25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
romur_71
19 September 2007
Давайте на Ленина там тоже неплохо
на пл. Ленина на парковке?
или на дороге ?
поточнее объясните
за Ленино ! только хде там?
Я думаю припарковаться можно и вдоль дороги, между памятником и рекой, со стороны памятника.так как парковка у Авроры очень маленькая.
Borisov-NN
19 September 2007
Площадь Ленина поддерживаю. Это географический центр города, и вашим, и нашим - и с Верхней части, и с Заречной. Стоянка у Авроры, которая ближе к Совнаркомовской, даже днём пустая наполовину, так что вечером там будет пусто. А которая ближе к реке - это стоянка гостиницы, пардон отеля Центральный. На ней лучше не вставать, чтоб не было трений с отелем.
romur_71
19 September 2007
Так я непонял
, с какой стороны стоянка
Говорите точнее, если успею подскачу
.Хотя мобила рулит
Borisov-NN
20 September 2007
romur_71Въезд на стоянку со стороны Ленина, как обычно, только надо чуть дальше проехать по этому коридору, и за таким маленьким выступом из земли
одноэтажное сооружение, откроется огромная стаянка на против входа в Аврору.
P.S. И все-таки, где сегодня встречаемся??? Я чего-то так и непонял??
Borisov-NN
20 September 2007
Green MНу тогда договорились!! Ди и стоянку думаю найдете. Поворачивайте на стоянку перед Отелем и езжайте прямо без поворотов пока не упретесь в забор!!
romur_71
20 September 2007
Борисов Игорь
Спасибо я всё понял,буду.
чёто холодно, нет ?
кстати там цирк не далеко.. но ведь у нас свои фокусы... правда ?
Предлагаю в следующий четверг встретиться у Агата и сфотографироваться ,
какие мнения на этот счет???
romur_71
21 September 2007
Green MМарин , нужно их попросить оргонизовать нам стояночку
romur_71обещали
что место будет
только надо решить : мы едем??? и каким составом???
Docktorа ты что это
не хочешь с нами сфотографироваться
А мне на фокусировке уж очень Борисов Игорь понравился, простой, наш рубаха-парень, вот таких-бы побольше в клубе...А не тош-то типа: один выкинет мысль, а второй : да блин, согласен, все клево... а своей мысли и не выскажет совсем.
По поводу АГАТа, - насильно мил не будешь.Ну нет у них интереса по нам, надеюсь пока.Я вот не поеду даже на "выжатую" из дилера встречу... Им самим-бы до себя, а тут еще мы.терпеть не могу навязывать себя кому-либо
Ну дык где фоткаться бум?
TMR-NN
Миш, возможно ты частично прав , но согласись ,МЫ как клуб пока ничего для них не сделали,мы нигде не появляемся, почему бы не начать с этой фотографии , и со статьи в журнале, и на НН.ру
там нормальное руководство , к которому можно подойти и все обсудить , давайте решим что именно с ними обсуждать, разговор про посиделки совместные был, про тест драйв был, они готовы с нами общаться
Green MПоддерживаю. Всё начинается с малого и для начала можно, хотя бы даже и навязчиво
, просто себя показать и заинтересовать их (АГАТ)
Borisov-NN
23 September 2007
Green MМарин, а я полностью за тебя! Готов приехать в четверг к Агату, только желательно хотя бы после 5 вечера. И по поводу того что нам тоже сначал надо засветиться полностью с тобой согласен.
Реклама - двигатель торговли
А в нашем случае "Реклама - путь к уважению"
ФФ клуба конечно а не кого-то лично..
Green M
Думаю, если вечером, то подъеду.
TMR-NN
На самом деле пока мы всего лишь начинающий клуб, пока что мы должны за всеми бегать, а уж потом, когда пропиаримся, за нами будет и форд и нижегородец бегать.
В четверг фотосессия у Агата на Комсомольском шоссе, в 19-00
Borisov-NN
25 September 2007
Green M Понял, прибуду объязательно!!