25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
Время предлагаю сделать по умолчанию всегда 19:00!
Я седня тоже не смогу
Форс-мажорные обстоятельства.
Место всё таки зря меняем
Borisov-NN
6 September 2007
Зравствуйте уважаемые форумчане! Пишу это пост 6 сентября 2007 г. в 19:14.
Хочу извиниться поскольку не явился на встречу по следующей причине:
На възде на канавинский мост дежурят 3 чертей в пагонах. При съезде с похвалы выцепляют из потока машин, говорят что ехал по встечке и начинают составлять протокол. 1,5 часа парили мозги, объясняли кто я и что я. В постановлении я им накатал что нарушения ПДД не совершал и потребовал юр.помощи. Был послан далеко и надолго. Выдали времянку и сказали ждать повестки в суд.
Привожу список 3 чертей:
1. Шанов В.Н. лейтенант, нагрудный знак 1338
2. Наршнев А.А. лейтенант, нагрудный знак не указал.
3. Заманов Рауор Низамиевич, какие-то полоски вместо звездочек, нагрудный знак не указал.
Товарищи, если Вас остановят вышеназванные личности, объзательно включайте диктофон, подов у судьи уши повянут от их изречений. (У меня к сожелению небыло)
P.S. Ув. Модераторы, пожалуйста не удаляйте этот пост, пусть все знают врагов по именам!!!
Очень порадовало перенесение места встречи. С утра - Муравей, вечером - уже ОБИ. После утра не смотрел форум, находился в разъездах. Вечером приехал к Муравью. Был очень рад. Давайте уж переносить места встреч не за полдня?
romur_71
с большой вероятностью +1
2) Botinok
Где именно в Дзержинске и во сколько?
Ватаман
Вся информация будет ближе к 12 сен
Пекарь (пароль забыл)
7 September 2007
Swarog.75
8 September 2007
romur_71:
|
Да как то негусто... |
Дааа..Прав был Пекарь,погорячился я с СМИ при таком раскладе.
Swarog.75:
|
Дааа..Прав был Пекарь,погорячился я с СМИ при таком раскладе. |
Выходные блин, посмотрим что будет с понедельника...
Работаю в окресностях Дзержинска. Буду на местной фокусировке на 99%.
Модераторы! Пост Борисова Игоря предлагаю перенести в отдельную тему, типа, "Разборки с гаишниками"...
Docktor:
|
Я вернулся! Я тоже на фок-у в Дуст! |
Доктор ,не говори так, людям ненравится
может мы 13 в Дзержинск без огласки съездим только клубом , себя покажем на других посмотрим,
посмотрим где там и что , а следующий раз позовем СМИ, а ???
Swarog.75
9 September 2007
Green M:
|
может мы 13 в Дзержинск без огласки съездим только клубом , себя покажем на других посмотрим, посмотрим где там и что , а следующий раз позовем СМИ, а ??? |
Давайта так.В нашем городском инетпортале и вгазетке просто пропишут, что вот такое-то мероприятие будет там-то, желающие могут прийти.Ну и немного о клубе.Ипока все.ТВ и более подробно в следующий раз.Так пойдет?
Лично я собиралсо ехать в Дзержинск исключительно поддержать тамошних фокуснегофф, а про СМИ я и не парился вовсе.
Jakov_n:
|
Работаю в окресностях Дзержинска. Буду на местной фокусировке на 99%. Модераторы! Пост Борисова Игоря предлагаю перенести в отдельную тему, типа, "Разборки с гаишниками"... |
Создавать новые темы может каждый,а сообщения из темы в тему - переносить и модераторы не в силах.
Serega-Pro
10 September 2007
я буду, предлагаю запарковаться действительно на площади дзержинского перед зданием администрации,-самый ходовой пятячок
Swarog.75
10 September 2007
серег. я не против Адм.Но давайте решать вместе с Ватаманом и SmithZhas.Но быстро,до завтра.Ок?
Ой! Хотел в личку,но промахнулси! Господа,ммодераторы простите неуча.а?
Swarog.75
Все нормально, но, если не сложно, рассажи по-подробней про СМИ и тд.Только в личку.
Пекарь (пароль забыл)
10 September 2007
Docktor:
|
romur_71 Принято. |
Доктор, не нужно односложных ответов!
Пекарь (пароль забыл)Убедил
исправлюсь, буду писать более длинные и лаконичные ответы и вопросы
Был сегодня в АГАТе, потек радиатор охлаждения опять неудачи начались,сказали гарантийный случай .КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ ???