25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
Может голосование устроить?
TMR-NN:
|
Может голосование устроить? |
Давай, пока не позно.
Можно и в четверг, например!
Пекарь (пароль забыл)
20 June 2007
Роман-ННКак раз от кинотеатра "Россия" дачники не помешают доехать. Это ведь не выезд из города
Я в чт. точно в Москве буду
Пекарь (пароль забыл):
|
Роман-НН Как раз от кинотеатра "Россия" дачники не помешают доехать. Это ведь не выезд из города
|
Это смотря КУДА доехать. Мне, например в Щербинки, а это именно выезд из города
Может все ж в субботу? Да и ты в городе уж точно будешь?
Я сначала наобещал что буду, а вот теперь не уверен.
Сегодня у жены ДР, на три ближайших вечера назначились отмечания ... (хотя еще вчера пятница была свободна)
Мне надо придумать как выбраться хотя бы на полчасика.
Давайте определяться с датой ... пятница или не пятница?!
Роман-НН
На счёт рамок я ЗА. Только вот пока не решил для себя стоит ли там ник свой писать ... склоняюсь больше что не стоит.
Humanoid:
|
Роман-НН На счёт рамок я ЗА. Только вот пока не решил для себя стоит ли там ник свой писать ... склоняюсь больше что не стоит. |
А почему ник не писать? Все пишут.
Роман-НН:
|
А почему ник не писать? Все пишут. |
Х.з. ... что-то терзают меня смутные сомнения ...
Рассуждаю примерно так. Клубная рамка показывает что состою в таком-то клубе.
Внутри клуба люди друг друга знают и им не надо будет смотреть на ник на рамке (со мной пока явно не так - я еще в реально ни кого не видел, да и меня тоже. Но я исправлюсь
).
А для всех остальных - ваще фиалетово какой у меня там ник. Хочу быть анонимом для остальных.
Humanoid:
|
Роман-НН:
| А почему ник не писать? Все пишут. |
Х.з. ... что-то терзают меня смутные сомнения ... Рассуждаю примерно так. Клубная рамка показывает что состою в таком-то клубе. Внутри клуба люди друг друга знают и им не надо будет смотреть на ник на рамке (со мной пока явно не так - я еще в реально ни кого не видел, да и меня тоже. Но я исправлюсь ). А для всех остальных - ваще фиалетово какой у меня там ник. Хочу быть анонимом для остальных. |
Однотипные рамки без ника конечно вышли бы дешевле. В принципе ники можно потом отдельной наклейкой сделать (придеться время от времени менять правда). Но вообще-то ники делают все, хотя это и правда может стать приманкой для мошенников, барсеточников и проч.
Роман-НН:
|
Однотипные рамки без ника конечно вышли бы дешевле. |
Я не из-за денег.
Роман-НН:
|
Но вообще-то ники делают все, хотя это и правда может стать приманкой для мошенников, барсеточников и проч. |
Это одна из главных причин - остаться в тени для них ...
А то заходи на форум - смотри что тут человек писал ... какая сигнализация ... не битая ли ... какой район, где машина стоит ... Мало кто тут чего в пылу напишет.
Думаю рамки надо без ника. Если кому очень захочется ник - то можно буковки заказать (такие же как FOCUS). А 500р. конечно дороговато, но лучше чем ничего.
valfocII
без ника, думается будет дешевле. Главное - определиться с количеством.
В последнем списке было 20 фокусников + запас (5-10) думаю больше не стоит заказывать. Со всех мы конечно деньги не соберем поэтому самым активным придется скинуться побольше, чтобы не тянуть время с заказом рамок. А потом раздадим со временем остальным кто не скидывался.
ТАК КОГДА ЖЕ ВСТРЕЧА? КАК НАСЧЕТ СУББОТЫ? И Пекарь заодно отдохнет от Москвы
romur_71, 0%, 100%, суббота - утро 100%, обед - 0%, вечер - 0%
Замутим вот такой опрос.
Каждый заинтересованный пусть отпишет свои предпочтения
в след. формате : ник, четверг-вечер, пятница вечер, суббота-утро, суббота-день, суббота-вечер
где даты оцениваются в % - типа вероятности (от 0 до 100) прибытия на фокусировку.
