25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
Maximka152rus
19 November 2012
Чую без машины надо ехать
ya_kukla,Блин... Точняк , значет мы всётаки там побывали
sanasa
сначала не поняла, чё это смайлик пену с пива рукой загребает и есть?.. потом поняла, что это попкорн..))
Maximka152rus
у нас щас народ самый хитрый прочухает и приедут без машин, сборище фокусников без фокусов будет)))
advokat52
19 November 2012
sanasa
Сначала посмотрим в каком формате эта встреча пройдёт, а то мне кажеться и половины из списка не будет
Maximka152rus
19 November 2012
Была бы на Автике я бы успел
Starper
к гадалки не ходи)
Вах, вах...Я только прибыл к вам в массы, и тоже автозаводский, даешь встречу у макдака!!!
rage_xp
это на сл фокусировку сообразим!!
rage_xp, встреча у макдака уже была недавно
rage_xp
вообще планировали что будет несколько чел на встрече, но никто так и не доехал
black_52rus
23 November 2012
Ну что, кто с автозавода, давайте завтра на пролетарской встретимся часиков в 16.00 и поедем коллективно на фокусировку, только вопрос где именно? может около кафе "Ретро" там парковка вроде нормальная, ну или у кого какие другие предложения?
black_52rus
ды давайте около ретро
хотя завтра суб, вдруг там свадьбы какие-нибудь будут отмечать?
black_52rus, Да да да, Встречаемся у кафе Ретро , это справа после заправки лукойл третий поворот между домами если я не ошибаюсь...
да-да-да...!!! вы совершенно правы)))
black_52rus
23 November 2012
ya_kuklaтак свадьба это же хорошо
потанцуем,покушаем и на фокусировку
Нет там завтра свадьбы
хватит фигну нести всякую давайте по теме.
Hifish, верно сказал, а раз он сказал значит он сделает...
sanasa
ты не выспался сегодня што ле?? мы по теме говорим, решаем как поедем на фокусировку и где собираемся
ya_kukla, Так решили же уже у Ретро в 16:00 что ещё решать то . а?
Кому мона сообщить номер мобилы, для того что бы в случае чего сообщили когда будете съезжать с места изначальной дислокации
Flashkun
организатору сообщи
alex0301
Сань, вывеси мобильник свой завуалированно на всякий случай
Sd-Terror
23 November 2012
1
Поддерживаю ! я смогу быть в 16 00 около Ретро
Братцы и сестры это в субботу или сегодня? Т.е. это 24 всё таки или автономная встреча?
rage_xp
24 - это завтра, ЗАВТРА все встречаемся)
rage_xp
16-00 у ретро это для автозаводских место встречи, чтоб коллективно ехать на гребной