Адрес Посольства Хорватии 119034, Россия, г. Москва, Коробейников пер., 16/10
Телефон (+7 095) 201-4033, 201-3868 Факс (+7 095) 201-4624 Консульский отдел (+7 095) 201-4033
Посольство России в ХорватииСправочная информация о странеОтзывы по отелям ХорватииПрошу не забывать пользоваться тегом [CUT] для больших объемов текста, и сторонними специализированными ресурсами для выкладывания большого количества фоток
Напоминаю, что размер фотографий, размещаемых здесь не должен превышать 100 кб и 800 точек по длинной стороне.
Slonikov
12 August 2009
Отдых в Хорватии. Обо всем.
shi
17 May 2011
1
Seroff87
Может сделать как я ... У меня венгерский двукратный туристический шенген аж на девять дней. Бронь апартаментов в Хорватии, плюс бронь апартаментов в Венгрии.
shiНу в принципе тоже вариант!
shi
Seroff87
ну вот я так же делал мне дали 2-х кратный на 10 дней пребывания в течении месяца
по пути туда в шенгене был 2 дня обратно неудержался заехал в прагу пива попить на 4 денька
охушэтаевропа такая маленькая - все под боком
Ездил в Италию,покупал месячную оплату дорог Словении(до 28 мая).
Кому нужно, могу подогнать за "пиво и воды".
antoniy
Нет.Отверстия пробиты на нужных числах.
Morriss62
а номер авто там разве не вписывается?
Gusman
30 May 2011
Знатоки, подскажите, пожалуйста...
Знаю, что то ли в 2009, то ли в 2010 изменяли праила шенгена... Вроде отменялась транзитная виза типа В. Что сейчас с этим? Теперь вместо нее выдают визу С?
Проясните ситуацию...
antoniy
4 June 2011
Хотел расширить КАСКО на поезду. В прошлом году страховался в Уралсибе-расширение стоило 1500 р. Сейчас страхуюсь в РГС-попросил посчитать расширение. Насчитали 6100 р. (сама страховка стоит 48000 р.). Слегка охренел от суммы.
Сижу думаю, не послать ли в ж...у это расширение.
McVS
5 June 2011
antoniy
ну мне тока на Россию КАСКУ насчитали 66 тыс. (это минимум, у других больше) При чём у меня фокус - тока французский (С4) - я их сразу ... послал...
antoniy
мде в ренесе и в согласии все было на халяву...
Ингосстрах тысячи за 2 делает... Да и КАСКО у них не самая дорогая получается относительно этих примеров...
antoniy
7 June 2011
Понятно, что где-то можно дешево или бесплатно.
Я же не буду менять СК ради бесплатного расширения . Когда страховал свой Мондео у дилера, в других СК стоимость страховки была значительно выше . Можно было бы и в других СК, на стороне, и дешевле, - но меня интересовал вариант возможности урегулирования и ремонта у конкректного дилера, а лучше вариантов страхования не было.
Поситал сегодня условия доп.соглашения. Есть только Ущерб
, эвакуатор, в случае чего за свой счет...короче СК делает все возможное, чтобы ни за что не отвечать.Такой договорчик ни о чем.
Подскажите ,может кто уже ездил через Белоруссию, что там реально творится на АЗСках? А то пишут всякое в новостях ,то бензина нет, то очереди бешенные... Ехать уже на следующей неделе...
О, тоже интересно... Но думаю там все нормально теперь со вчерашнего дня... Только дорого
Gusman
с чего это там дорого??
вчера в новостях видел ценники на топливо около 5300 бел/руб за литр при курсе к росийском у рублю в 180 получается 28 руб/литр как в прошлом году в июне было например
только где то слышал больше 25 литров "в одни руки" не наливают -не могу сказать правда это или нет
Гломурный ПадонакЪ
Ну да, ну да... Согласен... Я просто вообще не в курсе какой курс зайчиков сейчас...
я лечу в Хорватию на след неделе. В Макарску - может кто сказать о видах активного отдыха там? Есть там прокат великов, какие нить экстрим подъёмы в горы, экстремальный дайвинг или чёто типа такого?? Ну и цены приблизительные ест
Ну кто первый едет?
Хочется впечатлений о дороге.
Опять в думках как ехать, через Польшу или опять вернуться к Украине. Наблюдаю за очередями на границе РБ-Польши-катастрофа какая-то, очереди растут, видимо народ везет сливать все, что куплено перед кризисом. А с учетом скорости работы этих погранцов-часов 6-8 стоять нет желания (очереди и в Бресте, и в Домачево).
Кто знает, как состояние трассы Ковель-Львов? Как лучше сейчас ехать, и как обставновка на границе в Береговом?
antoniyЕду через неделю, 16 июня буду в Москве, с 17го открыта виза. Тоже шибко думаю о маршруте... Кто бы подсказал...
shi
8 June 2011
antoniyНарыл вот такую ссылку, хотя на Винского ты тоже сидишь, как я погляжу, ну дргим будет интересно
ПП Брест-Тересполь
shi
Отпишись,если не трудно.
antoniyОтпишусь конечно, как получится, но склоняюсь через Украину ехать, хотя наверное погляжу. Хотя если доехать до Домачева, а потом вертаться на Мокраны ,крюк получается... Вот засада то!!!
antoniy а чего с вариантом паром Хельсинки-Росток?? Ты вроде бы так собирался? Или мегадороха получается
Щас вот сижу ,смотрю... На Варшавском мосту вообще никого нет!!!
shi
откуда им там взяться, если валюты нету)
antoniy
8 June 2011
Гломурный ПадонакЪshiКак это нет?
Последние 2 дня вот так, в любое время дня. И похоже, это не первая очередь, на Винского пишут,что маишины еще раньше придерживают и пропускают порциями.
Они все за валютой едут, продавая дешевый алкоголь, холодильники...,скупленные до повышения. Чем еще объснить такой поток.
antoniy
тут машин 40 стоит, думаю это не много часа на полтора максимум
antoniy
Похоже ты прав, что придерживают, так как появляются пачками... То нет никого, выходит погранец смотрит в даль и в следующие 30 сек коридор полный!