25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
AcidS
23 June 2011
а погода то налаживается)
По моему раз заплонировали то переносить не стоит так как за 4 часа решать всё и за всех нельзя.
Я приеду.
AcidS
23 June 2011
а у меня снова дождь( но видно прояснения )
В лененском районе дождя нет и я думаю что на гребешке тоже не будет..
sanasaСаш, есть шанс, что ты приедешь один - готовься заранее, чтоб потом не говорить, что ты приехал, а никого не было
На Гребном сейчас солнце)
Hifish, если я собрался то я приеду.
AcidS, хорошо что солнышко
я выезжаю ...
отпишите тут если там кто т будет )
Hifish
Серег это я уже понял...но я имел ввиду тех кто записывался..и мне почему то кажется, что там будет не один Александр)
из окна на Бор смотрю...вроде ясно там...мне кажется дождя до ночи точно не будет
стоим 4 фокуса на плющихе
А нас в Кирове 8 штук собралось.
Posoh
ну до Кирова мы не поедем)
готовим шашлыки зря не приехали)))
neonovaia
23 June 2011
молодцы, что собрались, я испугалась , что будет дождь и всем будет некомфортно(
перестраховалась)
Всё прошло очень даже не плохо , зря больше ни кто не приехал ...
Небо чистое было, не облочка...
sanasaСпасибо за классную встречу, теплую компанию, вкусные шашлыки.
Был рад знакомству со всеми кто сегодня приехал
sanasaзамути небольшой фотоотчётец в фотоотчётах
ArtemkaST
точнее этот призыв адресую тебе, ты же у нас сегодня фоткал
plektr, этот вопрос к ArtemkaST
это его фотик ...
plektrСейчас выложу одну фотку сегодня с общим видом, показать кто сегодня был, остальные завтра. Все таки спатеньки хочется, сегодня уже на работу.
ArtemkaSTесли что то фотоотчёты постим
здесь
plektr
Ну я одну сюда, а остальной отчет куда нуна:-)
Вот все кто не побоялся приехать на встречу.
Всем спасибо кто приехал вчера. Никого из присутствующих не знал, но рад был познакомиться
Бааалин! Хотел веть приехать! Вчера последнее что прочитал на форуме это -что все отменяется! а больше зайти времени не было... Пропустил "вкусное" мероприятие (((