25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
Я чёта не очень в курсе, а скока денег надо???
и когда всё-таки встреча??? 19 марта у Муравья???
F_WhItE
Денег надо 150р, на флаги.
Встреча да, 19 марта у России на поляне. По времени - предлагаю всётаки 19.10-19.15, боюсь не успеть из города...
Муравей, может быть, будет потом )
Liandry
понял по возможности появлюсь!!!
**Vredinka**
18 March 2009
Я приеду, хотя деньги уже отдала..Ну массовку-то надо создать!
neonovaia
18 March 2009
итого... встреча у россии в 19-00 - 19-15 19 марта !
приезжайте не только деньги сдавать... пообщаемся хотя бы! некоторых давно не видела!
Liandry или neonovaia? У муравья или у России? Есть желание посмотреть вам в глаза
aksakal52
На площадке у кт Россия встреча.
Мимоза приболела, я думаю что приеду.
судя по всему должен поприсутствовать
Очень хотел бы приехать, но у знакомого день рождения. Даже у двух. Деньги передам через Дмитрия (170).
Но не спешите меня зачислять к неприехавшим.
К сожалению, присутствовать не смогу, т.к. тоже иду на днюху к другу... Но если что-то изменится, то постараюсь приехать. Деньги завтра передам через Дмитрия.
Конечно буду
правда наверно ужо пешком
!!!
Серый
19 March 2009
Ээх
переделал все планы
но раньше завтрашнего вечера у вас в городе не появлюсь. Так что может встретимся на дороге
20 марта,терь буду смотреть на клубные рамки
Доброго времени суток! Давно хотела с Вами познакомиться. У меня тоже Форд, но не Фокус, а Ка. Многоуважаемый Liandry уверил меня, что это будет не сильным нарушением регламента. Примите в компанию?
Конечно!Приезжай сегодня к России!Увидишь)))
SciffyПримем! Куда-ж мы без братьев наших меньших!
ЗЫ: это про авто!
Всем привет! это я удачно зошел , буду присутствовать, на Феде но не на своем
!
Впервые побывал на встрече клуба, посмотрел реально, а не виртуально на людей. Все молодые, здоровые, весёлые, доброжелательные, целеустремлённые. Думаю у клуба большое будущее.
F_WhItE
Небось опять фоткал машину да отчёты писал разные о ней :Р
Народ, как насчет вновь собраться??? Я бы на флаги новые хотел взглянуть... Помнится хотели колонной покататься... может замутим???
Может тему какую то придумать для встречи. Например представление клубу (познакомить в смысле) новичков этого года или флаг новый пощупать (можно поцеловать)
romkaff2aksakal52Скоро (если все благополучно пройдет) будем денежки за майки собирать... А вообще, можете и сами встречу инициировать- это может сделать каждый!
Liandry А в какую-нибудь пятницу можете встречу организовать, а то у меня на неделе не получается в это время!
на неделе я тока днем могу, а вечером никак!
F_WhItE
Не вопрос ) Бабло за майки будем собирать в пятницу ) В какую - пока не решено )))
**Vredinka**
30 March 2009
Нужно найти повод и встретиться..хотя зачем нам повод???
Давайте только не на улице.Пошлите куда-нибудь в ресторан..ну типа как на новый год