Обсуждаем, делимся мыслями, фотками, связанными с музыкой в машине...
Господа кто-нибудь желает у нас в Тюмени русифицировать штатную SONY mp3. Мне предложили приобрести адаптер для прошивки вместе с софтом. Просто если мы наберем 5 человек тогда адаптер для прошивки окупится. Кому интересно могу озвучить стоимость адаптера и т.д. Стоимость 1 прошивки также в личку. Ближайшие города где можно прошить - Питер, Москва, Кемерово. Думаю чем мы в Тюмени хуже. Жду ваших предложений...
VRTM
25 July 2011
jek86Слав, ты с кем связался? Напрямую с
DarkLeo или через 7-8 посредников
Одноклубников, которые у себя в регионе этим занимаюстя полно, но что-то легализовать свою коммерцию на форуме они не хотят.
alex_men
27 July 2011
А кто-нибудь со штатной СОНЬКИ в тюмени выпаивал линейники?! Причем желательно поканально. Если кто то знает таких кулибиных, киньте в личку координаты...
x3m
смущает вот у него резистивный экран- как бы не был как на дешевых планшетах
а в целом идея конечно интересная
CycaHuHа что вы хотели за 400 баксов?
x3m
цену не видел но хотел естественно что нибудь хорошее без "целлофана" на экране
x3m:
|
CycaHuH а что вы хотели за 400 баксов? |
Какие 400?
700 ващета
Тоже понравилась задумка. У меня тоже такая была. Но с несколько иной реализацией.
Подождем когда они "подрастут" до Андроид 2.3 хотя бы, емкостного экрана и внешнего микрофона для громкой связи. А также мультимедийную оболочку причешут. А то ужос какой-то - хуже чем на первых фантомах ейбогу
x3m:
|
Archie на ебей 411 баксов |
Вот как
Это уже интересней! Обнародуй ссылку, пожалуйста!
x3m
плюсуй транспорт ну и еще этот продавец не шлёт в нашу рашу
CycaHuHладно-ладно... понял я все... наколол Вас всех, падонак... наминусуйте меня за это (ведь плюсануть для Вас - это как мешок с картошкой поднять)
На будущее учту - и больше нибуду выкладывать ничо на мой взягляд интересного... ведь все равно найдутся люди которым чтото не нравится!
XSTAN, и это на штатной Соньке?
А саб, конечно, монструозный +1
CarST
ага на штатной
щас все разобранно планируется увеличить давление за счет нового ящика, а то уже мало этого.
Я наконец-то закончил доработки своей штатной SONY. Теперь всё по русски + Hands Free + USB + возможность воспроизведения музыки с мобилки через майфун, а также русская телефонная книга
Вайт
Просто времени тупо не было, чтобы заняться майфуном )
daluno
7 December 2011
из фазоинвертора хрип идет при добавлении мощности на усе. Почему? Саб на 700 в. усь на 800. Мощность на усе на минимуме, делаешь до половины, Раскачивает так что волосы шевелятся, а из фазоинвертора хрипит. Спереди сидишь нормально, не слышно этого сухого хрипа. Только мягкий, низкий бас как надо! А сзади жестко, бас сухой , и хрипит , слышно как перенагрузка идет, приходится убавлять мощность на усе на минимум, тогда из фазоинвертора звук чистый идет. Но мощность слабая. Что это может быть? Кто говорит усь слабый, может накопитель поставить?
daluno
сложно лечить по интеренуту )
накопитель не нужен
хрип именно из фазика или ветаки от самого динамика? или больше похоже на хлопки воздуха?
daluno
15 December 2011
из фазика, такое ощущение как буд то качество записи плохое, может кстати и из за этого, не отрицаю, но не уверен. Из фазика и на хлопки похоже да. Не которые вещи раскачивает нормально, ни чего не хлопает, все таки наверное из за качества (скорости потока). Вообще компоненты не плохие, не должны ложать
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...0DVD/index.html,
http://magnitola.ru/Eton-FORCE-10-800-BR-p-15817.html,
http://www.tehno-mall.ru/show_good.php?idtov=2070
всего скорее из за меленькой площади порта и высокой настройки ну и минимального скругления, происходят хлопки, скорость воздуха высокая.
ну и еще как вариант усилок клипует, и происходят искажения которые ты слышишь, но обычно их слышно от динамика.
XSTANСпасибо конечно, но ничего не понял
daluno
подъедь ко мне посмотрим, расскажу что да как.
8-919-92-93-047
XSTAN, он из Московской области
купил фокус2 со сломаной сонькой, диск не читает, выплёвывает. Подскажите пожалуйста где недорого отремонтировать?