Встречи клуба - Фокусировки!

25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!

Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.

Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
клуб, встречи клуба, фокусировка, клубные мероприятия, Нижний Новгород

Gambero
24 August 2015

Встречи клуба - Фокусировки!
253,4K
views
266
members
4,3K
F_WhItE
18 March 2009

Я чёта не очень в курсе, а скока денег надо???
и когда всё-таки встреча??? 19 марта у Муравья???
Liandry
18 March 2009

F_WhItE
Денег надо 150р, на флаги.

Встреча да, 19 марта у России на поляне. По времени - предлагаю всётаки 19.10-19.15, боюсь не успеть из города...
Муравей, может быть, будет потом )
F_WhItE
18 March 2009

Liandry
понял по возможности появлюсь!!!
**Vredinka**
18 March 2009

Я приеду, хотя деньги уже отдала..Ну массовку-то надо создать!
neonovaia
18 March 2009

итого... встреча у россии в 19-00 - 19-15 19 марта !
приезжайте не только деньги сдавать... пообщаемся хотя бы! некоторых давно не видела!
aksakal52
18 March 2009

Liandry или neonovaia? У муравья или у России? Есть желание посмотреть вам в глаза
Liandry
18 March 2009

aksakal52
На площадке у кт Россия встреча.
bbgon
18 March 2009

Мимоза приболела, я думаю что приеду.
romkaff2
18 March 2009

судя по всему должен поприсутствовать
АлекС 52
18 March 2009

Постараюсь быть
МЫШАриус
18 March 2009

постараюсь
-Myxa-
18 March 2009

Очень хотел бы приехать, но у знакомого день рождения. Даже у двух. Деньги передам через Дмитрия (170).
Но не спешите меня зачислять к неприехавшим.
OlegVG
18 March 2009

К сожалению, присутствовать не смогу, т.к. тоже иду на днюху к другу... Но если что-то изменится, то постараюсь приехать. Деньги завтра передам через Дмитрия.
Satix
19 March 2009

Конечно буду правда наверно ужо пешком !!!
Серый
19 March 2009

Ээх переделал все планы но раньше завтрашнего вечера у вас в городе не появлюсь. Так что может встретимся на дороге 20 марта,терь буду смотреть на клубные рамки
Sciffy
19 March 2009

Доброго времени суток! Давно хотела с Вами познакомиться. У меня тоже Форд, но не Фокус, а Ка. Многоуважаемый Liandry уверил меня, что это будет не сильным нарушением регламента. Примите в компанию?
170
19 March 2009

Sciffy

Ну наконцчто ! welcome !
Валерий_NN
19 March 2009

Конечно!Приезжай сегодня к России!Увидишь)))
Hifish
19 March 2009

Sciffy

Примем! Куда-ж мы без братьев наших меньших!
ЗЫ: это про авто!
dimon52.ru
19 March 2009

Всем привет! это я удачно зошел , буду присутствовать, на Феде но не на своем !
aksakal52
20 March 2009

Впервые побывал на встрече клуба, посмотрел реально, а не виртуально на людей. Все молодые, здоровые, весёлые, доброжелательные, целеустремлённые. Думаю у клуба большое будущее.
F_WhItE
20 March 2009

а я снова не смог !!!1
Liandry
20 March 2009

F_WhItE
Небось опять фоткал машину да отчёты писал разные о ней :Р
Satix
21 March 2009

Liandry
Ладно тебе не наезжай на человека может действительно не мог!!!

Встреча прикольная была народу все больше и больше собирается начинаем активничать!!!
romkaff2
29 March 2009

Народ, как насчет вновь собраться??? Я бы на флаги новые хотел взглянуть... Помнится хотели колонной покататься... может замутим???
aksakal52
29 March 2009

R
romkaff2:

может замутим

Может тему какую то придумать для встречи. Например представление клубу (познакомить в смысле) новичков этого года или флаг новый пощупать (можно поцеловать)
Hifish
30 March 2009

romkaff2
aksakal52
Скоро (если все благополучно пройдет) будем денежки за майки собирать... А вообще, можете и сами встречу инициировать- это может сделать каждый!
F_WhItE
30 March 2009

Liandry

А в какую-нибудь пятницу можете встречу организовать, а то у меня на неделе не получается в это время!
на неделе я тока днем могу, а вечером никак!
Liandry
30 March 2009

F_WhItE
Не вопрос ) Бабло за майки будем собирать в пятницу ) В какую - пока не решено )))
**Vredinka**
30 March 2009

Нужно найти повод и встретиться..хотя зачем нам повод???
Давайте только не на улице.Пошлите куда-нибудь в ресторан..ну типа как на новый год

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up