25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
Green M
Марина, к сожалению я пролетаю, работаю
Несущая Мир
18 January 2008
aaa52А если мы поколдуем на отмену работы?
Borisov-NN
18 January 2008
Я очень извиняюсь за флуд, просто вспомнилось к слову поколдуем, подпись у когото видел на каком то форуме - "Главное дунуть, т.к. если не дунуть, чуда не будет" (с) А. Акопян (фокусник такой был, если кто помнит детские передачи вел)
Borisov-NN
К сожалению строить надо, а инженера нет.
Если меня кто захватит буду Swarog+1
к МЯСУ плюсовать
мдя, тоже хочу...а на какое время планируется сейшн? и сколько по продолжительности?
Сейшн , планируется с 12 до ... как пойдёт , по поводу встретится где, звонок Борисову.
закупка продуктов перенесена на 10-00 , встреча на парковке около "Карусели" на моск. шоссе после магазина по моск. трассе до поворота на Ильиногорск
, там всех встречает Роман.
если что - звоните
Ориентир: после проезда Талошманово, где то через километр будет перекрёсток , вам на лево . Я буду стоять на повороте.
Это типа поворот на Ильино штоль?
Итак праздник на загородной усадьбе Романа состоялся!
Огромное,огромное спасибо хозяевам за прием! Все было...В общем звезда ф шоке!
Ждем с супругой повтроного приглашения.
...действительно...
накормили да еще и с собой дали!
чудно повеселились, ждем фотоотчета!
Несущая Мир
19 January 2008
romur_71Огромное спасибо! Теперь проживём с хорошим настроением всю рабочую неделю!
Чего и вам с супругой желаем!
Marishka-NN
19 January 2008
Когда фотоотчет будет?
Очень интересно будет посмотреть
Спасибо всем участникам загородного сейшена, особенно хозяевам-им отдельный респект!!! Хорошо отдохнули, даже удалось обыграть в футбол-можно сказать сборную команду хозяев
на сильно заснеженом поле...все решил мастерский удар Игоря Борисова!
Несущая Мир
21 January 2008
мы терпеливо ждём фоток...
Привет всем! У меня не выходит
с отчетом
могу отдать флешку, кто нить его сделает
Borisov-NN
22 January 2008
Несущая Мир
23 January 2008
Сегодня уже среда (с самого утра, причём). Завтра уже четверг и час Х. Кто расскажет, где и когда встречаемся?
Borisov-NN
23 January 2008
Несущая МирBorisov-NNнет , на этой недели , в этот четверг ,мы туда не едем,
думаю все откладывается до следующей недели(поход в гости)
предлагаю встретиться как обычно в ТЦ "Муравей" ст. метро Заречная в 18-30 завтра в четверг 24.01
Green MДа давно не виделись, надо встретится
Green Mromur_71Сложится подъеду, опоздаю.
Еще раз хот-ся увидеть два С-max Аквариус рядом.
Несущая Мир
24 January 2008
А мне нравится видеть КУЧУ Фокусов в одном месте.
НО: сегодня приехать, скорее всего, не получится. У нас важное Дедморозовское задание - купить ребёнку лыжи.