Адрес Посольства Хорватии 119034, Россия, г. Москва, Коробейников пер., 16/10
Телефон (+7 095) 201-4033, 201-3868 Факс (+7 095) 201-4624 Консульский отдел (+7 095) 201-4033
Посольство России в ХорватииСправочная информация о странеОтзывы по отелям ХорватииПрошу не забывать пользоваться тегом [CUT] для больших объемов текста, и сторонними специализированными ресурсами для выкладывания большого количества фоток
Напоминаю, что размер фотографий, размещаемых здесь не должен превышать 100 кб и 800 точек по длинной стороне.
Slonikov
12 August 2009
Отдых в Хорватии. Обо всем.
antoniy
23 April 2010
Да, из Москвы проще ехать, мне до Бреста 1300 км, а вам из Москвы 1072 км. Понятно, почему вы так легко до Львова доезжаете .
Я за один присест до Бреста и еще чуть-чуть смогу проехать, максимум до Ковеля.
antoniy
что верно, то верно, опять же, мы до Бреста по прямой, пустой и оч. хорошей дороге едем, а вам придется попетлять из Питера.
antoniy !!! круто, спасибо за инфу
Vik363А примерно во сколько ночью Вы выехали из мск, что к 7 вечера были у границы с венгрией?
Dusha
вы поедете именно этим маршрутом, что указали?
цитата: |
ПП РБ-Украина: Мокраны (РБ)-Доманове (Укр) ПП Украина - Венгрия: Лужанка (Украина) - Beregsurбny (Венгрия) Подъезд к Лужанке через объезд Мукачево - Берегово - см. карту выше |
Ой, спасибо, что так доходчиво
antoniy
да, разве что в Ковеле может быть на Луцк сверну (просто мне так уже привычнее).
До Будапешта за раз не планирую, планируем до Вашарошнамени или Ниередьхазы доехать.
И стартуем из МСК, а не из Минска. Просто ни один онлайн рутер не может правильно маршрут прямо из МСК проложить.
Dusha:
|
antoniy да, разве что в Ковеле может быть на Луцк сверну (просто мне так уже привычнее).
До Будапешта за раз не планирую, планируем до Вашарошнамени или Ниередьхазы доехать. И стартуем из МСК, а не из Минска. Просто ни один онлайн рутер не может правильно маршрут прямо из МСК проложить. |
А смысл ехать таким крюком?
cosmos2в 01-30 выехали от дома, но
три часа
потеряли из-за пробок в МО на Минке
так что считайте, что выехали мы из МСК в 04-00
Были только технические остановки (АЗС и биологические нужды
)
легкая закуска + вода была в авто. Плотный обед (-1 час, но ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА
за копейки! (на наши 340р. за троих и еще столько же оставили на чай)) на пол пути от границе РБ/Украина до Львова. И где-то на выезде из Карпат остановились на ночлег в 19-00 - 20-00.
Вот в этом отеле мы остановились в Карпатах на ночлег
цена 30 евро в сутки на троих
а это уже утро на ПП Лужанка
опять же утро, суббота, очередь!
Dusha
23 April 2010
antoniy
уже писал, этот "крюк" добавляет всего 20 км, но статус дороги выше (Н) чем на более коротком маршруте (Р).
Просто мне изначально советовали друзья из Львова так проезжать (аргументруя тем, что на коротком маршруте легче заблудиться, но с навигатором - это не проблема), и с тех пор так и ездил по привычке.
Для разнообразия, поеду в этот раз как Vik363 через Нововолынск.
"Просто дорога через Луцк идет в категории M/N (международная/национальная)
А через Володимир - в категории Р (региональная)"
Душа. - тем и приятнее Р, т.к. проходимость ТС меньше!!!
Dushaответ на письмоЧестно!
Я лучше отдам в умелые руки
Такой вариант возможен?
Ну вот вам все последние карты для igo в одном флаконе. Качайте.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2918050Итак что мы ставим, РБ,Украина-местные, Венгрия,Хорватия-телеатлас?
Венгрию можно тоже местную
Dusha
24 April 2010
Местную Хорватию на Пелешаце моими услилиями сильно выправили, но я не объезжал 100% дорог, но все треки, что я им выслал - отредактировали
т.ч., лучше, все же, Телеатлас а местную про запас
Приветствую.
Уважаемые знатоки требуется совет.
По пути в Хорватию нужно попасть в населенный пункт Liptovský Mikuláš что в Словакии.
Стартую из Бреста, и судя по планировщику маршрутов через Львов смысла нет ехать... или я не прав?
ЗЫ: Может, кто-нибудь посоветует, плиз, место ночевки у Плитвицких озер. По опыту
Ну че путешественники притихли? Может расскажите что-нибудь...
У меня ещё такой вопрос...
правда судя по предыдущим может и нет смысла задавать, тока один Vik363 ответил... При выезде с Хорватии на пароме в Венецию, где проверяют визу и проверяют ли вообще туда ведь шенген нужен?
При выезде с Хорватии на пароме в Венецию, где проверяют визу и проверяют ли вообще туда ведь шенген нужен? |
не нужен, этот тур безвизовый
как говорят до первого прецедента...
ПадЪ
18 May 2010
-AsPilot-
Каковы визовые правила для въезда в Хорватию граждан стран СНГ и могут ли они без шенгенской визы съездить на экскурсию в Венецию или Триест?
бла бла бла...Безвизовая экскурсия в Венецию и Триест возможна только для граждан России и Беларуси. Перечень требований и документов, необходимых для посещения Венеции, ежегодно меняется.
гм, я слышал что безвизовые экскурсии из Хорватии в Венецию уже как несколько лет отменили...
Dusha в прошлом году были... экскурсии вот на счет виз и засомневался...
Dusha подскажи плииз, а то может не заметил...:
Приветствую. Уважаемые знатоки требуется совет. По пути в Хорватию нужно попасть в населенный пункт Liptovský Mikuláš что в Словакии. Стартую из Бреста, и судя по планировщику маршрутов через Львов смысла нет ехать... или я не прав? |
-AsPilot-
предыдущие пару страниц почитай там как раз этот маршрут обсуждали подробно
ПадЪ
19 May 2010
-AsPilot-
думаю ехать так: п/п Доманове далее по е85 до Ковеля, потом по р15 до Володимира-волынского, далее по той же р15 до Червонограда, далее до нас.пункта Жовква
и тут как раз Львов, ехать через город или объезжать - это от времени суток и дня недели наверное зависит...
ну а от львова по м06 до е50 по которой до мукачево и на п/п берегово
кстати на берегово куды ехать? на р54 или туда, где Астей - чего то забыл уточнить))