Отдых в Хорватии. Обо всем.

18 years ago

2

Адрес Посольства Хорватии 119034, Россия, г. Москва, Коробейников пер., 16/10
Телефон (+7 095) 201-4033, 201-3868 Факс (+7 095) 201-4624 Консульский отдел (+7 095) 201-4033
Посольство России в Хорватии
Справочная информация о стране
Отзывы по отелям Хорватии

Прошу не забывать пользоваться тегом [CUT] для больших объемов текста, и сторонними специализированными ресурсами для выкладывания большого количества фоток Напоминаю, что размер фотографий, размещаемых здесь не должен превышать 100 кб и 800 точек по длинной стороне.
хорватия, загреб, плитвицкие озера, истрия, далмация, умаг, хвар, дубровник

Slonikov
12 August 2009

Отдых в Хорватии. Обо всем.
176,4K
views
126
members
1,7K
shi
17 May 2011

1

Seroff87
Может сделать как я ... У меня венгерский двукратный туристический шенген аж на девять дней. Бронь апартаментов в Хорватии, плюс бронь апартаментов в Венгрии.
Seroff87
17 May 2011

shi
Ну в принципе тоже вариант!
ПадЪ
18 May 2011

shi
Seroff87
ну вот я так же делал мне дали 2-х кратный на 10 дней пребывания в течении месяца
по пути туда в шенгене был 2 дня обратно неудержался заехал в прагу пива попить на 4 денька
охушэтаевропа такая маленькая - все под боком
Morriss62
18 May 2011

Ездил в Италию,покупал месячную оплату дорог Словении(до 28 мая).
Кому нужно, могу подогнать за "пиво и воды".
antoniy
18 May 2011

Morriss62
А она не именная?
Morriss62
18 May 2011

antoniy
Нет.Отверстия пробиты на нужных числах.
ПадЪ
19 May 2011

Morriss62
а номер авто там разве не вписывается?
Gusman
30 May 2011

Знатоки, подскажите, пожалуйста...
Знаю, что то ли в 2009, то ли в 2010 изменяли праила шенгена... Вроде отменялась транзитная виза типа В. Что сейчас с этим? Теперь вместо нее выдают визу С?
Проясните ситуацию...
antoniy
4 June 2011

Хотел расширить КАСКО на поезду. В прошлом году страховался в Уралсибе-расширение стоило 1500 р. Сейчас страхуюсь в РГС-попросил посчитать расширение. Насчитали 6100 р. (сама страховка стоит 48000 р.). Слегка охренел от суммы. Сижу думаю, не послать ли в ж...у это расширение.
McVS
5 June 2011

antoniy
ну мне тока на Россию КАСКУ насчитали 66 тыс. (это минимум, у других больше) При чём у меня фокус - тока французский (С4) - я их сразу ... послал...
ПадЪ
5 June 2011

antoniy
мде в ренесе и в согласии все было на халяву...
Gusman
6 June 2011

Ингосстрах тысячи за 2 делает... Да и КАСКО у них не самая дорогая получается относительно этих примеров...
antoniy
7 June 2011

Понятно, что где-то можно дешево или бесплатно.
Я же не буду менять СК ради бесплатного расширения . Когда страховал свой Мондео у дилера, в других СК стоимость страховки была значительно выше . Можно было бы и в других СК, на стороне, и дешевле, - но меня интересовал вариант возможности урегулирования и ремонта у конкректного дилера, а лучше вариантов страхования не было.
Поситал сегодня условия доп.соглашения. Есть только Ущерб , эвакуатор, в случае чего за свой счет...короче СК делает все возможное, чтобы ни за что не отвечать.Такой договорчик ни о чем.
shi
8 June 2011

Подскажите ,может кто уже ездил через Белоруссию, что там реально творится на АЗСках? А то пишут всякое в новостях ,то бензина нет, то очереди бешенные... Ехать уже на следующей неделе...
Gusman
8 June 2011

О, тоже интересно... Но думаю там все нормально теперь со вчерашнего дня... Только дорого
ПадЪ
8 June 2011

Gusman
с чего это там дорого??
вчера в новостях видел ценники на топливо около 5300 бел/руб за литр при курсе к росийском у рублю в 180 получается 28 руб/литр как в прошлом году в июне было например
только где то слышал больше 25 литров "в одни руки" не наливают -не могу сказать правда это или нет
Gusman
8 June 2011

Гломурный ПадонакЪ
Ну да, ну да... Согласен... Я просто вообще не в курсе какой курс зайчиков сейчас...
antoniy
8 June 2011

Здесь все написано.
Беларусь
McVS
8 June 2011

я лечу в Хорватию на след неделе. В Макарску - может кто сказать о видах активного отдыха там? Есть там прокат великов, какие нить экстрим подъёмы в горы, экстремальный дайвинг или чёто типа такого?? Ну и цены приблизительные ест
antoniy
8 June 2011

Ну кто первый едет?
Хочется впечатлений о дороге.
Опять в думках как ехать, через Польшу или опять вернуться к Украине. Наблюдаю за очередями на границе РБ-Польши-катастрофа какая-то, очереди растут, видимо народ везет сливать все, что куплено перед кризисом. А с учетом скорости работы этих погранцов-часов 6-8 стоять нет желания (очереди и в Бресте, и в Домачево).
Кто знает, как состояние трассы Ковель-Львов? Как лучше сейчас ехать, и как обставновка на границе в Береговом?
shi
8 June 2011

antoniy
Еду через неделю, 16 июня буду в Москве, с 17го открыта виза. Тоже шибко думаю о маршруте... Кто бы подсказал...
shi
8 June 2011

antoniy
Нарыл вот такую ссылку, хотя на Винского ты тоже сидишь, как я погляжу, ну дргим будет интересно

ПП Брест-Тересполь
antoniy
8 June 2011

shi
Отпишись,если не трудно.
shi
8 June 2011

antoniy
Отпишусь конечно, как получится, но склоняюсь через Украину ехать, хотя наверное погляжу. Хотя если доехать до Домачева, а потом вертаться на Мокраны ,крюк получается... Вот засада то!!!
McVS
8 June 2011

antoniy а чего с вариантом паром Хельсинки-Росток?? Ты вроде бы так собирался? Или мегадороха получается
shi
8 June 2011

Щас вот сижу ,смотрю... На Варшавском мосту вообще никого нет!!!
ПадЪ
8 June 2011

shi
откуда им там взяться, если валюты нету)
antoniy
8 June 2011

Гломурный ПадонакЪ
shi
Как это нет?
Последние 2 дня вот так, в любое время дня. И похоже, это не первая очередь, на Винского пишут,что маишины еще раньше придерживают и пропускают порциями.
posted image
Они все за валютой едут, продавая дешевый алкоголь, холодильники...,скупленные до повышения. Чем еще объснить такой поток.
ПадЪ
8 June 2011

antoniy
тут машин 40 стоит, думаю это не много часа на полтора максимум
shi
8 June 2011

antoniy
Похоже ты прав, что придерживают, так как появляются пачками... То нет никого, выходит погранец смотрит в даль и в следующие 30 сек коридор полный!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up