ffhatch
8 May 2005

цитата:
Я на 99й 6 лет отъездил, нсчет тише - НАГЛАЯ ложь 

Фильтруй базар!

А) Моя 9-ка была в Идеальном состоянии по двиглу/глушителю и ходовой.
Б) Сам сделал хорошую шумку.

Есть с чем сравнивать!
pav
8 May 2005

цитата:
      Фильтруй базар!

А) Моя 9-ка была в Идеальном состоянии по двиглу/глушителю и ходовой.
Б) Сам сделал хорошую шумку.
Есть с чем сравнивать!

Хм...
- Что мешает содержать в "Идеальном состоянии" ФФ ?
- Что мешает сделать "хорошую шумку" на ФФ под себя ?
Alex ffhatch
9 May 2005

цитата:
Хм...
- Что мешает содержать в "Идеальном состоянии" ФФ ?
- Что мешает сделать "хорошую шумку" на ФФ под себя ?

Федя у меня пока ещё в "Идеальном состоянии" - новый
А шумка на НОВОЙ иномарке сразу после покупки ... грустно. Не ожидал. Думал зимние Бриджи поставленные сразу в салоне такие шумные... ан нет! штатные шумят не намного меньше.
Обязательно займусь шумкой, конечно...
kot_178
9 May 2005

YarKaz нет, ты же не вмешиваешься с электронику и в кузове ничё не делашь, токма шумку кладёшь и всё...
YarKaz
10 May 2005

цитата:
YarKaz нет, ты же не вмешиваешься с электронику и в кузове ничё не делашь, токма шумку кладёшь и всё...

Еслибы не подозрительный смайлик... то я бы поверил . Всетаки стремновато. Xam666, Вы так и поступили? Т.е. сделали шумку сами в гараже, или в конторе не относящейся к ФМК, и далее без проблем проходили, по гарантии?
Shark
11 May 2005

Блин ну когда Вы поймете, что нельзя просто так лишить гарантии!!! Нельзя!!!
Положив шумоизоляцию Вы разрушили какие-то важные узлы??? Порвали проводку??? Если все сделано аккуратно - то за что Вас лишать гарантии???
Alex ffhatch
11 May 2005

цитата:
Блин ну когда Вы поймете, что нельзя просто так лишить гарантии!!! Нельзя!!!
Положив шумоизоляцию Вы разрушили какие-то важные узлы??? Порвали проводку??? Если все сделано аккуратно - то за что Вас лишать гарантии???

Ага... А сонный гарантийщик позевывая начнет вешать лапшу, что де нарушился шумо-термо-вибрационный баланс, настроенный синхронно волновым излучениям вулканической деятельности на Меркурии , что является непременным условием снятия кузова с гарантии от коррозии.

Хотя, если честно, хотелось бы узнать, есть ли хоть один форумчанин, которому отказали бы в гарантии на основании самостоятельной доработки автомобиля?
Andrey5
11 May 2005

Да, 1000 баксов за резиновый уплотнитель - не хило.
AlexSam
17 May 2005

Так кто-нить ответит улучшается ли "шумность" автомобиля после "проклейки"? У меня 85% пробега по трассе и действительно немного напрягает этот шум...
AlexiSSS
17 May 2005

цитата:
Так кто-нить ответит улучшается ли "шумность" автомобиля после "проклейки"? У меня 85% пробега по трассе и действительно немного напрягает этот шум...

Проклейки чего? Панели, как на ТАЗах? Едва ли. Если имеешь в виду шумку салона, сделанную с полной разборкой последнего, то ответ очевиден.
AlexSam
19 May 2005

На каких тазах? Под "проклейкой" я понимаю полную разборку салона и дверей и полную акустическую подготовку (та же шумоизоляция) если отбросить саму "музыку"...Ответ "очевидно" можно поминать как уже проделанную вещь или это теория?
AlexiSSS
19 May 2005

AlexSam
Очевидно- это очевидно. Если вы даже тяп-ляп проклеите весь салон виброгасящими материалами- эффект уже будет. А если это еще и грамотно сделать, то тем более.
Ямгрин
19 May 2005

В Рольф зимках кажется 500 убитых енотов за четыре двери и габажник. Официалы и дают свою гарантию, но машинку они не сами изолируют, а гоняют в какую то контору.
Чандр
20 May 2005

цитата:

Ну это ты братан загнул У меня раньше тоже девятка была. И шуму в ней куда как больше было. Особенно на приличной скорости. Аж гудела вся, как будто на взлет шла
Sergei
20 May 2005

Ну ладно! Оглохнуть можно?! Уровень шумов - обычный для иномарки такого класса. Чтобы девятка тише была - никогда не поверю. Даже если шумку арок делать от сверчков обивки не избавиться!
Вообще надо разделить шумы на группы: от двигателя, от аэродинамики, от колес и сверчки в салоне. Так вот. У меня возникают притензии только к шуму колес да и то на шершавом асфальте. Двигатель на холостых вообще не слышно, особенно после десятки, аэродинамика не свистит, сверчки еще не завелись.
Хочется особенной тишины - делайте шумку - на соседней ветке обсуждалося не раз.
P.S. Со слухом все в порядке
Dmitry.M
24 May 2005

цитата:
Ну ладно! Оглохнуть можно?! Уровень шумов - обычный для иномарки такого класса. Чтобы девятка тише была - никогда не поверю. Даже если шумку арок делать от сверчков обивки не избавиться!
Вообще надо разделить шумы на группы: от двигателя, от аэродинамики, от колес и сверчки в салоне. Так вот. У меня возникают притензии только к шуму колес да и то на шершавом асфальте. Двигатель на холостых вообще не слышно, особенно после десятки, аэродинамика не свистит, сверчки еще не завелись.
Хочется особенной тишины - делайте шумку - на соседней ветке обсуждалося не раз.
P.S. Со слухом все в порядке

В хороший солнечный день разогнался я этак до 150, ехал от Питера до Выборга и обратно
Погода -СУПЕР! Машина - еще лучше!... но
да на 99 тазике может как то и сравнимо... там после 100 больше мотор слышишь... чем все остальное..
но огорчило (НЕМНОГО) следующее:
- завывание воздуха где то пол капотом или нет, после 120...ну нижний средний класс конечно... но что то где то не так... или как то уплотнитель в дверях не тот...надо бы поковыряться...может где что и болтается лишнее под капотом
а для себя решил что 120 больше чем достаточно за городом, в конце концов 90 никто не отменял... да и о безопасности думать надо головой а не "подушками безопасности"
- про шумность колес - да очень высока (может по более чем в 99 – не помню уже к хорошему привыкаешь быстро) - мысли такие что мои зимние шиповки NF-3 гораздо тише даже по асфальту! Неудивительно ...любой производитель ставит то что дольше ездит...а шумность - это субъективное впечатление, да про затычки в уши хорошо придумали, надо попробовать
Так что хорошо бы для сравнения на хорошей летней резине проехаться без шумки для сравнения?
В общем будут лишни деньги может и сделаю шумку, а может и машину поменяю !
Всех благ... Пристегивайте ремни!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2
      FF2 эксплуатация
      Выбираем АКБ для ФФ2
      FF2 эксплуатация
      Двигатель не заводится
      FF3 эл.оборудование