Как определится победитель - назначим точное время.
Копируем весь пост и себя добавляем! Если на ваш пост ответили - удалите свой пост (чтоб не засорялась ветка)
Humanoid, 70%, 70%, 30%, 30%, 50%
Пекарь (пароль забыл), 0%, 90%, 100%, 0%, 0%
romur_71, 0%, 100%, 100%, 0%, 0%
ValfocII, 100%, 90%, 0%, 0%, 0%
Вот так делаем !
Не отвечайте на мой пост, а скопируйте его полностью и себя добавьте.
Romario_Ivancov
20 June 2007
Привет всем!
Погодка не подкачает
для фокусировки?
в след. формате : ник, четверг-вечер, пятница вечер, суббота-утро, суббота-день, суббота-вечер
где даты оцениваются в % - типа вероятности (от 0 до 100) прибытия на фокусировку.
Копируем весь пост и себя добавляем! Если на ваш пост ответили - удалите свой пост (чтоб не засорялась ветка)
Botinok 0%, 80%, 30%, 30%, 80%
Вот так делаем !
Ватаман 70%, 80%, 1%, 1%, 1%
Вот так делаем !
Пекарь (пароль забыл)
20 June 2007
Вниманию всех!
Статус пятничной фокусировки выходит на официальный уровень!
Вечером, к 19 час. к к/т "Россия" приедет официальный представитель "Агата". Я договорился.
Всем быть и постараться не опаздывать! Мих, я дал твой сотовый для справок.
У меня самого - уважительная причина для опоздания.
Итак народ, давайте без фанатизьма, зачем мутить голову какими-то процентами и тд.
Встреча состоится в пятницу 22 июня, в 19 часов у кинотеатра Россия.Все, кому не безразлична дальнейшая деловая часть клуба должны приехать. Оповещать всех , редко заходящих на форум - буду сам лично.Убедительная просьба ко-всем : отнестись к данной встрече как можно серьезнее, тк другого шанса поговорить с крупнейшим Нижегородским оффициальным дилером форда - может попросту и не быть.
Отдельная благодарность за организацию встречи Владимиру (Пекарь).
Morff 0%, 90%, 80%, 0%, 0%
Вот так делаем !
Правильно, предлагаю в пятницу показать АГАТу, что клуб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существеует, а не что клуб состоит из двух-трёх реальных и двадцати виртуальных членов.
Заодно стоит наверное каждому, кому интересно, подготовить вопросы представителю диллера.
У меня в пятницу гости, но я приеду все равно. Вот только потом я, а так же и
TMR-NNзае...ся домой добираться через отряд дачников
Пекарь (пароль забыл)
Прикольные новости!
Опрос больше смысла не имеет.
Буду однозначно (у меня вроде бы пятница освободилась)
Тоже буду в любом случае!
Кстати о рамках! Давайте предлагать и утверждать внешний вид. Если рамки будут без ника, то предлагаю такой стандартный вариант (просто обработка с фото москвичей, потому к качеству не придираться). Пока обсуждаем только тип и расположение надписей.
Здорово!
Будем точно!
ТОЛЬКО ЧТО ПОСТУПИЛА ИНФОРМАЦИЯ: РАМКИ БЕЗ НИКА (У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ) БУДУТ СТОИТЬ (50 ШТУК - 25 КОМПЛЕКТОВ) ПО 140 РУБЛЕЙ 1 ШТУКА (280 РУБЛЕЙ ЗА КОМПЛЕКТ). СТОИМОСТЬ РАМКИ ВКЛЮЧЕНА. оПРЕДЕЛЯЕМСЯ С ДИЗАЙНОМ И КОЛИЧЕСТВОМ!
Мне кажется что в центре должен быть именно ФФКлуб (ford focus club), а уж сбоку - из какого-он города.
И всетаки я бы предпочел с ником в центре...
TMR-NNТАК?
А насчет с ником или без - нужно голосование. И уж если с ником, то в центре должен быть, конечно, ник.
ОПРОС СОЗДАН. Голосуем!
1 person online