25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
KudryashkaAnn
23 July 2009
neonovaiaПриветик! Очень хочется быть, но где "Шесть звёзд" располагаются, соорентируй, please...
Информация о встрече клуба в прикрепленном верхнем посте!
KudryashkaAnn
Чуть-чуть его отредактировал - там ссылка на карту...
О круто... Я как раз догуливаю отпуск с понедельника в городе, а значит это мероприятие НЕПРОПУЩУУУУ!!!
Hifish, подскажи ориентиры ближайшие, а то я ту часть города почти не знаю, номер дома по карте мне ничего не говорит вобщем
Думаю, что приду! Безумно соскучилась по родным одноклубникам
koiv
24 July 2009
Будем обязательно! Уж очень хочется всех увидеть и кино посмотреть...
Постараюсь быть. Повестка дня интересная.
BuksВ соседях через дорогу куча организаций - автосалон Автолига, Пицца Веро и т.д., а сам ресторан находится в бывшем Субару-Клубе - на картинке желтым обозначен ресторан "Шесть звезд", а красным - ориентиры...
До встречи, одноклубники!!!
Ну такое КИНО надо смотреть!
А где Юра(Муха) ему то точно надобы глянуть фильмец. А то он похоже Один кто мало что помнит)))
м-м-м постараюсь быть=))) хоть познакомимся)
dimon52.ruМы ему достаточно нарассказывали, чтобы он не приехал
)) сушение майки на костре в его исполнении надолго запомню
Frankie_Delano
24 July 2009
GamberoСам то когда определишься? На тебе с работы и поехали бы, а то моя в среду еще в покраске будет, наверное
цитата: |
он похоже Один кто мало что помнит |
я б сказал, что не один...
dimon52.ru:
|
А где Юра(Муха) ему то точно надобы глянуть фильмец. А то он похоже Один кто мало что помнит))) |
Где тут самый злостный колобок?
Этот?
Приеду.
И привезу Frankie_Delano.
Хватит вам над Юриком стебаться!!!
Сами то тоже "веселые" были!!!
Если соберут моего постараюсь быть вовремя!
Frankie_Delano
28 July 2009
GamberoНет, Лёха, чувствую, придется мне завтра третий раз с работы на маршрутке добираться... совесть то есть?
поеду с Нартова, могу кого-нибудь захватить по дороге
Не смог я приехать((( вот тока освободился в 20:00 ((( жаль блин
ой забыл спросить.. а рамки тож ток через 2 недали забрать терь можно?
KudryashkaAnn
29 July 2009
Ох,
Indie, как же мы похожи... Я в шесть вечера из Балахны только лишь выезжала..Вот и "освободилась пораньше"
..Будем куковать безликими ещё 2 недели..
объявите, пжлста, когда можно рамочки получить...
neonovaia
29 July 2009
2
ВаганIndieпро рамки инфа в теме
Клубные рамки!теперь по сути) рада была всех видеть кто приехал! видео было забавным - от души посмеялись)
neonovaiaмда... тоже в самый последний момент стало ясно, что не попадаю...
Кать, видео можно как-то на диске/флешке/перфоленте получить?
MGAN
30 July 2009
_SlaSh_
каждому кто был на встрече была подарена болванка с фильмом ДР FFC, завтра Т@ня тебе отдаст на работе
Жаль не смог приехать, видео охото глянуть _SlaSh_
Слав может дашь когда сам посмотришь или кто ни будь на игру, четвертого захватит
ДААААААААА
Может замутим очередную вылазку недельки через 2-3
?